ID работы: 2172315

Маленький сюрприз

Гет
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летняя жара заставляет оголяться людей. В этом много плюсов, ведь особи противоположного пола могут оценить всю красоту тела. Мимо леса прогуливалась симпатичная девушка. Золотистые длинные волосы собранные в высокий хвост. Большие голубые глаза, в которых можно было утонуть. На голове был причудливый белый ободок с длинными заячьими ушками, на шее виднелась цепочка с крестиком, в который был вставлен изумрудный камень. Рубашка в клеточку синих оттенков, кончики которой были связаны под грудью. Обтягивающие черные джинсы с малыми потертостями на коленках и кремовые сапожки слегка достающие до колена. Все это придает обладательнице одежды ковбойский стиль. *Фи, соберись! Что подарить ему на день рождения... О, точно, это подойдет как никогда! Все, решено, отступать нельзя!* ... - Маршалл! Ты дома? - Кричала девушка удостоверяясь. Фионна расставила по всей гостинной комнате ароматизированные красные свечи и зажгла их, выключив свет в самой комнате. Постелила посреди комнаты недо кровать и усыпала дорогу от входной двери до кровати разноцветными лепестками роз. Сама девушка стала ждать парня около двери. Послышался щелчок замочной скважины и двери распахнулись. В квартиру зашел высокий парень. Волосы черные, взъерошенные, а глаза темно-карие. На шее виделся укус вампира и серебренная цепочка с крестиком как у девушки (парная безделушка). Ниже располагалась красная в клеточку рубашка прикрывающая спортивное телосложение парня. Черные джинсы с рваными коленями и массивными цепочками на ремне. Красные кроссовки с бордовыми шнурками. - Фи, я даже не удивлен, зачем залезла ко мне в дом? - С интересом спрашивал парень рассматривая лепестки под ногами. - Я тебе подарок подготовила ко дню рождения. - Со стеснением произносила та. - И где он? - Перед тобой. - Соблазнительный подарок. - Парень облизнулся. От чего у девушки пробежалась волна мурашек по всему телу. - Не волнуйся, я сделаю все сам. Парень взял ее на руки и донес до кровати. Уложив ее он устроился поудобней между ее ножек. Медленно расстегнув пуговицы на рубашке Фионны перед ним предстали пышные формы девушки. Парень начал нежно и аккуратно массировать грудь и нежно целовать ее в губы. Фионна выгибалась от удовольствия, которое ей блаженно доставлял парень. Маршалл медленно спускался поцелуями вниз проделывая мокрую дорожку от поцелуев. Дойдя до прелестной груди девушки он медленно стал ласкать сосок девушки своим языком. Свободной рукой Маршалл провел рукой вниз вдоль животика нежно поглаживая его. В этот момент Фи расправилась со своими джинсами и уже во всю раздевала Маршалла, избавившись от его рубашки девушка проводила пальцем по его рельефному прессу. Спускаясь ниже спустила с него джинсы и закрепила руки на спине парня. Маршалл спустил трусики уже мокрые трусики с девушки и пальцем ласкал ее набухший клитор. Когда девушка издала первый стон парень соскользнул вниз и вставил палец ей в нутро. Сделав им несколько медленных толчков он добавил второй палец, повторив эти движения несколько раз парень вынул пальцы и прильнул к губам девушки увлекая их языки в страстный танец. Сняв с себя трусы он медленно вошел в девушку, от чего та вскрикнула. Парень остановился давая этим ей привыкнуть. Почувствовал как его любимая начала двигать бедрами Маршалл стал двигаться в ней. Оба стонали в унисон. Рывки нарастали, пока они не кончили вместе. Вынув из девушки свой член парень лег с ней рядом крепко обняв. - Фионна, ты самый лучший подарок за всю мою жизнь. - Парень поцеловал ее в лобик. - Ну я же твой маленький сюрприз. - Прижимаясь и улыбаясь говорила та. - Люблю тебя, Фион.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.