ID работы: 2172305

Сукин сын

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 14 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм кидает на Стайлза один из тех взглядов, который означает: «Когда выберемся из всей этой передряги, тебе мало не покажется». На это Стайлз лишь ухмыляется, облизывая губы в предвкушении. Взбешенный Сэм — его слабость. Правда, он мог бы выбрать способ и полегче, чтобы взбесить его — все-таки, кидаться в руки демонов не самая лучшая из идей Стилински. Но, возможно, он просто любит испытывать судьбу. И Сэма. Ну и, возможно, он просто не может отвести глаз от Винчестера в действии — точные удары клинком по горлам демонов, ловкие отклонения от ударов, сильные руки, пытающиеся вырваться из цепкой хватки нелюдей. Стайлз — просто самоуверенный сукин сын. Он прекрасно знает, что Сэм поможет ему, что он перебьет каждого демона в округе, который будет как-либо угрожать подростку. И Стилински бессовестно этим пользуется. Остается последний демон: Сэм предвкушающе подходит ближе, однако улавливает взгляд Стайлза, стоящего неподалеку. Он знает этот взгляд. Поэтому в следующее мгновение младший Винчестер кидает клинок подростку, а сам заламывает руки демону и поворачивает его лицом к Стайлзу. Одним точным ударом тот внедряет лезвие глубоко туда, где должно находиться сердце, и отходит, оценивая проделанную работу. — Неплохо управился, — через какое-то время подает голос Стилински, и Сэм так явно слышит в нем насмешку. — Правда, медленнее, чем в прошлый раз. — Сученок, — беззлобно бросает мужчина, вытаскивая клинок из тела с характерным звуком, вытирая от крови платком. — Еще одна подобная выходка — выпорю ремнем. Стайлз шумно сглатывает, смотря на мужчину, который спокойно возится с клинком, не обращая на него внимания. Сердце подростка начинает биться быстрее — не от страха, а, скорее, от невозможного предвкушения. Одна только картина того, как Сэм может наказать его при помощи ремня заставляет голову Стайлза кружиться от недостатка кислорода. Слишком. — Садись в машину, — говорит Сэм, наконец, закончив с клинком и забираясь в черную Импалу брата. — Твой отец сегодня дома? — А что? — игриво отвечает Стайлз, кладя руку на колено Винчестера, когда тот выезжает на дорогу. — Доиграешься, Стилински, — никак не реагируя на прикосновения подростка, отвечает Сэм, сосредоточенно смотря на дорогу. — Ходить неделю не сможешь. — Как в тот раз? — тянет парень, кладя руку на промежность мужчины. — Это того стоило. Я еще чувствовал тебя в себе так долго, а когда ты уезжал с Дином, я трахал себя пальцами, представляя твой член. Я хочу его сейчас, — он сжимает ткань джинсов и довольно скалится, когда слышит тихий вдох Сэма. — У отца ночная смена, не будет до утра. Едем ко мне, немедленно, — он убирает руку, и в это же мгновение машина с противным визгом тормозит, и Винчестер поворачивается к наглому подростку, хватая его за волосы на макушке и придвигая ближе к своему лицу. — Похотливый ублюдок, — Винчестер еще больнее тянет его волосы и вбирает в себя его крик, проталкивая язык глубже в рот парня. Стайлз — это вредная привычка, от которой не хватает сил и воли избавиться. Ты знаешь, что это плохо, что ты должен прекратить, но это просто выше тебя. И ты поддаешься каждый гребанный раз. Поддаешься греховным рукам, невозможному рту, поддаешься стройному гибкому телу с молочной кожей, поддаешься мольбам и стонам. И каждый раз обещаешь себе, что этот раз — последний. Стилински целует жадно и нетерпеливо, водя руками по сильному телу, желая распробовать каждый миллиметр чужой кожи. Он перебирается через сидение и садится верхом на колени Сэма, игнорируя то, что руль упирается ему прямо в спину и мешает нормально сесть. Он облизывает и кусает открытую шею Винчестера, начиная тереться задницей о его промежность. Смешно даже вспоминать, что когда-то он просто ненавидел этого дылду Сэма. Тот всегда мог заткнуть подростка каким-нибудь умным определением, а против его доводов невозможно было и слово сказать против. К тому же Стилински не нравилось, что Сэм не воспринимал его, как кого-то, кто действительно мог помочь расследованию. Даже Дин, и тот иногда прислушивался к подростку, но когда дело касалось Сэма — тот даже и слушать ничего не хотел. И Стилински это до чертиков бесило. Но вот они, Стайлз и Сэм, абсолютно разные, с совершенно разной историей, но теперь Стилински просто задыхается от одного присутствия Винчестера рядом. Хочется его трогать, облизывать, оставлять следы и укусы, хочется въесться под кожу и всегда напоминать о своем существовании. Хочется обуздать этого непокорного мужчину и сделать своим. Хочется приручить, привязать к себе намертво невидимыми цепями и не отпускать. Хочется, чтобы он молил о большем. — Разложить бы тебя и трахнуть как следует, — Стилински оттягивает нижнюю губу Сэма и завороженно смотрит, как от его укуса там появляется маленькая капелька крови. — Тогда быстрее едь, блять, — говорит подросток, спускаясь под ноги мужчины. — А я пока хоть чем-нибудь себя займу. — Приедем к тебе — вымою твой рот с мылом, — Сэм кривится на ругательство Стайлза. – Я, кажется, говорил тебе, чтобы ни слова больше. — А я, кажется, проигнорировал, — говорит подросток, расстегивая ремень Винчестера. — Не кончи раньше времени. И я хочу твой член не только у себя во рту. Винчестер рычит и вдавливает ногу в педаль газа.

