ID работы: 2172180

Нити судьбы

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полет или начало истории.

Настройки текста
Дождь. Привычная погода для столицы Великобритании. Как же за эти 5 лет достал этот холод, пробирающей до костей! Как же достало серое небо, покрытое грузными тучами, которые не дают ни одному лучу солнца пробиться через этот слой. Вся эта погода нервно сказывалась на обладательнице темно- синих волос , похожие на цвет летнего ночного неба, заставляя ее вспоминать грустные моменты жизни. Как же ей не хватало разнообразие цветов и погоды в своей повседневной жизни. Ее глаза цвета луны пристально вглядывались в электронный таблоид, ища номер рейса . Сегодня она вернется на свою Родину. Как же за все эти года она соскучилась по своему старшему брату и его невесте, а также по верным подругам, с которыми синеволосая была знакома со времен школы. Наконец на весь аэропорт раздался приятный на слух женский голос, объявляя о начале посадки на самолет AKH-85762, который направлялся в столицу Японии, город Токио. Место Хинаты, главной героини этого рассказа , находилось в крыле бизнес класса возле окна. После заполнения самолета пассажирами и проведения стандартного инструктажа самолет оторвался от земли, приближая девушку ближе к месту рождения и близким людям. Чтобы как-нибудь быстро скоротать время Хината вытащила айпад и начала смотреть фильм в наушниках о женщине, которая 5 лет была в браке и от слепой любви не замечала измены собственного мужа. Сейчас как раз по айпаду показывали сцену, где муж поздно приходит домой и жена встречает его на кухне. На белом воротнике отчетливо виднеется отпечаток женских губ. - Дорогая, почему ты не спишь? Уже два часа ночи. Не надо было меня ждать. - Ты же знаешь в последнее время у меня много работы после ухода секретарши. - Бедненький мой! " Как же ему не стыдно обманывать ее!" - от переполненных ее эмоций Хината начала комментировать фильм вслух. Затем жена подходит к мужу и попровляет его воротник, наконец замечая след женских губ. - Что это такое? Ты меня обманываешь?- плаксивым голосом проговаривает жена, с осуждением смотря в глаза мужа. - Нет , что ты дорогая. Ты же знаешь, я люблю тебя всем сердцем! Просто утром лифт был заполнен. Девушку, которая стояла возле меня, нечаянно толкнули. Она и впечаталась своими противными губами в мой воротник. - Какой же ты добрый! Я бы накричала на нее за это действие! За это я люблю тебя! - счастливым голосом произнесла заветные 3 слова девушка и поцеловала своего ненаглядного. " Какой же он - козел! Смотрит ей в глаза и обманывает! А она тоже хороша! Ведется на его красивые слова! Наверное он своими сладкими речами и смазливым личиком каждый день обманывает целую дюжину таких дурачек! Интересно сколько у него женщин побывали в постели?" В это время. На два ряда выше. Черноволосый брюнет с глазами увета созревшего граната сидел на удобном кожаном сиденье, ожидая стюардессу , которая должна была принести ему виски. Как же он устал. Все эти 5 дней шли долгие переговоры с инвесторами из Великобритании, которые ни в какую не хотели подписывать договор. Благодаря лидерским и оратарским качествам и интеллекту глав. директору "Uchiha groups" удалось прийти к компромиссу с иностранными бизнесменами, которые успели потрепать нервы молодому наследнику. Вот уже целую неделю у него не было интимного контакта с противоположным полом. Увидя молодую блондинку с милым личиком, несущую 100 гр виски, Учиха решил соблазнить ее и заняться взрослыми делами в туалете. - Вот прошу Ваш виски. Вам хватает кубиков льда или добавить? Вы что-нибудь еще желаете? - мило улыбнувшись, поставила блондинка стакан на выдвижной столик. - Спасибо. Все хорошо, но есть одно "НО". Я ослеплен Вашей красотой и лучезарной улыбкой. Можно попросить Вас, Мишель, составить мне компанию и стать моим компаньоном? - Ой! Я даже не знаю. Вы такой красивый, и я бы с удовольствием побеседовала с Вами, но я боюсь , что меня выгонят с работы. - Не волнуйтесь! Я хорошо знаю владельца этих линий самолета. И ,кстати, зовите меня Итачи, мы ведь ровесники. Я могу обращаться к Вам на ты? - Да , конечно. " Как же ему не стыдно обманывать ее!" - вдруг послышался возмущающийся женский голос сзади. Улыбка на лице стюардессы вмиг исчезла, но Итачи сумел предотвратить скандал. - Это не нам! Та брюнетка, которая сидит сзади просто комментирует фильм. Неужели Мишель , ты не веришь мне? - смотря в голубые глаза девушки, на лице Итачи красовалась фальшивая улыбка. Жаль, что Мишель этого не видела. Ведь она , как все жертвы этого обольстителя попала в его сети. - Конечно же я верю тебе! А вы - девушка потише говорите, это ведь Вам не забегаловка !- зло прошептала свое замечание блондинка Хинате. Жаль только, что Хината одела наушники и ничего , кроме реплик героев не слышала. " Есть! Жертва попала на крючок! Похоже ее цвет волос натуральный! Еще пару красивых фразочек , и она как мои бывшие будет лежать у моих ног." - Можно я задам тебе один вопрос личного характера? - Да! - Твои глаза напоминают мне цвет бескрайнего неба. А твои волосы такие же мягкие и красивые , как у ангела. Неужели у такой красавице нет парня? - Нет! Из-за моей наивности парни обманывают меня и через некоторый промежуток времени бросают меня. Ты же не такой? - Конечно же нет. Я никогда не играюсь с чувствами девушек, особенно с такой неземной внешностью и ангельсим характером. " Типичная дура, мечтающая о красивом принце на белом коне! Хорошо, что эта встреча будет нашей первой и последней! " " Какой же он - козел! Смотрит ей в глаза и обманывает! А она тоже хороша! Ведется на его красивые слова! Наверное он своими сладкими речами и смазливым личиком каждый день обманывает целую дюжину таких дурачек! Интересно сколько у него женщин побывало в постели?" После произнесенной речи вслух незнакомой брюнетки, Мишель пришла в себя и поняла, чего хочет от него этот дьявол. - Вы же врете! Вам от меня лишь нужен секс! Вы такой же, как мои бывшие парни! Терпеть Вас не могу! - со слезами на глазах стюардесса убежала в сторону кухни. " Истеричка хренова! Ну и катись отсюда. Ах, мог получиться отличный секс! Ну подожди незнакомка , я еще успею тебя отблагодарить за не состоявшийся секс!" На бледном лице появилась дьявольская улыбка, а в глазах зажегся огонь мести и предстоящего веселья. Самолет пролетел только 1/3 пути. Кто знает, что может случиться за это приличное время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.