ID работы: 2172077

Начнем все заново!

Гет
NC-17
Завершён
549
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 26 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POW Миа Спала я долго и крепко. Крепко я начала спать благодаря Джасперу, он охраняет мой сон. Как только мне начинает сниться что-то плохое, он меняет мои эмоции, а с ними меняется и сон. Сегодня я могла спать долго потому, что сегодня воскресенье. Я, конечно, больше люблю субботы, но воскресенье тоже ничего день. Я еще полностью не проснулась, еще туго соображала, но поняла, что Джаспер лежит рядом, как и всегда, и крепко сжимает мою ладонь. Сквозь легкую дремоту я улыбнулась. Я всегда улыбалась рядом с Джаспером. Сама не представляю, как раньше жила без него, теперь я просто не представляю, как это. Вчера у меня был, наверное, самый лучший день в моей жизни. Еще пару месяцев назад я и подумать не могла, что буду так счастлива. Мне подарили кучу подарков, да не просто подарков, а супер дорогих подарков! Я отлично сошлась с семьей Джаспера, и несмотря ни на что, я очень полюбила их («несмотря ни на что» - это я про Эммета) и привязалась. Всего-то за неделю. Раньше я очень скромно справляла дни рождения, а в последние годы совсем не праздновала. А тут! Счастье! Радость! Даже незапланированный приезд этого Эдварда не испортил мой настрой. Я продолжала просто тихо лежать, хотя уже проснулась минут 10 назад, а Джаспер начал в это время перебирать мои пальцы. Он находил очень увлекательным это занятие, я у него спрашивала. - Привет, Миа. - Здрасьте, - тихонько смеясь, сказала я. - Что снилось? – я посмотрела на него, и увидела, что он лежит с закрытыми глазами. - Я не помню, а что такое? – я поднялась на локтях и села на кровати. - Ты плакала во сне, - он открыл глаза, и с беспокойством посмотрел на меня. - Я не помню, правда, - я обняла его, как всегда делала утром, и вечером, и всегда. - Ты напугала меня! – он покачал головой, глядя на меня с укором. - Прости, - я поцеловала его в щеку, - я не хотела! Он улыбнулся своей коварной улыбочкой. - Не прощу! – театрально сказал он, и отвернулся. Я рассмеялась. Он часто такое выделывал, любит, когда я его уговариваю. Я пододвинулась к нему, и села ему на колени, крепко обняла за шею и снова поцеловала его в щеку, только другую. - Прости! - Нет! – он повернул голову. Я снова поцеловала его в подставленную щеку. - Прости! – я уже смеялась. - Нет! – снова повернул голову. - Простиииииииииии! – протянула я, и тихонько прикоснулась к его губам. Он замер, и, казалось, не дышал. Он редко целовал меня в губы. Однажды, не знаю, как разговор перешел на эту тему, я вообще не люблю о таком разговаривать, он сказал, что я еще слишком маленькая, и должно пройти еще буквально чуть-чуть, и все у нас будет, и не только поцелуи в засос. Он сказал, что и сам долго вытерпеть не сможет. Я не настаивала на сексе. Мне всего 16 исполнилась вчера. Но, признаюсь, что рядом с Джаспером я чувствовала именно тот тугой комок внизу живота, о котором все говорят. Джаспер оторвался от моих губ, а потом снова прикоснулся к ним. Он все делал медленно и нежно, как будто боялся напугать меня. Он взял мое лицо в ладони, и снова прикоснулся. Джаспер прихватил своими губами мою верхнюю губу и потянул, провел по ней языком, и я задрожала. Наверное, от холода. Я заметила, что замерзла. Джаспер, заметив дрожь, замер, проверяя мои эмоции, но не найдя в них ничего такого, продолжил. Он, не отрываясь от моих губ, потянул одеяло, и набросил его на меня, а потом повалил на кровать и лег сверху. Джаспер на секунду оторвался от меня и посмотрел в глаза. Его зрачки были черными, хотя я могла поклясться, что еще минуту назад они были золотыми. Джаспер просунул под меня руки, и немного приподняв, поцеловал снова. Теперь глубже. Я