***

— В душ, — командует Сэм, когда они заходят в обитель Стилински, попутно снимая с себя футболку. Видя, что подросток слегка залип на вид его тела, он щелкает пальцами перед его лицом и прикрикивает: - Душ, Стайлз. Сейчас. Быстро. Он и не собирается ослушиваться. Душ не занимает много времени. Стайлз хорошенько намыливается, смывает пену и слегка растягивает себя, ведь последний их раз был недели две назад, а Сэм чертовски большой. Однако когда после Стилински в душ заходит Винчестер, у Стайлза просто не остается терпения ждать его. Слишком долго тот колесил по стране с братом, убивая всякую нечисть. Поэтому подросток сбрасывает полотенце с бедер и открывает кабину душевой, практически тут же прижимаясь сзади к мускулистому телу, благо кабинка не такая уж большая. Стайлз тут же хватает член Сэма и делает несколько рваных движений, языком проводя по чистой мокрой коже мужчины. — Стайлз, — предупреждающе говорит Винчестер, но тот не слушает, ведя языком вверх, по шее, облизывая местечко за ухом. — Дай мне нормально помыться, — выдержка у Сэма, конечно, железная. Стилински слегка хнычет, пальцами задевая яйца мужчины, другой рукой крепко хватаясь за его бицепс. — Хочу, — требовательно просит он и думает, долго ли еще придется испытывать его терпение, но приятно удивляется, когда в то же мгновение Сэм резко разворачивается и впечатывает тело подростка в стенку влажной кабинки. У Стайлза даже коленки подкашиваются от такого Винчестера — мокрого, горячего, большого и – о, да — возбужденного. Подросток толкается вперед, стараясь найти еще больше контакта с желанным телом, и задыхается, когда Сэм подается навстречу, их члены идеально соприкасаются, а Стайлзу просто не хватает воздуха, вокруг так жарко. Сэм приподнимает подростка, и тот тут же обхватывает его бедра ногами, начиная тянуться к его губам. Но когда вместо этого мужчина проводит языком по его шее, Стайлз проводит короткими ногтями по его спине, шепча, словно в бреду: — Поцелуй меня, поцелуй меня, Сэм, пожалуйста, мне нужно… Мужчина затыкает его так, как Стайлз того и хотел, широко раскрывая рот и вылизывая парня изнутри, сталкиваясь с ним языками и толкаясь всем телом. Одной рукой он все еще придерживает его на весу, другой же берет короткие волосы в кулак, сильно сжимая, заставляя кричать Стайлза ему в рот, трясясь от безумного желания. — Мы не будем трахаться в душе, — отлипая от невероятного рта Стилински, тяжело дыша говорит Винчестер. — Сейчас я домоюсь, и чтобы когда вышел — ты лежал на кровати, и не смей растягивать себя, — он хватает подростка за задницу, указательным пальцем чуть проходясь по расселине между ягодиц, чувствуя дрожь Стайлза рядом с собой. — Я буду вылизывать тебя, — говорит Сэм, смотря прямо в глаза парня и надавливая на его проход, почти без труда проталкивая палец внутрь, слыша тихий вдох. — Долго, влажно, чтобы ты весь тек, как сучка, коей ты и являешься, — он добавляет следом второй палец, медленно двигая ими внутри Стайлза, осторожно разводя их внутри. Стилински ахает, хватается за плечи мужчины и выпячивает зад сильнее, отчего Сэм тихо рычит и толкает пальцы еще глубже, пытаясь найти заветный комочек нервов. — Я буду трахать тебя своим языком, пока ты не начнешь рыдать, умоляя о большем, пока вся твоя дырка не станет мокрой от моей слюны, а мой язык не онемеет. Я буду есть твою задницу, а потом буду долго и мучительно трахать, так, что ты забудешь собственное имя, — все это он говорит Стайлзу на ухо, отчего подросток выгибается и кусает его в шею. — Надеюсь, ты не переоцениваешь себя, — говорит он и отталкивает Сэма, закусывая нижнюю губу. — Блять. Давай быстрее. Стайлз почти бегом выходит из душа, чуть ли не хныча, хватаясь за свой сумасшедший стояк и беря полотенце, чтобы вытереться. Он не собирается оставаться в душе с Винчестером, пока тот будет говорить отвратительную грязь прямо ему на ухо, растягивая его своими пальцами, ведь подросток прекрасно знает, что тот лишь подразнит и не даст. Если Сэм сказал, что они не будут трахаться в душе — значит, так и будет. Ебанный твердолоб.

