ID работы: 2172134

Приятно познакомиться, я Узумаки Аи!

Гет
NC-17
Завершён
7814
автор
_Соль_ бета
Размер:
255 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7814 Нравится 1424 Отзывы 3092 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Возвращение Джираи и парней назад вышло довольно триумфальным. Они смогли вернуть лучшего ирьенина в Коноху, который теперь станет Хокаге. Я и не думала, что Цу-не так любят, по-крайней мере, по-другому интерпретировать ликования народа, когда она принесла клятву Хокаге, я не могла. Впрочем, я сама ликовала, ведь Цу-не не стала размениваться по мелочам и сразу же стала закручивать гайки. Данзо лишился последних возможностей набирать людей, та несчастная бумажка, что должна была поставить точку в моих отношениях с деревней, была прилюдно порвана и выкинута в мусор, а новую ему никто не даст. Позже состоялся разговор со мной, где мы договорились, что я теперь отвечаю за барьеры деревни, а госпиталь передается в ведомость Шизуне, хотя практиковать не перестаю и власти в нем не лишаюсь, просто теперь я должна советоваться или ставить в известность ее ученицу. Договор меня устроил, и я не стала отпираться. Единственное, в чем пока был открыт вопрос — назначение на место второго старейшины, но тут уж ничего поделать было нельзя. В Конохе практически никто не обладал нужными качествами, а я была чересчур молода и не горела желанием вешать такое ярмо на шею.       Путем долгих переговоров было решено отдать его по возвращению Фугаку-сану, а пока отдать его какому-нибудь старику, который будет согласен оставить его по первому требованию. Благо, отношения между Кланами уже более или менее устаканилось и особых сложностей с этим возникнуть было не должно. Учитывая то, что как минимум половина из Совета Кланов были в курсе, что Учихи не умирали, особой проблемой это не было. Единственное, что немного напрягало, так это придумать, как вернуть Учих на Родину или, проще говоря, в Коноху так, чтобы это не вызвало особых волнений. Впрочем, эту проблему можно было решить, и Шикаку-сан уже стал продумывать все для этого, хотя все же такая авантюра требовала ювелирной работы с общественным мнением и слухами, а значит, не могла быть сделана в короткие сроки. Однако на мой вопрос, успеет ли он все подготовить к возвращению парней из путешествия, Шикаку-сан ответил утвердительно, правда, тут же уточнив, что моя помощь ему может в этом неоднократно пригодиться. Большего мне было и не надо, я вдруг вспомнила про возможное нападение Пейна на Коноху, и в голове забрезжила пока еще плохо оформившаяся, но в целом весьма заманчивая идея возможного возвращения, а главное, обоснования возвращения этого проблемного Клана в Коноху. Хотя идея пока еще не устаканилась, а значит, надо сосредоточиться на том, что уже решили и придумали, а остальное хорошенько обдумать и уже потом решать, прокатит или нет.       Изменения, внесенные Цу-не, пришлись по душе не только клановым, но и выходцам из простых семей. Слишком уж устали шиноби Конохи от того, что деревню постоянно лихорадит. За последние пятнадцать лет это было второе нападение, которое закончилось сильными разрушениями, а главное — смертью Хокаге, что сильно сказывалось на вере людей в лучшее. А если учесть то, что в обоих случаях нападавшие умудрялись пробраться в сердце деревни незамеченными, у многих начали возникать не самые радужные мысли. Именно поэтому нововведения не вызывали протеста, ведь они наглядно показывали, что новая власть заботится в первую очередь о простых гражданах. Ну и не стоит забывать, что все начинания Цу-не если и отражались на простых шиноби, то в лучшую сторону. Так, например, получить медицинскую помощь стало легче, да и благодаря увеличению финансирования и развязывания мне рук госпиталь стал более оснащенным и получил капитальный ремонт, да и установка специальных барьеров для защиты от проникновения вражеских шиноби в спец. палаты тоже не была мной проигнорирована. Не говоря уже о том, что теперь не задерживались поставки нужных нам лекарств и ингредиентов. Все это позволяло оказывать помощь на гораздо более высоком уровне, чем ранее, да и обучиться такому полезному навыку, как ирьедзюцу, желающих стало гораздо больше. Выбитые мной курсы по тайдзюцу для ирьенинов и возможность проводить мастер классы как самой, так и привлекая для этого Шизуне-сан и Цу-не, помогли улучшить навыки всего состава медиков. Все это приводило к тому, что на миссиях потерь стало гораздо меньше, да и престиж шиноби-медиков возрос.       Возвращение Цунаде-химе в Коноху принесло не только изменения в жизнь деревни, но и сильно подкорректировало мои планы. Нет, мои мысли насчет отправления Наруто и Саске попутешествовать, а, вернее, в убежища Кланов не только были поддержаны, но и была внесена корректировка. Я не знаю как, но Цу-не смогла уговорить Орочимару помогать нам. Не знаю, что она там ему понаобещала, но он согласился дать Саске свой призыв и даже пообещал его обучать в свободное время, пришлось соглашаться, ведь даже Фугаку-сан против не был. Хотя, как позже оказалось, стоило Орочимару согласиться, как ему пришлось приносить не самую приятную клятву, так еще и закрепленную печатью. Держателями клятвы становились его призывные животные, они же обеспечивали и гарантии, все же лишение контракта и невозможность завести новый была достаточно весомой причиной для соблюдения договоренностей. Однако я все равно была этим недовольна, но понимала, что наличие такого союзника будет весомым плюсом, поэтому молчала, как, впрочем, и Рио-ни. Наше предвзятое отношение к этому ползучему гаду не должно влиять на трезвую оценку ситуации, а она была такова — Белый Змей нужен и нужен живым и вменяемым. Он силен и знает много, а значит, выгоден. Наша месть не стоит того, чтобы лишиться той соломинки, которая, возможно, переломит спину верблюду. Он может помочь победить Тоби/Обито с гораздо меньшими потерями, а значит, заталкиваем свою ненависть поглубже и соглашаемся на его присутствие в своей жизни. Убить я его всегда успею.       Мое, пусть и данное через силу, но согласие стало точкой отсчета. Стоило согласиться, как буквально через неделю были подготовлены все документы и парням был дан напутственный пинок (как, впрочем, и Джирае). У них теперь есть два года, чтобы Кланы не просто приняли их как наследников, а признали Главами Кланов, ведь именно им придется в дальнейшем вести их в бой. Да и про обучение тоже забыть им никто не даст, они должны стать сильными в кратчайшие сроки. Просто им не будет, но когда они пасовали перед трудностями? Вот именно, что никогда. Тем более у них там нянек и просто заинтересованных в таком раскладе людей будет море. Да и я стану там частым гостем, ведь Цу-не в курсе, а значит, препонов для моих отлучек не будет (это вам не перед Данзо и КО изгаляться, чтоб никто не заметил). Да и мои дети уже достаточно подросли, чтобы выдерживать небольшие путешествия с помощью Хирайшина. Чувствую, будет весело!       Конец первой части.       От автора: Первая часть закончена, но будет еще и вторая. Благодарю всех кто поддерживал меня все это время. Ссылка на вторую часть указана в шапке фф и ниже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.