ID работы: 2171858

Осталась только темнота

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно... Повсюду темно, словно весь мир окрасился в черный. Боль, одиночество, безысходность... Я кричу, но почему я не слышу своего крика? Почему эта тьма его поглощает? Нет! Кто-нибудь спасите!!!... *** Я уже и не помню, когда мне снился нормальный сон. Хах. Всегда лишь тьма. За что же меня жизнь так наказала? Всегда эта , невыносимая раздирающая плоть на кусочки, боль. Но я уже привык... Когда всю это началось? Наверное, тогда, когда я остался один. Все меня покинули: родители, которых я так любил, произошел несчастный случай, их самолет потерпел крушение, и никто не выжил, это было слишком сильным потрясением, для меня, шестилетнего ребенка. Тогда я помню, замкнулся в себе и при попытке людей контактировать со мной, бросался на них, как на врагов, используя все, что у меня тогда было. Конечно, это сейчас я понимаю, что это всего лишь несчастный случай, но тогда я был всего лишь маленьким ребенком, который остался в этом огромном мире один, совершенно один и никому ненужный... Из-за вот таких выходок я оказался в детдоме, так как все близкие и родные оказались от меня, ведь как они говорили: "Он сошел с ума! Нам не нужен сумасшедший в доме, у нас и свои дети есть!" Сейчас, подняв свой взгляд в небо, я вспоминаю через что прошел... Помню вот, как только я появился в детдоме, меня сразу же невзлюбили, все время задирали и били. Но была одна девочка, как я потом узнал, звали ее Алиса. Красивое имя... Я ей так и сказал при нашей первой встрече на что она засмеялась и сказала что я милый. Она была старше меня на 4 года. К ней относились нейтрально, нежели как ко мне, иногда, бывало задирали, но она не держала на них зла и просто все терпела. Она всегда мне помогала, по ночам, когда мне снились кошмары, всегда обнимала меня и говорила что все хорошо и скоро все закончится. Помню, как мы сбежали из нашего "дома" чтобы посмотреть на звезды, это было незабываемо красиво, я даже загадал желание на падающую звезду. Некоторые звезды переливались всеми цветами радуги, а когда я увидел особенно большую звезду по сравнению с другими, сказал что мы улетим туда и будем там жить, построим там свои мир и все там будет только наше. Ты мне тогда не ответила. Это были всего лишь детские мечты. Мы пошли в школу, но и там мало что отличалось от детдома, отношение то же, люди те же. Правда у меня появилось там несколько надоедливых приставучих и везде сующих нос друзей. Я даже уже забыл, при каких условиях свела нас судьба, но я безумно этому рад. Ведь и по сей день наша связь незыблема... Так прошло 9 лет учебы. Последние два года часто прогуливал уроки, связался с одной группировкой, самой влиятельной и по сей день. Я попытался украсть у них еду, за что был пойман и представлен пред главой сего места. Сначала они хотели меня избить за столь дерзкое поведение, но Босс сказал, что даст мне работу и тогда я могу позволить себе все. Конечно, я согласился, ведь мне нужно было как то начинать себя содержать, а в этом детдоме было невозможно. К тому времени Алиса уже покинула стены детдома и выросла замечательной девушкой. Она как-то встретила человека, который предложил ей работу и свой дом для проживания. У него, как потом я узнал, была большая дружная семья, которая содержала огромный цветочный магазин, как раз там ей и пришлось работать. До сих пор помню ее лицо излучающие счастье и радость, когда она мне рассказывала все это. Я был очень за нее рад. Мы с ней частенько выдели, что не укрылось от глаз моего Босса. Так я и занимался мелкими кражами, припугивал, кого скажут, но один раз они перешли границы. Они привели меня в какой-то заброшенный гараж. Там был человек, избитый до полусмерти, кровь стекала уже по нему струйками по всему телу. "Повезло" же ему. После этого Босс сказал: - Убей его.- и в руки мне вручили пистолет. -Вы сума сошли?! Я не когда не буду убивать человека! Тогда я кинул этот пистолет в Боса и ушел. В след мне сказали: "Ты об этом пожалеешь". И я пожалел. Ни какими словами не описать того что потом произошло. Я пошел в магазин, где работает Алиса, чтобы как всегда увидеть ее, поболтать о прожитом времени и обо всем. Еще до того как я вошел в дом я почувствовал что атмосфера далеко не лучезарная. Когда я мне окрыли дверь, на меня кинулась "мама" девушки, она сама ее так называла, и со слезами на глазах. Я стою и не понимаю что случилось, посмотрела на семью, все плакали. Когда я узнал что случилось я готов был рвать и метать. Она умерла... Ее сбила какая-то машина. Полицейские сказали, что за рулем видимо был пьяный. Номера они опознать не смогли. В итоге дело закрыли. Я вылетел из дома пулей, оставив ее семью горевать. К сожалению, я знаю кто в этом виноват, но им это знать не обязательно. Я сам за тебя отомщу, сестренка. Когда я появился перед Боссом, он как всегда сидел на своем месте и все также беспечно улыбался мне. Ох, как я тогда бросился на него, разбил ему бровь, кричал, почему и за что он так с ней поступил. Меня повязали его "слуги" и прижали к полу, он мне ответил: "Те, кто ослушиваются моего приказа, всегда жалеют об этом. Нужно было сразу подчиниться и не строить из себя святого". Опять это надменная улыбка. Как же я хотел его убить, но я не мог. Прости Алиса, я не смогу сейчас за тебя отомстить, но обещаю, когда-нибудь я обязательно за тебя отомщу. Тогда меня избили и посадили в какой-то подвал. Мое тело меня не слушалось, Оно как будто отделилось от меня. Опять эта тьма, боль и одиночество вернулись... Почему именно тебя они решили забрать у меня?! Ты была последнем лучиком света в этом мире, грязном и прогнившем донельзя. Больно... нет не физически, а морально... уже два раза Бог забирает у меня дорогих для меня людей. Может так, и остаться здесь? Сгнить, ведь я больше никому не нужен, ни-ко-му... Не помню, сколько я провалялся там, день два или неделю. Не помню даже, как выбрался оттуда, наверное меня спасли мои друзья Сашка и Машка, ну и с собой притащили свою армию людей. Прошло очень много времени с того дня как я был здесь, но вот я стою вдалеке и наблюдаю. За логовом. Скоро начнется моя месть, но теперь я не один, со мной мои верные друзья, без них не куда. Они сами вызвались мне помочь. Ну ладно пора начинать операцию. Я вам обязательно потом расскажу, как все прошло, обещаю. Я ухмыляюсь и одними губами произношу: - За дело ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.