ID работы: 217199

Ты только мой... Навеки

Слэш
R
Завершён
303
автор
Umbra Mensis бета
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 171 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Гриммджоу Я сидел в магазинчике Урахары, спокойно пил чай, ожидая посланца из Сейрейтея, никого не трогал, как мне на голову свалилась кошка. И только я хотел её выкинуть, как в комнату зашел Урахара и, увидев кошку, сказал: - Гриммджоу-кун, отпустите, пожалуйста, Йоруичи. Она должна была узнать информацию об Ичиго. - Ладно. Только пусть она в следующий раз мне на голову не сваливается. - Эй, я все-таки ещё здесь- возмутилась Йоруичи Я отпустил кошку на пол. Через полминуты, когда она трансформировалась, Урахара отдал ей халат, который все это время держал в руках. Она оделась и начала разговор. - Значит так. Куросаки Ичиго приехал сегодня из Токио. Он - сирота, но очень хорош в учебе. Приют купил ему небольшую квартиру, которая оказалась по соседству с Орихиме. С понедельника он пойдет в старшую школу, в класс, где учатся Исида, Чад и Орихиме. В детстве он обучался восточным единоборствам, фехтованием. Очень часто был замечен в драках, причем инициатором, всегда был не он, но всегда выходил победителем. Друзей у него нет. Девушки или парня тоже,- и добавила она, лукаво посмотрев на меня,- я очень удивлена, что ты ещё здесь, а не рядом с ним. Урахара, не сказав ни слова, вышел из комнаты. Я ответил: - Он ничего не помнит. - И что? Когда это тебя останавливало? - И что я ему скажу? Привет, Ичиго. Я - Гриммджоу. 16 лет назад мы с тобой встречались и даже собирались пожениться? - У вас все было настолько серьёзно? - Да - Почему вы не сказали нам? - Так захотел Ичиго. Мы решили, что как только Айзен окажется в прошлом, мы вам сообщим. - Понятно. Но тебе надо к нему пойти - Я не могу - Почему? - Да потому, что я не хочу ему навредить. Пусть вспомнит всё сам. А то потом, я буду считать, что это я его заставил быть со мной. К тому же он может сойти с ума. - Он уже начинает сходить. - С чего ты взяла? Ты его видела? - Разговаривала. - Разговаривала? В форме кошки?- и, получив утвердительный ответ, продолжил - тогда естественно. Только сумасшедшим кажется, что кошки разговаривают. - Ну, я-то думала, что он всё помнит. - Где ты его нашла? - Возле его старого дома. Я шла за ним от его новой квартиры, но он просто бродил по городу, да и остановился только возле своего дома. Скорее всего, он что-то вспоминает, но ему нужен кто-то кто поможет разобраться во всем. Тот, кто уже через это прошел. - Я попрошу Исиду ему помочь. - Что ты скажешь Ишшину? - Я ещё не знаю. Какова вероятность, что он ещё не знает? Ответ появился сам, ввиде Ишшина со словами: - Где ты, сыночек? Папочка хочет тебя обнять - Куросаки–сан, тут такое дело... - начал я - Где он?- спросил он, периодически заглядывая в шкаф, под стол и под кровать, видимо думая, что Ичиго спрятался там. - Он ещё ничего не вспомнил. - И ты ещё здесь? А ну шуруй к нему. Посчитав, что с отцом будущего мужа лучше не спорить, я вышел из магазина и отправился к дому Ичиго. Я посмотрел на часы. 3:25. Наверное, он спит. Я решил зайти к нему, хотя бы просто посмотреть на него. Дойдя до его дома, я увидел, что у него открыто окно, будто он кого-то ждал. Я залез через окно в его квартиру. А тут ничего, довольно миленько. Окно было открыто в спальне. Скорее всего, Ичи уже спит, решил я и посмотрел на кровать. Каково было моё удивление, когда на кровати никого не было. Я прислушался. Так и есть. Он тут. Я чувствую его дыхание. Я пошел в сторону звука и обнаружил его, спящим на диване. Во сне он выглядел очень невинным и беззащитным. Я решил перенести его в кровать. Я взял его на руки, а он смешно уткнулся мне носом в грудь. Как же давно я его держал на руках... Я отнес его на кровать и, укрыв его одеялом и поцеловав на прощание, прошептал: - Спокойной ночи, Ичиго. Если вы ставите «не нравится», пожалуйста, комментируйте почему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.