ID работы: 2172181

Сумерки.Другая история.

Гет
G
Заморожен
37
автор
NE-AnGeL бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Эмма. Все давно знают, что с Джейкобом я рассталась год назад, но я все равно его помню, и хочу,чтобы он жил. По дороге домой, я думала, что было бы, если я согласилась на его предложение...Одна мысль не давала мне покоя...Зачем? Зачем он сделал мне предложение? Он сам знал, что мы расстались, я не могла бросить его, не сказав ему, что мы расстаемся... Я вернулась домой к двенадцати часам. Все было так же, но со мной не было его... Мне было очень грустно и одиноко... Наступил вечер. - Ну как? - спросила Розали кружась перед нами в новом платье. - Супер...- сказала я ели-ели. - Это значит "ФУ"? - спросила Розали. - Да ты знаешь сколько я его искала? - Да, знаю, и мое "супер" значит то, что у меня нет настроения! - закричала я. - Остановитесь, - успокоила нас Джесс. - Пойдемте уже гулять. Мы вышли из дома. На улице светила луна, а в воде отражались звезды. Мы шли по темному и глухому лесу... Розали остановилась. - Что с тобой? - спросила Джесс. Розали обернулась и увидела этих парней. У меня хватило смелости сказать им хоть слово. - Кто вы? - спросила я. - Вольтурри...- ответил блондин. - Кто? - переспросила Розали. - Как вы здесь оказались? - перебив ее спросила Джесс. - Мы не знаем, - сказал Эмметт. - Откуда вы? - Из Вольтерры... - Где это? - спросила я. - Мы не обязаны отвечать вам, - сказал Эдвард. Но мы все же познакомились... Они сказали нам свои имена, мы им свои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.