ID работы: 217154

Потерять, чтобы начать ценить...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Плохая примета.

Настройки текста
Елена стояла в своей комнате в свадебном платье. Она готовилась к завтрашнему дню, к их с Дэймоном свадьбе. Как и каждая девушка, Елена считала, что всё в этот день должно быть идеально. Именно поэтому она и стояла сейчас у зеркала в свадебном наряде. Девушка так увлеклась своим внешним видом, что не заметила, как в комнату вошёл Дэймон. - Ты у меня красавица, - прозвучало у Елены над ухом и руки Дэймона обняли её за талию. - Дэймон! Жениху нельзя видеть невесту в свадебном платье до свадьбы, - сказала она, глядя на него в зеркало. - Почему? - удивился парень. - Примета плохая, - отозвалась девушка. - Ради таких красивых невест могли бы сделать исключение,- улыбнувшись, произнёс он и, развернув девушку к себе лицом, поцеловал её. - Нам ещё нужно будет съездить и узнать, не изменилось ли чего с меню для гостей. - А может, им можно просто позвонить? - Да, но...Я потерял номер этого ресторана, поэтому придется ехать туда. Ты со мной? - Конечно же, - улыбнулась Елена. Для неё и пять минут без любимого казались вечностью. - Тогда переодевайся, а я подожду тебя внизу, - ответил Дэймон и вышел из их с Еленой комнаты. Елена стала переодеваться. И вот, облачившись в любимые джинсы и футболку, она спустилась на первый этаж, где её уже ждал Дэймон. - Всё. Идём? - спросила она, подходя к двери. - Да, конечно, - с улыбкой ответил Дэймон, открывая перед ней дверь и пропуская любимую вперёд. Затем он вышел и сам из дома. Они сели в машину и уехали. Уладив всё, что было необходимо, они ехали домой. Елене было как-то неспокойно, тревожно. Дэймон не мог этого не заметить. - Всё в порядке? - заботливо спросил он, переводя взгляд с дороги на свою невесту. - Да,- ответила она. - Просто волнуюсь перед завтрашним днём...- она слабо улыбнулась. - Всё будет просто замечательно, - улыбнулся Дэймон, чтобы хоть как-то приободрить девушку. Внезапно в зеркале заднего вида он увидел машину, которая на огромной скорости ехала позади них и обгонять их машину явно не собиралась. "Чёрт, что он делает?" - с этой мыслью Дэймон резко свернул в сторону, проклиная водителя, но.....не успел. Авария. Сирена скорой помощи. ... Он сидел рядом с ней. Она же лежала на больничной кровати вот уже месяц. "В коме", - он помнил, как сердце тупой болью отозвалось на эти слова. "Но ведь это не приговор!" - твердил он себе каждый день, не теряя надежды. Сам-то Дэймон отделался лишь несколькими переломами. И вот уже неделю ( с того момента, как его выписали) он приходил к ней и... не знал, что он может сделать. Не знал, как помочь любимой вернуться к жизни. Он просто говорил ей что-то, вспоминал, мечтал...А Елена всё ещё находилась в коме. Вот и сейчас он сидел в её палате рядом с кроватью и почему-то ему вспомнился день аварии. - Помнишь, я вошёл в комнату,а ты стояла такая красивая, в свадебном платье. Я подошёл к тебе, поцеловал. Ты сказала, что видеть невесту перед свадьбой в свадебном платье - плохая примета. Действительно, хорошего в случившемся мало...Чёрт, зачем я тогда вошёл?! Зачем предложил тебе поехать вместе со мной?! Но что мне было делать, если даже десять минут без тебя равны вечности?!.... Он вглядывался в черты любимой, надеясь, что она хоть чем-то покажет, что слышит его....Но нет. Елена по-прежнему оставалась неподвижной. И вдруг... Веки девушки слабо задрожали, пальцы судорожно сжали простынь, которой она была укрыта. В Дэймоне с новой силой вспыхнул огонёк надежды. Он выбежал в коридор, нашёл доктора Фелл и вскоре услышал те слова, которые так мечтал услышать : - Да, ей действительно лучше. Она вышла из комы. И в этом только ваша заслуга, мистер Сальваторе. Вы помогли ей вернуться к жизни. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.