***

Когда Сэм выходит из душа и насухо вытирается махровым полотенцем, он нагишом выходит из ванной и проходит в уже ставшую почти родной комнату Стайлза. Когда он видит развалившегося на своей кровати голого подростка, который бесстыдно развел свои длиннющие ноги и медленно трахает себя двумя пальцами, его глаза тут же застилает пеленой возбуждения. На самом деле, У Винчестера отличная выдержка, но каким-то невиданным образом за пару жалких месяцев Стайлз сделал мужчину абсолютно слабым. Стоит подростку провести языком по своим губам и кинуть грязный взгляд — и Сэм уже прижимает его к первой попавшейся поверхности, а в голове стучит лишь «самоуверенный сексуальный сукин сын». Стилински даже не замечает Сэма (а может, он просто умело притворяется), стоящего в дверном проеме, продолжая толкать свои длинные пальцы в розовую дырку и рвано дышать с закрытыми глазами. Он скулит, когда понимает, что не может дотянуться до заветной точки, и облизывает пухлые губы. Сэм как завороженный повторяет его движение, подходя ближе. Кровать прогибается под его весом, когда он подползает к мальчишке, что так увлечен своим занятием. Тот замечает, что рядом с ним кто-то лег, и открывает свои глаза, натыкаясь на горящий взгляд Сэма. Он внимательно наблюдает, как мужчина осторожно вынимает пальцы из него и подносит руку к своему лицу. О нет. Нет, нет, пожалуйста, не говорите, что он серьезно! Стилински не удается сдержать удивленного вздоха, когда Сэм тщательно облизывает его мокрые пальцы, смотря тому прямо в глаза. Он старательно сосет каждый палец, забирая весь вкус Стилински себе. — Блять, Сэм, — выдыхает подросток, понимая, что у него кружится голова от всего происходящего. — Я говорил не растягивать себя, — низко хрипит младший Винчестер, отпуская его руку и теперь нависая над мальчишкой. — Почему ты ослушался? Стайлз другой рукой пытается схватиться за свой член, потому что от такого взгляда и голоса ведет похуже, чем от наркотика. Но мужчина перехватывает ее и поднимает над головой Стайлза. Властный Сэм — это личный кинк подростка. — Я… черт, Сэм, просто… трахни меня, ладно? Хотя нет, сначала сделай все то, что ты наговорил мне в душе. Блять, я хочу твой язык, — начинает бормотать Стайлз, безумным взглядом смотря на мужчину. Тот наклоняется вниз и целует парня — влажно и глубоко, забирая из него всю душу и взамен отдавая свою. Он сосет язык Стилински и не может оторваться: он как наркоман, только его наркотик — этот безумный, болтливый мальчишка, вечно сующий нос не в свои дела. Сэм перекидывает одну ногу через стройное тело парня и прижимается своей эрекцией к его члену — Стилински тут же откликается, подкидывая таз вверх и что-то мыча, отчаянно требуя большего контакта кожи. Винчестер, наконец, отрывается от сладких губ и тут же ведет носом вниз: по щеке, гладкому подбородку, по шее. Он пах так вкусно. — Поворачивайся, — говорит он парню, и тот тут же спешит выполнять приказ. Его бьет приятная от ожидания дрожь. Сэм мягко массирует напряженные плечи Стилински своими огромными руками и слышит благодарный стон. Он ведет по телу вниз, останавливаясь на заднице подростка, сжимая ее в своих руках и наслаждаясь потрясающим ощущением. Винчестер раздвигает половинки в стороны и наклоняется ниже, размашисто проводя языком прямо по расселине, заставляя Стайлза удивленно выдохнуть. — Сэм, пожалуйста, — просит подросток, и мужчина не может отказать. Он снова проводит языком между ягодицами, размазывая собственную слюну по его входу и затем толкаясь внутрь. Он крепко держит Стайлза за бедра и зарывается носом все глубже, языком толкаясь все сильнее и развязнее. Его просто ведет от всего этого. Стилински просто умирает. Он хнычет от невыносимых ощущений, прогибаясь в пояснице и выпячивая задницу сильнее, желая почувствовать этот восхитительный мокрый язык еще глубже в себе. Его до сих пор поражает то, как же сам Винчестер