ID работы: 2172077

Начнем все заново!

Гет
NC-17
Завершён
549
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 26 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POW Джаспер Я бежал по лесу, в надежде поймать кого-нибудь. В лесу было тихо, только изредка, где-то на земле, что-то шевелилось и шуршало. Скоро должно начать светать, и должен вернуться домой. Домой к Мие. Вечером я целовал ее, обнимал, дотрагивался до ее кожи. Ничего я больше и желать не мог. Я, наконец, нашел ту, которая сделает меня счастливым. Она уже делает меня счастливым. Прошло всего несколько дней с того момента, как я привел ее к себе. Она радовала меня только одним своим присутствием, но теперь мне хотелось большего. Я, конечно, понимаю, что не заслуживаю ее. Она знает, что я вампир, но не знает какое у меня прошлое. Вряд ли она захочет жить с таким убийцей и чудовищем, как я. Эдвард прав, я слаб, я чудовище, которому никогда не перебороть себя. Хотя, если уж на то пошло, то рядом с Мией я не чувствую такой ужасной жажды, которую вытерпеть невозможно. Я все-таки поймал парочку оленей, которые оказались просто ужасными на вкус. Конечно, все олени ужасны, но эти просто отвратительны. Уже начинало потихоньку светать, и я возвращался домой. Уже подбегая к дому, я почувствовал такой знаком запах: Каллены. ничего себе! Их я не ожидал никак. Как они меня только нашли?! Мне пришлось остановиться и прислушаться к происходящему в доме. Благодаря моему безупречному слуху я смог различить легкое дыхание Мии и ненужные вдохи, и выдохи всех членов моей бывшей семьи. Мия была и раздражена тем, что прервали ее сон, а Каллены - озадачены. Они, видимо, никак не ожидали увидеть человека в моем доме. Я услышал, как Миа тихонько подымается наверх, и поспешил войти в дом. Все сидели на диване, а Карлайл и Эсми стояли. - Странно, что твои глаза желтые, а не красные! Это какие-то качественные линзы? – это ж надо такое ляпнуть! - И что у тебя, убийца, делает в доме ребенок? – он сделал ударение на слове «убийца». - Эм… - Джаспер! Как мы по тебе соскучились! – Эсми налетела на меня. - Прошло всего чуть больше недели, - промямлил я, выбираясь из ее объятий. - Мы никогда так надолго не расставались. - Ты не ответил на вопрос, - Эдвард напомнил мне о своем существовании, а я уже и забыл. - Миа живет вместе со мной, - прорычал я. Все это время Миа стояла на лестнице и смотрела на нас. Не очень удобно получается. - Я не видела девушки рядом с тобой, Джаспер, - голос Элис был задумчивым. - Какая разница? Зачем наведались ко мне? - Мы соскучились по тебе, мы поняли, что сделали все не правильно, - Элис пыталась объяснить. - Когда вы это поняли? – получилось немного бестактно, но просто по-другому я не мог. - Джаспер, мы приехали навестить тебя, и, если ты хочешь, то возвращайся домой, - Карлайл выделил слово «домой». Я почувствовал эмоции Мии. Она готова была расплакаться. Неужели она думает, что я брошу ее! - Нет, я не могу. - Джаспер… - Эсми, я не знаю..., - меня перебил Эдвард: - А, я понял, - вот и он, - ты хочешь сожрать ее, - он тыкнул пальцем в сторону Мии, - мне все понятно! - Думай, что говоришь! – я встал в боевую позицию и зарычал. - Эдвард, не надо! Что ты говоришь! – Эсми не часто поднимает на кого-то голос, можно сказать, что вообще никогда не кричит. - Слушайте, я подумаю над вашим предложением. Если что, то я дам вам знать. - Хорошо, Джаспер, мы поняли. Извини за доставленные неудобства. Мы пойдем. Они попрощались со мной и Мией, и покинули дом. Я слышал, как они обсуждали сложившуюся ситуацию и говорили о Мие, пока садились в машины. Зарычал мотор, и они уехали. Я был так и стоял посреди комнаты, если бы не Миа. Она вздохнула и резко выдохнула. - О чем говорил этот, Эдвард, или как его там, - она говорила тихо, - когда сказал, что ты хочешь меня сожрать? Почему он так сказал? – ее голос, голос совсем маленькой девочки. Если я расскажу ей про свое прошлое, то напугаю ее. Она убежит от меня, и всем будет плохо. И врать ей не хочу. Не хочу, чтоб все так начиналось. - Миа, ты только не бойся, - я подошел к ней и взял за руку, - я все тебе расскажу. Мы пошли на второй этаж, в ее комнату. Она забралась на кровать, и натянула на себя одеяло. Я сел рядом. - Только, если что, не пугайся, - снова предупредил я ее. - Не буду. - В 1861 году я вступил в Армию Конфедератов, чтоб участвовать в Гражданской войне. Скоро я стал майором. А вот в 1863 меня обратила Мария. Она превращала в вампиров множество людей. Я должен был тренировать ее новорождённых, а через год убивать их. Не знаю, сколько человек я убил, может тысячу, может две, а может и пять, или больше. И еще люди… а в 1948 году встретил Элис, и она отвела меня к Калленам. Я не очень хорошо контролирую себя в плане жажды, и вот, совсем недавно сорвался. Я напал на девушку Эдварда, Беллу, но я ее не укусил. Меня вовремя остановили. Эдвард бросил ее, не хотел подвергать опасности. Знаешь, жизнь с Марией очень повлияла на меня. Я никогда не видел столько крови, боли, ненависти и отчаянья. Я не привык питаться животными, это очень трудно. И вот Эдвард сказал, что я могу сорваться и навредить тебе. Миа, если ты хочешь, то я верну тебя назад. Я бы не хотел… - Что? Вернешь назад? Джас, я не хочу. Пожалуйста, - она выбралась из-под одеяла и села рядом. Миа взяла меня за руку и прижалась ко мне. - Джаспер, мне с тобой хорошо. Ты же близко ко мне находишься, и не навредил мне. Я знаю, что все будет хорошо. Джас, не оставляй меня. - Я могу навредить тебе. - Нет, все хорошо. Я знаю, - она кивнула. - Миа, - я наклонил голову, чтоб видеть ее, и взял пальцами ее подбородок, - я не оставлю тебя, никогда. Обещаю. Она кинулась мне на шею и крепко обняла. Ну, крепко это сильно сказано. Миа потерлась носом о мою шею и вздохнула. - Я не выспалась, Джаспер,- пробубнила она. Я рассмеялся. Ее голос был смешной и сонный. - Ложись, милая. Она залезла под одеяло, и я укрыл ее. Она поежилась. - Останься со мной. Если она хочет, то я останусь. Я всегда буду делать только то, что она захочет. Я лег рядом, приобнимая ее одной рукой, а в другую руку взял ее ладошку. Миа улыбнулась, и, уткнувшись носом в мое плечо, уснула. Сейчас я был счастлив, как никогда. Рядом со мной находиться самый прекрасный человек из всех существующих на свете, и он от меня не уйдет, я просто не позволю. Еще и предлагал ей вернуться назад! Я идиот!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.