ID работы: 2172059

Мечта Маршалла Ли.

Гет
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мечтай, Маршалл.

Настройки текста
- Марш, прекрати говорить все эти гадости, - затыкала вампира Фиона. - Это не гадости, - возразил тот. - На самом деле это классно и очень приятно. Тебе не понять всей прелести секса, пока ты сама не попробуешь. - Не произноси это слово при мне, - поморщилась Фи. - Да ладно тебе, - ухмыльнулся Маршалл. - Тебе понравится. - Иди домой, - скомандовала девушка и обиженно отвернулась, надув щеки. - Эх, - вздохнул с досадой король вампиров. - Если бы ты была чуть-чуть менее стеснительной и чуть более развратной, ох мы тогда зажили. Прямо мечта. - Я никогда не стану такой. И я не такая стесняшка, как ты думаешь. Я запросто смогла бы заняться любовью хоть с тобой, хоть с Гамболом, хоть с Принцем Пламя. - Ну, про Пламя это ты загнула. А вот про меня самое то. Они сидели на диване в доме Фи. Кейк и Бимо ушли в футбол, оставив бедную девочку без присмотра. Теперь к ней в дом тащило всех, кому не лень. Маршалл Ли придвинулся к ней ближе. Та не заметила. Потом он сделался невидимым и взлетел. Фи обернулась. - Неужели ушел? - удивилась она. - Как бы ни так! - прошептал он ей прямо в ухо и, возникнув из ниоткуда, протянул к себе Фиону и поцеловал. Не в первый раз уже кстати. Однако Фиона все-таки в очередной раз покраснела. Маршалл проник своим языком к ней в рот, что очень нравилось и ему и ей, правда она делала вид, что ее тошнит от этого. Марш провел языком по нёбу, по щекам, играл с языком девушки. Но как бы сильно ему хотелось не прекращать это, воздуха набрать было нужно им обоим. Они глубоко вздохнули. Фи толкнула парня в грудь и тот чуть отстранился. Потом он взлетел и сел на диван с другой стороны Фионы. - Хочешь, я тебе расскажу о чем мечтаю? - спросил он задумчиво, как бы невзначай обнимая ее за талию и прижимая к себе. - Нет, - отрезала искательница приключений, вырываясь. - Так вот, слушай, - начал он, словно не услышав ее. - Я сказала нет! Она принялась бить его кулаками так активно, что ее шапка с ушами слетела, обнажив блестящие длинные золотые волосы. Без нее Фиона выглядела гораздо симпатичнее. Маршалл не стал дожидаться, пока девушка его мечты поставит ему фингал под глазом. Он был во много раз сильнее ее. Он схватил ее руки, прижал к ее телу и обнял так крепко, что выбраться было невозможно. Тогда Фиона пустила в ход ноги. Она пнула Маршалла, но тот ничего не почувствовал. Он просто взял ее и посадил к себе на колени, зажав ее ноги между своими, а руками она и так не могла шевелить, т. к. была связана обнимашками. - Я все время мечтаю о тебе. Знаешь, ты можешь исполнить мою мечту прямо сейчас. Просто скажи «да». Скажи. - Нет! - крикнула Фиона. - Но почему? Давай я расскажу тебе как все будет. По крайней мере так я вижу это. На этот раз Фи промолчала. Она уже поняла, что сопротивляться бесполезно. - Я, весь такой сексуальный, кидаю тебя на кровать. Ты, вся такая секси, пошло улыбаешься, и, заметь, не орешь «нет», «нет», «уйди», «не трогай меня». Я ложусь на тебя, вдавливая своим весом. Я целую тебя нежно, так, чтобы ты поняла - я настроен серьезно. Потом я перехожу с губ на шею, оставляю засосы. Следующая остановка - грудь. Я стягиваю с тебя твою излюбленную футболку и любуюсь твоими формами. Потом я приподнимаю тебя и расстегиваю лифчик. Ты не стесняешься и расстегиваешь одну за другой пуговицы на моей рубашке. Она