открыла рот, и он проскользнул в него языком. Это продолжалась около минуты, может чуть больше, а потом он оторвался от губ, навалился на меня и крепко обнял. Я оказалась полностью обездвижена. Мало того, что я была укутана в одеяло, так еще и Джаспер зажал меня своими руками и ногами. - Я люблю тебя. Я люблю тебя! Я люблю тебя! – он терся носом о мои волосы, и продолжал шептать мне это. В ответ я могла только сказать, что тоже люблю его. Он счастливо засмеялся, и мы пролежал в обнимку еще около получаса. Потом он, широко улыбаясь, сказал, что пойдет, приготовит завтрак, открыл окно, и оповестил меня о том, что Карлайл и Эсми уехали по делам, а Розали с Элис куда-то ушли. Я осталась в комнате одна, с горящими щеками и влажными ладошками. - И как, хорошо он целуется? – спросил кто-то со стороны окна. Я повернула голову и обомлела. В моей комнате стоял Эдвард. Я уже хотела начать спорить, но решила съязвить. - А ты сам проверь, - и улыбнулась ему. - Я не гей! – заверил он меня. - Я знаю рифму к твоему имени! - его лицо стало каменным. - Да, ты очень похожа на Эммета, - он смотрел на меня с высоты, и мне стало некомфортно. - Так меня еще никто не оскорблял! - Хм, Миа. У тебя красивое имя, Миа, - протянул он. - Спасибо, если ты хотел сделать комплемент, то у тебя получилось. А теперь я хочу, чтоб ты ушел из моей комнаты, - мне начинал не нравиться этот разговор. - С каких пор она стала твоей? – он продолжал стоять и рассматривать меня. Если его бывшая девушка, эта Белла, тоже подвергалась такому зрительному контакту, то мне жаль ее. - Мне ее любезно выделил Джаспер. - А плата какая? – он пошло улыбнулся. - Я тебя знаю всего ничего, а уже успела убедиться, что ты полный идиот! – я встала с кровати и обошла его. Не хватало, чтоб мой завтрак еще остыл. Но Эдвард схватил меня за руку. - Тебя он убьет, можешь не сомневаться! Джаспер убьет тебя, а ты даже пикнуть не успеешь, ты не знаешь, что у него на уме. - Отвали от меня! – я вырвала руку. Выходной испортил. На кухню я пришла не в настроении, что сию секунду заметил Джаспер. Он подлетел ко мне и обнял, а ему все рассказала. На секунду я задумалась над словами Эдварда. Да, Джаспер вампир, и его нужно бояться, и он может убить меня всего за секунду, но я люблю, и находиться вдалеке от него уже не могу. К тому же, я сомневалась в том, что Джаспер может обидеть меня. Он же тоже любит меня, и не сделает больно. С такими мыслями я рассталась с этой темой. Позавтракав, мы пошли смотреть комедию, которую вчера откопал Эммет. Я жевала попкорн, уговаривала Джаспера попробовать, а он смотрел на меня, как на умалишённую, и глубоко вздыхал. Так мы подождали, пока придут Карлайл, Эсми, Розали и Элис. Когда все были дома, Эдвард сказал, что ему нужно отлучиться на пару деньков и свалил. Сказать, что я была не рада, сказать нельзя. Да и чего печалиться, если главный по испорченному настроению ушел!? Без Эдварда было хорошо. Никто не доставал ,и все могли наслаждаться обществом друг друга, никто не разводил сопли и депрессии. Мы с Джаспером успели раза четыре сходить погулять за те несколько дней, что не было Эдварда, я успела написать три сочинения и получить замечательную оценку по алгебре, за что Джаспер меня расцеловал. Я молодец! Эдвард появился через три дня, во вторник, в совершенно хорошем настроении. Джасперу это не понравилось. Потом, уже перед сном он мне сказал, что думает, что Эдвард что-то замышляет, на что я рассмеялась. - Ты что, еще и следить теперь за ним будешь? – спросила я, с улыбкой глядя на него. - Нет, просто будь аккуратнее, - он приподнял мое лицо за подбородок и заглянул в глаза. - Не волнуйся, Джас. Все будет отлично. Не нужно волноваться, -и поцеловала его. Как я тогда ошибалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.