ID работы: 2172288

Всё-таки надо было стучаться

Гет
R
Завершён
308
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было около полудня, когда Эрвин закончил подписывать различные документы. Он устал, но нужно ещё принести их Леви. Убравшись на своём письменном столе и собрав бумаги в стопку, он встал, вышел из кабинета и аккуратно закрыл дверь. Ничего не предвещало беды. Спустившись на этаж ниже по лестнице и пройдя идеально чистый коридор, где в воздухе витало капральское чистоплюйство, командор остановился перед дверью самого капрала. Одновременно он перечитывал документы и думал. С одной стороны он из вежливости и этикета должен постучаться, но с другой стороны командор и по званию выше, и маловероятно, что капрал там делает что-либо сверхъестественное. Подписывает бумаги, пьёт чай, убирается, ничего не делает. Ну, а вдруг. Ведь Леви тоже может ничего не делать. На всякий пожарный, как говориться, прислушался к звукам внутри комнаты. Тишина, хотя какие-то звуки все же были, но Смит не мог определить, что именно за звуки. Натянув на усталое лицо улыбку, Эрвин открыл дверь и заглянул. -Ле~ви? В комнате было 2 человека. Капрал стоял лицом к столу, а на столе сидела Алекс. Уж не знаю, чем они занимались, но руки девушки были на шее Аккермана, а его рубашка была расстегнута, поэтому они там точно не об уборке языки чесали. В лицо командора на большой скорости врезалась книжка о титанах. Она со стуком упала на пол и раскрылась, оставив на физиономии Ирвина красный отпечаток переплета. -Оу,-сказал он и, сделав шаг назад, закрыл дверь. Все-таки надо было стучаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.