Часть 1
19 июля 2014 г. в 18:30
За окном небольшой однокомнатной квартиры на четвертом этаже холодно и темно. Ее единственный хозяин, стройный, с милыми пухлыми щеками и лохматой смоляного цвета челкой парень, стоит перед открытой дверцей холодильника, что является единственным источником света в такое позднее время, и, чувствуя волны мурашек на теле от потоков холодного воздуха, продолжает упрямо рыться на полках, ища излюбленное средство от бессонницы и стресса – бутылочку темного пива. Наконец, он находит "лекарство", что отпускается в соседнем ларьке без рецепта и всем без разбору, что парню идёт только на руку: бездумно умиляясь его детскому личику (что жутко бесит его самого), многие до сих пор считают его несовершеннолетним. "Чего уставился, музей тебе что-ли?" – всплывает в голове студента вечно недовольный голос отца, и он, невольно закатив глаза и цокнув языком от не самых приятных воспоминаний недавней жизни, быстро захлопывает дверцу холодильника.
По привычке не зажигая свет, парень направляется в комнату, попутно стаскивая с дивана плед и свободной рукой накидывая его себе на плечи, а затем садится на скрипучее крутящееся офисное кресло, придвигается к столу и открывает стоящий на нем ноутбук. 01:54. Кажется, пора спать, ведь завтра нужно на пары. Или... "Не нужно", – решает он и делает глоток пива, жмурясь от холодных, щекочущих язык горьковатых пузырьков.
Ночь, одиночество, тишина, теплый плед, некрепкое спиртное в мутно-изумрудном стекле и открытое окно с анонимным чатом на светящемся голубоватом экране ноутбука. После тридцати минут откровенно скучной и бессмысленной болтовни с тремя или четырьмя собеседниками юноша решает все же отправиться спать, но тут же, словно по команде, приходит новое сообщение, и он делает последнюю попытку в надежде завести более-менее интересный диалог.
Аноним: Парень или девушка?
Я: Парень.
Аноним: Назови свой возраст, вес, рост и цвет волос.
Я: С какой стати? Ты там анкеты собираешь что-ли?
Аноним: Нет, я просто хочу немного поиграть. Давай, малыш.
Юноша отрывается от экрана, откидывается на спинку кресла, делает глоток холодного пива, заинтересованно сверкает глазами и в раздумии проводит средним и указательным пальцами по своим губам, затем резко убирает руку и набирает сообщение.
Я: 23, 61, 182, брюнет.
Аноним: Видимо, сегодня удача на моей стороне. Ты в моем вкусе.
Я: Я могу считать это за комплимент?
Аноним: Да.
Аноним: Назови мне свое имя.
Я: Это анонимный чат, не забыл?
Аноним: Люблю обращаться к тем, с кем общаюсь, по имени.
Я: Тогда могу я узнать твоё?
Проходит несколько минут, как будто собеседник сомневался, стоит ли представляться, а затем на экране высвечивается:
Аноним: Куйсянь. Можешь звать меня так.
Я: Сонмин.
Аноним: Будем знакомы.
Я: Ты ничего не сказал о себе, это нечестно.
Аноним: Что ты хочешь знать?
Я: Возраст, к примеру, и профессию.
Аноним: 26, наемный убийца, а по выходным маньяк-любитель.
Сонмин всматривается в сообщение, перечитывая его несколько раз, и так и зависает, пока не высвечивается следующее:
Аноним: Сегодня воскресенье. Станешь моей жертвой?
Что за глупый розыгрыш? Или у этого парня не все в порядке с головой?
Я: Очень смешно.
Аноним: Ну почему же, я говорю всерьез.
Я: Ты псих?
Аноним: А ты рассчитываешь на положительный ответ?
Я: Не знаю.
Аноним: Тебе ведь скучно, правда? Соглашайся. Это всего лишь игра.
Жадный глоток из обжигающе-холодного стеклянного горла, и стук пальцев по клавиатуре.
Я: Давай попробуем.
Аноним: Насколько испорчена и развита твоя фантазия?
Я: Настолько, что я уже ощущаю, как твои холодные тонкие пальцы массируют мои плечи.
Довольный смешок и ухмылка по ту сторону другого экрана.
Аноним: Наслаждайся, детка.
Сильные руки сминают уставшую шею и плечи, а затем медленно, кончиками пальцев касаясь чувствительной кожи груди, начинают расстегивать маленькие пуговицы на черной рубашке, тут же бесстыдно забираясь под ткань. Дыхание становится шумным, а пульс – частым. Куйсянь подхватывает брюнета под бедра и сажает на холодную гладкую поверхность стола, тут же прижимаясь к нему всем телом и делясь невыносимым жаром.
Робкий и милый Мин оказывается на деле жадным и не позволяет "маньяку" остановиться, даже когда чувствует ноющую боль от того, что шатен безжалостно сжимает зубами тонкую кожу шеи и с нажимом проводит меж его ребер, заставляя слишком возбуждающе задыхаться и призывно обхватывать чужие бедра ногами. Видя реакцию своей "жертвы", Куйсянь действует ловко и решительно: срывает рубашку с парня и безостановочно начинает влажно вырисовывать круги чуть шершавым, но очень горячим языком. Брюнет нетерпеливо ерзает, хватаясь за край стола, и трется о соблазнителя внутренней поверхностью бедер, которые пока еще скрыты под затертой темно-синей джинсой, и жарко дышит ему на ухо, прикусывая мочку, я затем резко смыкая на ней губы. И тогда Куйсянь понимает, что все еще не попробовал этого сладкого мальчика на вкус. Он припадает к одурительно мягким губам и, не долго лаская, разводит их языком, от чего младший несдержанно стонет прямо ему в рот.
Холодные пальцы старшего убивают своим контрастом с горящей кожей поясницы и окончательно сносят крышу. Сонмин подается к манящим губам шатена, не переставая облизывать собственные, заглядывает ему в глаза, даря плавящий и одновременно беспомощно-умоляющий взгляд, и тянется к золотистой пряжке ремня. Куйсянь заинтересованно поглощает блеск почерневших глаз напротив и, медленно проведя пальцами по бархатной персиковой щеке (все же этот мальчик очень сладок и нежен, несмотря на голодный безумный взгляд и несдержанный рык-стон) и, прищурившись, с улыбкой-усмешкой отстраняется от парня.
Аноним: Кажется, мы увлеклись, пора спать, малыш.
Притягательная фигура незнакомца всё отдаляется, ощущая себя победителем в этой схватке, а затем и вовсе исчезает. Тогда Сонмин чувствует неладное – по его виску ползет ярко-красная точка... Выстрел. Острый звук метко разбитого стекла, и немой крик на приторных пухлых губах.
Аноним: Сладких снов, детка. Спасибо за игру.
Я: Х__Х