ID работы: 2172018

Suho's fetish. Искусственное сердце.

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Меня зовут Сухо. Хотя нет, не так. Это имя давно перестало мне принадлежать. Начну заново. Меня зовут Ким Джунмён. И я хочу рассказать вам свою историю любви. Кому-то она покажется трогательной и красивой, кому-то странной, непонятной, но большинство скорее всего сочтёт меня ненормальным и сумасшедшим. Думаю, последние будут близки к истине. Я хочу поведать вам о том, как однажды я всем сердцем полюбил… робота.       С самого своего юношества я был одержим роботами, техникой, сложными механизмами. Помню, в тринадцать лет папа подарил мне невероятный сборник комиксов, где главными героями были супер-машины – роботы. Уже тогда, в те далёкие тринадцать, я заметил, что моё увлечение ими несколько... странное. Роботы меня… возбуждали? Да, наверно, именно так и стоит сказать. Я чувствовал к ним влечение и страсть.       Достигнув в жизни многих высот, к своим тридцати годам я сумел собрать огромную коллекцию самых дорогих в мире роботов. Я был одинок в своём доме среди множества бесчувственных механических машин, но меня вполне устраивала такая жизнь… пока однажды я не нашёл его: робота-андроида модели ЕХО по имени Кай. Но обо всём по порядку. Готовы ли вы открыть вместе со мной дневник моей памяти?       25 лет назад~~       В зале был полумрак. Окна были плотно завешаны чёрными портьерами, не оставляя ни малейшей щёлочки для осеннего вечернего солнца. Лишь небольшие бра освещали столики посетителей, придавая им ауру загадочности и таинственности. За одним из таких столиков, сложив нога на ногу, дежурно улыбаясь проходящим мимо редким знакомым, сидел весьма привлекательный молодой мужчина, лет тридцати.       - Ваш американо, господин Ким, - словно птичка, подлетела к его столику миниатюрная официантка и, обольстительно улыбаясь, поставила горячий крепкий кофе.       - Да, спасибо. Скажите, скоро начнётся? – нетерпеливо спросил мужчина, рассматривая в бинокль лоты, выставленные на авансцене.       - С минуты на минуту привезут самый ценный лот нашего аукциона, и мы начнём.       Господин Ким рассеянно кивнул девушке и продолжил разглядывать представленные экземпляры. Того, ради которого он сюда пришёл, пока ещё не было. Пройдясь скучающим взглядом по присутствующей публике, Сухо (именно под таким именем был известен наш герой в то время) заметил ещё пару знакомых лиц, которые не преминули тут же склонить свои головы в почтенном поклоне. Да, господин Ким был весьма известен и уважаем в этом обществе. И не удивительно! Обладатель огромной коллекции редких и эксклюзивных роботов в мире – он вызывал благоговение и зависть у своих последователей и единомышленников.       Джунмён улыбнулся. На сцене выставили последний лот. Вот он! Господин Ким с небывалым предвкушением ждал начала аукциона.       - Итак, лот номер 13. Не смотрите на номер! Уверен, он принесёт вам удачу! – после часа бесперебойных торгов, наконец, произнёс ведущий такие долгожданные слова. - Сверхробот-андроид с человеческим интеллектом, самый первый прототип всех известных моделей бессмертных роботов из серии ЕХО, встречайте: Кай.       Помощники выкатили на середину сцены вышеназванного робота, ради которого господин Ким сорвался из Сеула и облетел полсвета; чувствуя небывалый прилив адреналина, мужчина хищным взглядом оглядел предполагаемых соперников. Однако многие, кто заметил этот взгляд, тут же убрали руки от своих дисплеев. Куда им тягаться с Сухо! Единственный соперник, кто мог бы увести из-под носа столь желанный лот, был выскочка О Сэхун, наследник одной из самых влиятельных семей в Южной Корее. Однако к Каю интереса у него не было: юноша только что приобрёл самую новейшую модель бессмертных роботов – Лухана, и теперь, довольный и счастливый, наблюдал за аукционом из своего ложе.       - Итак, кто предложит начальную цену? – хитро улыбаясь, спросил ведущий.       Сухо набрал шестизначную цифру на экране, а потом, немного подумав, дописал ещё два нуля. Нажав enter, мужчина победоносно ухмыльнулся, увидев изумлённо вытянутое лицо ведущего.       - Думаю, мы все видим… эту цифру… - слегка запинаясь, удивлённо проговорил мужчина, глядя на свой монитор. – Итак, пятый столик раз. Пятый столик два. Есть желающие предложить больше? - Тишина была ему ответом. – Пятый столик три. Продано!       Господин Ким медленно допил свой кофе, глядя на уезжающих гостей аукциона, а затем, захватив свой портмоне, подошёл к улыбающемуся аукционеру.       - Вот чек, - Сухо гордо протянул бумажку мужчине. – Я ведь могу забрать его прямо сейчас?       - Да-да, конечно, - услужливо закивал тот, трепетно беря чек в руки. – Уверяю вас, господин Сухо, вы не прогадали. Кай именно тот робот, который вам нужен.       Ким снисходительно улыбнулся. Он и сам это прекрасно знал.       - Смею напомнить, - добавил аукционер, - аккумулятор у него сзади на шее.       - Да, спасибо. Не беспокойтесь, я досконально изучил все особенности и возможности этой модели.       После того, как все необходимые процедуры были проведены, а бумаги подписаны, Кая доставили прямо к воротам дома господина Кима. Сам мужчина, ехавший следом за машиной, загнал свой Астон Мартин в гараж и вышел встречать дорогого гостя.       Сухо встал напротив робота, любуясь его красотой. Идеальный. Юноша протянул руку, слегка касаясь искусственной кожи, под тонким слоем которой были встроены сотни микрочипов, дисков и ещё много всяких научно-технических штучек, благодаря чему у робота был высокоразвитый интеллект и логическо-аналитическое мышление.       - Модель Кай, - громко произнёс господин Ким, глядя в пока ещё закрытые глаза андроида. – Код активации: JJ22051401.       Сухо с упоением слушал звук загружаемых процессоров, приложив руку к груди сверхробота. А затем Кай медленно открыл глаза и посмотрел на человека перед ним.       - Модель Кай активирован, - чётко произнёс он приятным бархатным голосом. – Хозяин - Ким Джунмён. Идентификация прошла успешно. Выберите категорию статуса: слуга, брат, друг, любовник.       Сухо довольно улыбнулся, ещё раз оглядев робота с ног до головы.       - Любовник, Кай, - слегка касаясь кончиков тёмных волос, закрывающих лоб андроида, ответил Ким. – Любовник.       - Статус сохранён в настройках, - сообщил Кай, без предупреждения обнимая за плечи Сухо и мгновенно целуя в губы своего растерявшегося хозяина.       Поначалу зажатый, Ким смог быстро расслабиться. Вкус чужих губ, так неожиданно и жадно прильнувших к его губам, кружил голову, заставляя забыть обо всём на свете. В голове мужчины была лишь одна мысль: всё-таки статус он выбрал правильный.       – Статус «любовник» активирован, - улыбаясь, произнёс Кай, когда Сухо из-за нехватки воздуха прервал поцелуй.       - Добро пожаловать домой, Кай! – выдохнул он в губы роботу, чувствуя, как сильные руки сомкнулись на его спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.