ID работы: 2171751

Прикосновения

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я привык, что ты всегда был рядом, обнимал меня, держал за руку. Ты говорил, что всегда должен прикасаться ко мне, чтобы я никогда, ни на секунду, не забывал и не сомневался, что ты любишь меня. У нас никогда не было одеяла, ведь оно и не было нам нужно. Чтобы я не замёрз, ты всегда крепко обнимал меня, грел мои ноги своими, и нам обоим было тепло. А в жаркие летние ночи ты всегда крепко держал меня за руку, чтобы я помнил, ты рядом. Я всегда просыпался от твоего лёгкого поцелуя в уголок моих губ. Всегда я не мог сдержать от этого улыбки как бы я ни старался. А ты говорил, что у меня безумно красивая улыбка и продолжал меня целовать нежно, легко, слегка касаясь своими губами. Ты целовал мои губы, щёки, нос, шею, а я всё время смущённо улыбался и отвечал на твои поцелуи не спеша, неуверенно. На это ты смеялся, говорил, что я до безумия мил, крепко обнимал, и подолгу мы сидели на постели в обнимку, думая друг о друге. Когда мы уходили на работу, то я весь день ходил сам не свой, потому что не мог без тебя, без твоих прикосновений, без твоей нежной улыбки. И когда рабочий день заканчивался, я бегом уходил с работы, потому что я знал, ты уже стоишь на улице и ждёшь меня. И стоило мне выйти из здания, в котором работал, я тут же замечал тебя, ты стоял крыльца и, нежно, но ярко улыбаясь, смотрел только на меня. Бегом я спускался по ступеням и тут же попадал в твои крепкие, надёжные объятия. Ты обнимал, бережно прижимал к себе и тихо шёпотом говорил мне в самое ухо, что скучал по мне. Потом мы шли гулять по городу, всё время ты крепко держал меня за руку, говорил, как провёл свой день, я рассказывал тебе про свой. Мы доходили до пляжа и подолгу стояли там. Ты ведь всегда знал, что мне нравится смотреть на воду, будь то река, море, океан или даже небольшой пруд. Мы стояли и молча долго смотрели на море, даже тогда ты бережно обнимал меня за плечи. Потом мы ещё долго ходили по пляжу, ты всегда находил для меня разные, необычные ракушки. Я благодарил тебя лёгким поцелуем в губы, либо в щёку, долго разглядывал найденную тобой вещицу. Особенно красивые раковины мы забирали домой, поэтому у нас скопилась уже целая коллекция. Часто мы оставались на пляже до самого заката, и тогда мы стояли, наблюдая за ним. И даже после того, как за горизонтом скроется солнце, мы долго смотрели на ещё остающийся светлым горизонт. Тогда ты вновь целовал меня, но не нежно, слегка касаясь, а глубоко и страстно. После мы шли домой, и всё повторялось заново. Так мы и жили до недавнего времени. Несколько дней назад я проспал на работу, потому что с утра меня не разбудил привычный поцелуй. Вокруг оказалось слишком холодно, так что я вмиг продрог и впервые за последние годы пожалел, что мы не покупали одеял. Всё-таки с трудом поднявшись с кровати, я заметил на прикроватной тумбочке записку от тебя: «Я ухожу». Всего лишь из-за этих двух слов слёзы резко выступили на глазах. Обессилив, я сполз по стене на пол и заплакал. Я плакал так, как ни плакал должно быть никогда в жизни. Стоило мне хоть чуточку успокоиться, перестать рыдать, унять дрожь, я смотрел вокруг, а вокруг всё напоминало о тебе: кровать без одеял, где ещё вчера ночью ты засыпал, крепко обняв меня, возможно даже крепче чем обычно, коллекция ракушек, куда ещё вчера мы принесли новую, самую большую из всех. От этих вещей, от этих воспоминаний я начинал рыдать с новой силой, а успокоиться было ещё сложнее. Вокруг было слишком холодно, тоскливо, одиноко без тебя, без твоих прикосновений, без твоей улыбки. Ты всегда говорил, что хочешь прикасаться ко мне как можно чаще, потому что так ты выражаешь свою любовь ко мне. А я сильно привязался к этим прикосновениям, похоже, даже слишком сильно. Весь тот день я провёл дома, нет, я плакал не всё время, но всё же долго. Весь тот день и вообще всё последнее время я пытаюсь понять, почему ты так внезапно ушёл. Ведь всё было как обычно, всё было хорошо, и тут внезапно эта записка. Всего лишь записка! Я звонил тебе, но ты не отвечал, я писал тебе, но и на это ты не отреагировал. Почему, зачем ты ушёл? Зачем сначала привязал к себе, а затем так резко бросил. Ведь я до безумия полюбил тебя, как, думал, любишь и ты… Возможно это уже глупо, но я жду тебя, жду, когда ты вернёшься, сказав, что это была лишь шутка. Глупо знаю, но всё же продолжаю ждать и надеяться. Ифань, я жду и люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.