ID работы: 2172277

Я вас слышу...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прекратите кричать! Вас не слышат, души! Почему вы кричите? Это бесполезно. Они не хотят слышать. Даже если крики будут оглушительны и от ни от них будут дрожать стенки разума и памяти, само отрицание этих криков сведёт все звуки на "нет". Но вы всё-равно кричите. Вы не знаете, что можно сделать ещё, чтобы достучаться до тех, кто вам безгранично дорог. Поэтому, да?...       Я вас слышу. Каждый раз, как до меня доходит крик души, внутри меня всё сжимается. Мне становиться настолько больно, грустно и обидно, что хочется разорвать себе сердце, но больше не слышать боль, отчаяние, стыд, скорбь, слёзы, проклятия. Чёрт побери, до чего же вы глупы, души! Мне вас жалко до слёз. Я и сама испытывала все те чувства, что назвала. Когда-то я тоже кричала... В мире так мало людей, которые бы хотели вас услышать. Не знаю, вхожу ли в их число, но точно знаю наперёд, если услышу ваши крики, то не смогу пройти мимо. Я обязательно дослушаю их до конца и крикну вас в ответ, что бы вы знали, я вас услышала. Я не думаю, я просто это знаю. Я знаю, что такое одиночество. Я знаю, что такое ненависть. Я знаю, что такое страх,... я много чего знаю.       Если сейчас вы видите меня с улыбкой на лице, то я переборола всё это. Если же я сижу на скамье, как серый, невзрачный человек, то это конец... Я пуста.

Сейчас я тоже кричу. Но мой крик проявляется в том, что я пишу. Поэтому, пожалуйста, выслушайте мои крики души...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.