отправляется на пол. Как и твоя юбка. Я нежно и осторожно ласкаю твою грудь, пока ты не начнешь стонать. Потом я перехожу на живот. Сползаю все ниже и ниже, пока не достигаю трусиков. Я проникаю в них рукой и... - Остановись! - перебила его Фиона. - Нет, там все не так было. Ты там другое говоришь. - Фу, Маршалл. Хватит, пожалуйста. Ты меня пугаешь. - Ты боишься что ли? - приподнял бровь вампир, издевательски хохотнув. - А, ну да. Ты же девственница. - Извращенец! - крикнула девушка, стараясь не заплакать. - Извращенец, говоришь? Послушай, я еще не такой извращенец, как некоторые. Ты боишься, что я могу тебя изнасиловать? Я могу, но не делаю пока этого. Я тебя спрашиваю все время, но ты отказываешь. Всегда. Посылаешь меня к чертям. Мне это надоело. Фи не на шутку испугалась. Она начала ерзать на коленях парня, но вырваться ей не удалось. Она только почувствовала, что что-то давит ей в попу. И с ужасом осознала что это. - Марш, пусти меня, - по хорошему попросила Фиона. - А что мне за это будет? - полюбопытствовал парень, хитро сощурив глаза. Девушка всхлипнула. Из глаз у нее скатились слезы страха, солёные и горькие. Они замерли на подбородке, словно раздумывая стоит падать или нет. Потом они полетели вниз и намочили руки Маршалла. У него сразу заныло сердце и проснулась совесть, которая не у всех вампиров есть. «Что ты делаешь, идиот?! - кричали совесть и сердце в один голос. - Довел девочку до слез. Какой ты после этого король? Давай же, не медли. Отпусти ее и извинись!» Маршалл Ли сам не понял, как его руки и ноги отпустили Фи и та, рефлекторно вскочив, схватила меч, лежащий на столе и выставила перед собой. Теперь то он точно к ней не притронется. - Фиона, прости, - пробубнил Марш. - Ага, щас, - зло сказала Фиона, сдувая упавший на лицо локон. - Я серьезно. Я все осознал. Я понял свою ошибку. Понял, что насильно мил не будешь. Если я и дальше буду заставлять тебя, ты никогда не полюбишь меня. Моя мечта никогда не сбудется. В общем, я ухожу. Прости за то, что наговорил тебе, за то, что сделал, за то, что напугал. Если буду нужен, ищи в пещере. Пока. Марш поднялся в воздух и вылетел в открытое окно. Фи проводила его взглядом, опуская меч. «Чего это он вдруг так переменился? Не похоже на него. Наверное опять что-то задумал.» «Эй! - крикнуло сердце, которое жалело Маршалла. И вообще всех жалело. - Иди немедленно к нему и скажи, что прощаешь!» «Не вздумай! - запротестовал разум. - Ты же знаешь чем это чревато.» «Он же сказал, что все понял, - напомнило сердечко, нервно колотясь.» «Но он не говорил, что больше так не сделает.» «Фиона, он любит тебя. Ты разве не видишь? - твердило сердце.» «Нет, не любит. Он хочет тебя. И больше ничего. Ему нужен от тебя только секс. Он из парней типа «поматросил и бросил».» «А вот и нет! Маршалл хороший!» «Он вампир! Вампиры не бывают хорошими!» - Заткнитесь! - крикнула Фиона голосам у себя в голове. Она уже все решила. - Даже если я захочу пойти туда, мне понадобится целый день, чтобы пройти через лес. А Кейк и Бимо вернутся только вечером. И я не собираюсь им ничего рассказывать. «Ты жестока, Фи! Заставляешь парнишку страдать!» «И правильно делаешь!» Фиона сказала себе, что к Маршаллу не пойдет ни за какие коврижки. Она конечно его простила. Но пообещала, что такого больше не повторится. А если и повторится, то этому наглецу не миновать дыры в животе. Пусть мечтает дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.