ID работы: 2171624

Из Парижа с любовью

Слэш
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Нина. Я твиттерский киллджой и я яро верю во Фрерард. Проблема в том, что большенство считают это глупым. Но я отправляюсь в Париж, чтоб развееть свои мысли. Со своей мамой. Настал день нашего отправления в Париж. Я собрала все свои плакаты с Кемами и коллекцию фоток с Фрерардом)))) В самолете я слушала Кемов и думала о том, что никто не понимает меня. Я понимала, что живу ради того, чтобы услышать об официальном браке Фре и Джи!!! И вот я в Париже! Мы с мамой направляемся в отель. Благо мне досталась отдельная номер. И вот я топаю к двери номера, а в одном наушнике играют Кемы. Я только начала открывать дверь своего номера, как вдруг услышала дикие стоны! Я подумала, что кому то стало плохо и отправилась искать источник звука. Источником звука оказалась комната под номером 202. Точнее даже не комната, а сами Френк и Джи!!! В соседней комнате трахались объекты моего обожания!!! Я не растерялась и скорее достала свой телефон и мгновенно включила видеокамеру. Я резко заскочила в комнату и заперла дверь! Сказать, что они удивились- ничего не сказать. Я сразу же направила телефон на них и стала угрожать, что выложу видео на ютьюб. Они начали быстро одеваться и ползать на коленях. Я согласилась при условии если они займуться любовью для меня. Деваться им было некуда, они перегленулись и согласились. И ОНИ ПОИПАЛИСЬ!!1! Вот такая вот история, а вы не верите во Фрерард. Я предал Джи и Фре ради того, чтобы вы поверили и убедились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.