ID работы: 2172180

Нити судьбы

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пойманная

Настройки текста
Еле сбежавшая от злой судьбы, Хината вбежала в комнату невесты. Единственная фраза сорвалась с ее алых губ: " Карин, давай сбежим!" Что-то так эту фразу аловолосая невеста уж явно не ожидала сегодня услышать. - Хината , ты случайно не заболела или может у тебя ПМС начался? - она нежно положила свою ладонь на лоб подруги, проверяя температуру ее тела. - Карин, я вполне здорова! И сейчас не время болтать. Я уже попросила официанта подогнать мою машину к черному выходу. Так что давай быстрее собирайся, пока еще свадебный марш не заиграл! - буркнув от возмущения, Хината начала собирать важные предметы в сумку. - Подожди, подожди, разве не ты пару минут назад грозилась меня убить, если вдруг я решусь сбежать? А теперь ты вон как пыхтишь, чтобы поскорее помочь любимой подруге избежать такое радостное событие? С чего вдруг ты оказываешь мне такую честь? - Потому что после долгих размышлений я пришла к выводу, что лучше сбежать, если ты не уверена на 100 % в своем женихе. А то не знаешь каким Суйгетцу может оказаться в семейной жизни. - Так все с меня хватить! Прекрати темнить и выкладывай правду на мой стол! Думаешь я не смогу узнать, когда ты мне врешь? Я с тобой с 1 - класса дружу! Ишь какую классную отмазку придумала, чтобы сбежать отсюда! - Ну, Карин, может не надо! Давай просто сбежим! - Быстро села на этот диван и начинай свой рассказ, пока папа еще не зашел в эту комнату! После этих слов " жертве обстоятельств" осталось сесть на диван и глубоко вздохнуть. Хината никак не могла начать свой рассказ, все-таки трудно было оскорбить друзей ее подруги. И во всем виноват этот чертовый Учиха! Что ему в Лондоне не сиделось? Нужно было обязательно с ней на одном самолете сидеть? Сей прекрасный монолог прервало покашливание и хмурый взгляд подруги. - Хината, я жду ! И ты же знаешь, что мое терпение небезгранично! Выпив для храбрости целый стакан шампанского, который стоял на журнальном столике, она начала свой рассказ. - Если предположим теоритически, ты не переносишь полеты и тебя все время укачивает. Так вот ты летишь домой, а к тебе пристал один ненормальный придурок, а тебе так плохо, что единственное о чем ты можешь думать , это - вырвать в туалете! А он видите ли не пропускает в туалет и что-то там бормочет, вощмущаясь. В добавок еще, самолет залетает в зону турбулетностм, и ты уже не можешь терпеть и выпускаешь все наружу. Как ты думаешь, какой процент того, что ты встретишь этого мудака на свадьбе лучшей подруги? - Подожди, ты обрыгала кого-то из сегодняшних гостей? Ну ты даешь, подруга! - на всю комнату раздался звонкий смех, а на уголках карих глаз собралась влага. - Тебе то весело, а мне страшно! Он прибьет меня, если увидит! Хотя это он виноват, я его предупреждала , что мне нужно в туалет! - Ты самое главное то не сказала. Кто этот мудак? - Это .... И как всегда нашелся человек, который обламывает всю интригу. В этот раз им оказался Намикадзе Минато. " Доченька, нам пора выходить!" - взяв за руку свое драгоценное чадо, дочь и отец направились к алтарю. Но все равно Хината успела прочитать по губам Карин " Ты от меня никуда не денешься. Я узнаю его имя!" Как же девушка была благодарна дяде Минато. Она бы даже расцеловала его в порыве страсти, но сейчас ей следует выйти в главный зал, в котором она обязательно встретит ЕГО! И она не сомневается, что он захочет отыграться, ведь такие нахалы такой провал так просто не прощают! Вздохнув глубоко и помолившись всем известным губам, девушка в королевско -синим платье несмелым шагом направилась на встречу к своей судьбе. А ведь веселье только начинается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.