ID работы: 2172094

Под одной крышей...

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надев свои очки,девушка,решительно шла по улице.Она была очень счастлива,потому что наконец найдет друга в этом городе.Она отправлялась на квартиру,которую снимала у одной милой пары и они предупредили что она будет жить не одна,а с ещё одним квартирантом.Эту девушку звали Юки. У неё были серые волосы до плеч,зелёные глаза,средний рост и грудь 2,5 размера.Она носила очки и не любила откровенную одежду.В общем,обычная девушка. Вот она уже стоит перед дверью и никак не решается войти.Но вот она достала ключ и открыла дверь.То что она увидела, когда вошла повергло ещё в шок.Она увидела парня который прижимал к стене блондинку,целуя в шею и гладя бедра.Юки стояла и не могла сказать ни слова.Вдруг блондинка повернула голову и увидела её. -Кто это!!?-закричала блондинка оттолкнув от себя парня. -Ты же говорил что один живешь!-сказала блондинка парню в глаза. Не дав ему сказать не слова блондинка взяла свою сумочку и злобно посмотрев на парня ушла. -Ну и кто ты?-холодно спросил парень. -Я Юки-почти шепотом ответила девушка-Я теперь буду с вами жить. -Ааа,да припоминаю,Аки-тян говорила. -Угу...-ответила Юки. -Я Аомине Дайки-сказал парень и улыбнулся хищной улыбкой. С их знакомства прошел уже месяц.С каждым днем Юки все больше начинала думать что влюблена в Аомине.В последнее время Аомине перестал приводить домой девушек. **А вдруг у него появилась девушка**-с грустью подумала Юки.От этой мысли в сердце больно кололо и она поняла, что это настоящая любовь.Юки решила что сегодня вечером все ему расскажет. **Если не скажу,то никогда не узнаю взаимных ли мои чувства**-думала она в тот момент как вдруг крик в прихожей прервал мои мысли. -Я дома!-крикнул Аомине и кинул на пол спортивную сумку. -Я люблю тебя-со всей своей уверенностью сказала Юки. -я пойму если ты меня не лю...-не успела она закончить как Аомине целовал ее губы,прижав ее к стене прихожей. -Аомине,что ты делаешь?-спросила девушка прервав поцелуй. -Молчи..-прошептал он ей на ушко. Аомине взял ещё на руку и понес в спальню...после чего они оба погрузились в мир блаженства... Утром она проснулась в обьятиях Аомине. Да душе было грустно.Юки решила что это просто любовь на одну ночь и вот вот хотела заплакать. -Я люблю тебя-прошептал Аомине ей на ухо.Ее широко распахнутые глаза смотрели на него.Она плакала...но уже от счастья...И вот уже несколько лет под одной крышей живут двое влюблённых....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.