тащится от этого. Он действительно любит трахать его своим языком, он любит вылизывать его, медленно и смакуя вкус. Он просто обожает есть его задницу, обожает, когда почти все его лицо мокрое от собственной слюны, когда он задыхается от нехватки воздуха. Он любит, когда его язык немеет, а губы начинают гореть. Сэм Винчестер ненормальный. Но кто сказал, что Стилински нужны нормальные мужчины? Стайлз уже хрипит от непрерывных стонов. Он чувствует, что вся его дырка насквозь мокрая, а с члена уже капает смазка. А Винчестер лишь что-то мычит, продолжая широкими мазками лизать вход парня, время от времени проталкивая язык внутрь. В какой-то момент он переворачивает подростка на спину и тут же заглатывает его член наполовину, вместе с этим медленно и тягуче проталкивая сразу два пальца в его мокрый вход. Стайлз хватает ртом воздух, зарываясь пальцами в длинные, все еще влажные после душа волосы, держась за них, как за спасательный круг. Винчестер выпускает член с чпоком, и от ниточки слюны, что тянется от его губ, Стилински просто дуреет. Он за волосы притягивает мужчину к себе и тут же вылизывает весь его рот, языком толкаясь глубже и царапая ногтями его спину. Когда мужчина, наконец, отрывается от Стайлза, то тихо говорит ему: — Поскачешь на мне? — О боже, блять, да! — Стилински обожает большой и толстый член Сэма, а особенно обожает прыгать на нем. — Где презерватив? — спрашивает Винчестер, когда подросток быстро меняется позициями и теперь сидит на бедрах мужчины. — Хочу без него, — выдыхает мальчишка, когда любовно оглаживает возбужденный орган Винчестера, сочащийся смазкой. Он подается вперед и слизывает белую каплю, облизываясь и мечтая поскорее насадиться на это чудо. — Хочу чувствовать тебя в себе. С этими словами он берет член Винчестера и направляет его в свой проход, медленно и осторожно насаживаясь на него, сантиметр за сантиметром, привыкая к впечатляющему размеру и глубоко дыша. — М-м, Стайлз, Боже, — мужчина стонет и сжимает задницу подростка в своих руках. — Блять, какой ты узкий. — Ох, люблю твой член в себе, — выдыхает Стилински, когда полностью садится на возбужденный орган. Он застывает на пару мгновений, просто чтобы привыкнуть к этому наполненному ощущению, и затем легонько покачивается, тут же вырывая мгновенный стон мужчины и свой собственный. — Трахай меня, малыш, — шепчет Винчестер, стеклянными глазами смотря на мальчишку поверх него. — Поиграйся с моим членом, попрыгай на нем. Выглядишь так потрясно с ним в своей заднице, — он немного поднимает таз, толкаясь в подростка. Стилински что-то тихо бубнит себе под нос и медленно начинает движение. Возможно, он действительно шлюха, потому что ощущение огромного члена в нем кажется ему самым правильным на свете. Ему нравится, когда его узкая дырка растягивается, наполняя его и даря удовольствие. Стилински прикрывает глаза и круговыми движениями двигает бедрами, наслаждаясь членом Винчестера в нем. Он слегка приподнимается и снова садится, начиная тащиться от ощущений. Секс всегда был его зависимостью. Через некоторое время он входит во вкус, крепко держась за подставленные руки Сэма и прыгая на его члене. Когда он задевает простату, подросток громко кричит и ругается, начиная насаживаться на мужчину в невероятном темпе. — Дай мне, — говорит Винчестер, принимая сидячее положение и обнимая мальчишку за пояс. Он прихватывает его нижнюю губу и засасывает ее, тем временем толкаясь в подростка и снова проходясь по бугорку простаты, заставляя Стилински хныкать от наслаждения. — Что ты чувствуешь, Стайлз? Расскажи мне, я хочу послушать, что делает с тобой мой член, — с этими словами он резко переворачивает подростка на спину и закидывает его ноги себе на плечи, начиная вбиваться в него медленно и глубоко — он знает, что Стайлза от этого просто трясет. — Ах, блять, Сэм! — стонет он, выгибаясь в спине и облизывая губы. Он старается