ID работы: 2172200

А жизнь бывает так несправедлива...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце светит ярко-ярко и греет всех подряд своим теплом. Над городом как обычно синеет небо и с него свисают жидкие и редкие облака. По улицам ходят люди, почти все они выглядят угрюмыми и несчастными. И только некоторые, которые настроились на ритм лета и радости идут с счастливыми улыбками на лицах, что, несомненно, радует. И эта девочка не исключение. Она летит по улицам солнечного города мимо домов, людей и кипарисов. Её легкий сарафан развивается по ветру от скорости, а босые ноги приятно жжет асфальт. Куда и зачем она мчится не знает никто. Да и зачем задумываться? Все просто наслаждаются встречей с прекрасной незнакомкой, ведь эта летняя девушка заражает позитивом всех и вся. Глядя на то, с каким энтузиазмом и позитивом она смотрит на жизнь- хочется жить и делать добрые дела. По её виду виду заметно, что она влюблена, ведь как по другому объяснить лихорадочный блеск в глазах и рот, который сам по себе, волшебным образом расплывается в улыбке, заставляя людей жить и радоваться жизни? Так или иначе никто и никогда не узнает в кто причина такой широкой улыбки и неиссякаемого оптимизма у этой девушки. И никогда больше не увидит ту чудесную незнакомку и лихорадочный блеск в её глазах, ведь то лето было для нее последним... И я не знаю почему она вселилась в мою голову, заставляя оставить след о ней хотя бы здесь, в этой коротенькой зарисовке, где никто не сможет до конца проникнуться её обаянием. Но я знаю одно- я никогда и не за что не забуду этого ангела, к которому жизнь отнеслась так несправедливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.