ID работы: 217160

Vally of lost soul

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долина Потеряных Душ...

Настройки текста
Где-то в Карибском море есть остров. Никто никогда не был там. Середина этого острова окружена. Высокими горами. Он окружен коралловым рифом. Там очень мелко, поэтому все корабли обходят его. Никто не знает, но там за горами живет маленький народ Солнца. Люди что там живут никогда не были за пределами этого острова. Поэтому не знают, что там есть жизнь. У них нет новых технологий, нет электричества, у них своя культура, обычаи и законы. Но это дружелюбный народ. Они ухаживают за своим краем. Выращивают разные растения и животных. Они пример для других стран, у них нет бандитов, они находятся в полной гармонии с природой. Во главе их народа стоят вождь и царица. Они назначают жреца. Сейчас их народом управляет Царица Мудрости т.к. вождь умер от не известной болезни. У нее есть взрослая дочь – будущая Царица Мечты. Она самая красивая среди них. Еще она любит петь, у нее очень красивый голос. Казалось бы что она самая счастливая, но у нее никогда не было друзей, она не знает что такое любовь. Однажды яхта известной актрисы и певицы Меган Альварэс по ошибке капитана заплыла на тот риф. В яхте образовалась дыра. Капитан со своим помощником остались чинить яхту, а Меган со своим другом Джеймсом отправились прогуляться по острову. Пробравшись сквозь джунгли, они дошли до пещеры, которая находилась в одной из гор. - Ты куда? – спросила девушка, увидев, что ее друг входит в пещеру. - Тебе не интересно что с другой стороны пещеры? - Нет. Почему это должно меня интересовать – дерзко ответила Меган. - Тогда оставайся тут или возвращайся на яхту, сама решишь, а я пойду. Пока – сказав это он пошел дальше. - Стой! – крикнула Меган – я…я…с тобой – не уверено продолжила она. - Хорошо. Пошли – весело ответил Джеймс. Он был рад этому потому что надеялся пробудить у девушки любовь к приключениям т.к. сам очень их любил. Но к сожалению она оставалась равнодушной. Парень включил фонарь и они пошли. Идти им долго не пришлось т.к. через пол часа они дошли до конца пещеры. Она была маленькая, но в ее конце был завал. - Здесь завал. Возвращаемся – равнодушно сказала Меган, хотя в душе она была очень рада тому что здесь завал т.к. она очень не любила приключения и даже не много боялась их. - Я пойду до конца – серьезно сказал Джеймс. - Ну почему ты не хочешь вернуться? – огорченно сказала она. - Если хочешь возвращайся – равнодушно сказал парень и стал разбирать завал. Девушка оглянулась и сказала. - Я лучше с тобой останусь – в ее голосе присутствовал страх. - Как хочешь. Через 45 минут половина завала была разобрана и они смогли вылезти. Перед собой они увидели джунгли. - Вот видишь, здесь ничего нового. - Не хочешь, не иди – сказав это парень пошел в джунгли. Меган пошла за ним. Не много пройдя они встретили человека. - Вы кто? – удивленно спросил парень. - Здравствуйте. У нас корабль поломан, мы отправились сюда в поисках помощи. - Вы пришли из-за гор? - Да. Меня зовут Джеймс, а ее Меган. - Я Генри – он на них смотрел странным взглядом, это пугало девушку. - Вы здесь живете? – спросил Джеймс. - Да. Пойдемте за мной. Немного пройдя они вышли на примитивные, но бережно обработанные поля, что весело зеленели вокруг. Потом были шумные реки, не большие сады и где трава была им по колени и где паслись коровы. Дальше они вышли к озеру очень красивого, что Джеймс присвистнул. Оно было милю длинной, более с пол мили шириной, имело правильную овальную форму. Спокойная поверхность озера так четко отражала окружающие горы, что глаз вряд ли бы отличил, где кончается действительность и где начинается отражение. Через пять минут они дошли до города. Он был окружен высоким бамбуковым забором с широкими воротами. Перед ходом стояли два сторожа. Генри шепнул одному из них что-то на ухо и тот куда-то побежал. Генри просто пошел медленным шагом. Джеймс и Менди пошли за ним. По две стороны от них в радиусе 5-6 километров простирались деревянные дома. Их стены были с бамбука, а вместо крыши солома. По городу они шли 23-25 минут. Наконец они пришли к большой площади в центре их города. Там был алтарь. Слева за площадью висело, между двумя столпами с магическими надписями, большое, в середине пустое, бревно. Для того что бы жрец бил по нему палкой чем сзывал всех людей. Напротив входа на площадь был алтарь, около которого стояли две женщины. Это были царица со своей дочерью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.