подмахивать при каждом толчке, который буквально выбивает из него всю душу. — Говори, — рычит Винчестер. Он так любит слушать грязные разговоры подростка. — Я… я… мне так чертовски хорошо, — трясущимися губами выговаривает он, когда Сэм буквально ложится на него, разводя его ноги шире, и начиная долбиться в одну точку, попадая точно по простате. – Да, там, — говорит он, кладя руки на спину мужчины. — Люблю ощущать твой огромный член в себе, ты трахаешь меня так глубоко и хорошо, — он снова кричит, понимая, что близок. — Блять, Сэм, я уже… скоро. Винчестер выходит из подростка, к большому сожалению последнего, и ставит его на четвереньки, заставляя немного прогнуть спину. — Ты кончишь без рук, — выдыхает Сэм ему на ухо, одним слитым движением входя в Стайлза на всю длину, отчего тот выпячивает зад и подается назад. — Я… не могу, — хнычет Стайлз, по лицу которого потекла слеза. Ему было так хорошо, как никогда, и он так хотел кончить. Боже, ему необходимо кончить, иначе он умрет от перевозбуждения. — Можешь, — мужчина одной рукой обхватывает его за пояс, продолжая ритмично трахать, другой беря член парня в руку и начиная жестко дрочить. — Ты же послушный мальчик. Ты кончишь только от моего члена и голоса, — он перестает дрочить тому, и заламывает обе руки подростка за спину, крепко держа их и с остервенением трахая подростка. Омерзительно-грязные, громкие, мокрые шлепки тел разносятся по всей комнате, делая все это безобразие еще сексуальнее. Явственно пахнет сексом и потом, и два эти запаха вперемешку окончательно сводят парней с ума. Сэм облизывает заднюю часть шеи Стилински, понимая, что кончит с секунды на секунду. Но его обгоняет Стайлз, с вымученным стоном облегчения заляпывая всю постель белесыми струями спермы. Мужчина все еще продолжает толкаться в него, через несколько секунд понимая, что он на грани. — Я сейчас… — хрипит он, выходя из подростка и собираясь подрочить в сторону, как и всегда, однако Стайлз удивляет его, когда наклоняется ниже и берет член в рот, начиная сосать его, как какой-нибудь леденец. Естественно, после таких нехитрых махинаций, Сэм с громким стоном кончает прямо в рот подростка, в следующее мгновение уже самозабвенно целуя его и вылизывая собственный вкус. Этот мальчишка станет его погибелью. Или наоборот.

***

— Знаешь, все демоны наперебой твердят о твоей сообразительности и смекалке, Стайлз Стилински, — черноглазый демон вальяжно ходит вокруг подростка, явно наслаждаясь тем, что смог обхитрить его. — Но лично я вот что-то разочаровался, — он подходит ближе и наигранно принимает обиженный вид. — Заманить тебя было ну слишком уж легко. — На твоем месте, я бы так не кудахтал, — говорит Стайлз. — Скоро сюда придет Сэм. — Сэм Винчестер? — демон откидывает голову и весело хохочет. — Не будь так самоуверен, сынок. Да и вообще, земля слухами полнится, что у него мутки с этой сучкой Руби… Продолжить ему не дают, потому что откуда ни возьмись на него налетает Дин, крепко хватая того за руки, и через мгновение клинок Сэма тут же вонзается демону в сердце. Пока Дин отшвыривает тело в сторонку, Сэм развязывает веревки, которыми Стилински крепко привязали. — А я же знал, что кто-то из вас да появится, — с видом знатока говорит подросток. — Правда, не ожидал, что вы двое заявитесь. — Так ты специально полез в ловушку? — не веря своим ушам, спрашивает старший Винчестер. — Ну да, — с таким видом, будто все очевидно, протягивает Стилински, ухмыляясь. — Все-таки, я и правда сообразителен. — Скорее туп, — говорит Сэм, качая головой и массируя виски. Когда Дин отходит от них, мальчишка наклоняется к мужчине и шепчет. — Я знал, что ты придешь, — он проходит мимо, шлепая того по заднице и весело улыбаясь. — Самоуверенный сукин сын, — шипит себе под нос младший Винчестер, понимая, что он и правда придет, когда бы Стайлз его ни позвал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.