ID работы: 2172248

Надеюсь, тебе там хорошо

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здравствуй, Финн. Надеюсь, ты там хорошо поживаешь? Знаешь какой сегодня день? 13 июля. Господи, ты не представляешь, что я пережила за целый год без тебя... 365 дней! Поверить не могу. Я вообще не понимаю, как я еще дышу. Финн, родной, ответь, зачем ты это сделал? Почему не подумал обо мне, родителях, остальных ребятах из хора? Нам всем твоя смерть далась очень тяжело. В особенности мне. Каждую ночь я смотрю на небо и ищу звезду по имени Финн Хадсон. Да-да. Ту, которую ты мне подарил в то Рождество. Все время вспоминаю твои слова. Еще очень часто вспоминаю момент с национальных. Ага. Там где мы заняли 12 место. Я знаю ты помнишь. Тогда ты меня поцеловал... Все бы отдала за еще хоть один поцелуй с тобой. Ох, эти нежные губы... Которые я больше никогда не почувствую на своих. А твои ладони... Такие большие по сравнению с моими. Ты всегда считал это милым. Теперь я больше не смогу дотронуться до них. Никогда. Прости. Похоже у меня опять истерика. Надо плакать потише, иначе разбужу Курта, а он опять начнет меня успокаивать и в конце концов сам расплачется. А я просто не могу видеть как мой лучший друг плачет. Знаешь я даже нарисовала тебе рисунок, а его фотографию отправила в твиттер. Жаль, что ты не увидишь. Знаешь, я всегда мечтала о нашей свадьбе, о детях и о том, что ты будешь руководить хором. Конечно ты знаешь. Ты всегда это знал. Также всегда хотела назвать нашего сына Уильямом, в честь мистера Шустера. Представляю как он обрадовался бы. Я была уверена, что все так и будет. Господи, за что? Я всего лишь хотела счастья... А получила большое горе. Я так и не улыбалась с тех пор как ты ушел. Мне не нравится слово умер. Нет, ты не умер, ты просто ушел. Мой монолог затянулся, ведь так? Как же я хотела бы, чтобы это был диалог... Ладно, Финн. Спокойной ночи. Помни, я всегда буду тебя любить. Надеюсь, тебе там хорошо.

С любовью, навсегда твоя Рейчел хх

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.