ID работы: 2171621

I Want To Hold Your Hand...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Если бы я смогла загадать одно желание и оно обязательно бы исполнилось, я бы сделала так, чтобы ты никогда не познакомились со мной. Мне не приятно, что ты тратишь свое время и нервы на такую, как я. - четко произнесла я, спокойно глядя в глаза своей подруге, что стояла напротив. -Я никогда не заслуживала твоей любви и твоего внимания. Ты каждый раз спасаешь меня... Вытягиваешь меня из бездны. Подбираешь меня со дна печали и раздумий. Тебе не надоело? - в моем голосе можно было услышать обвинение, но я совсем не это хотела выразить. Я смотрела на нее все так же спокойно, но слезы выдавали, что я не в порядке. -Нет, я не хочу, чтобы ты покидала меня сейчас. - продолжила я свой монолог, в то время, как Бет держалась изо всех сил, чтобы не накричать на меня. Да, это тему я затрагивала уже много раз. Мне кажется, ее терпение скоро лопнет. -Я хочу сказать... Не важно, как это эгоистично выглядит, но я хочу, чтобы теперь ты всегда была со мной. Я хочу держать тебя за руку и видеть как ты улыбаешься. Каждый день. -Боже, Мэл...-не успела она начать, как я ее прервала жестом "я еще не закончила, юная леди". -Больше этого, я хочу, чтобы ты была счастлива. Может быть, я буду затормаживать тебя в поисках твоего истинного счастья, но я постараюсь дарить тебе меньше неприятностей. Да, я не обещаю исправиться вовсе. Это невозможно, ты знаешь... Я тихо подошла ближе к ней на пару шагов. Посмотрев на свои дрожащие руки, я подняла голову и посмотрела ей в глаза. -Не понимаю, что ты нашла во мне и почему ты до сих пор оберегаешь меня. Не понимаю, как такой черт, как я, заслужила такого ангела, как ты. Не понимаю, за что ты можешь меня любить. Я многого не понимаю. Но это не значит, что я не верю в твою любовь. Я просто не понимаю, за что... Спасибо тебе, Геротин. Без тебя, я бы уже давно разрушила свою жизнь... Я бы... Бет прервала меня, крепко сжав в своих объятиях. По началу я была напряжена, но быстро расслабилась, обняв подругу в ответ. Расслабившись, слезы наворачивались с долей секунды. -Глупая, когда ты поймешь, что я итак счастлива? Ты единственная, кто понимает меня настолько, что мне кажется что мы бесконечны. Сколько раз мне придется повторять, чтобы это крепко-накрепко влетело в твою голову и никогда не вылетало оттуда? Ты делаешь меня счастливой. Ты заставляешь меня улыбаться даже тогда, когда мне совсем не весело. -Не правда. Это ты делала и делаешь меня счастливой. Ты расстраиваешь меня реже, чем другие. Можно сказать, один раз в несколько лет. Ты заботишься обо мне. Ты действительно бережешь меня. Ты ничего не требуешь взамен. Хотя, я стараюсь отдаваться полностью. Я надеюсь, ты понимаешь, как сильно я нуждаюсь в тебе.-ответила я, сквозь океан слез. -А я надеюсь, ты понимаешь, как сильно я нуждаюсь в тебе...-произнесла Бет, сжав меня в своих объятиях крепче. Высвободившаяся из объятий подруги, я достала из своего кармана браслет. Взяв руку Бет, я спокойно одела его ей на руку. Браслет не был уж таким примечательным, но на нем были выгравированы первые буквы наших имен. Я улыбнулась, но руку Бет так и не отпустила. Бет улыбнулась мне в ответ. -Мне вот интересно, как часто ты будешь устраивать такие драматические моменты? Это уже какой по счету? Пятый? Я засмеялась от слов Бет. Я действительно чересчур часто устраивала такие вот "разборки". -Ты забываешь кое-что...-заинтриговала я подругу. Она скрестила свои руки на груди и ждала ответа. -Я ведь королева драмы!-воскликнула я и сделала реверанс. Нам с Бет предстоит еще много пережить. И я знаю, что еще успею ей надоесть. Но что поделать... Такова я... Надеюсь, она будет терпеть меня for a thousand years and a thousand more...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.