ID работы: 2172341

ДРАББЛ ПОЧЕМУ ТЕМНАЯ ГОСПОЖА НЕНАВИДИТ ГАРРОША

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они вдвоем - один на один - самые ненавидимые существа в Азероте, самые страшные существа в Азероте, самые одинокие существа в Азероте. Они - колосс, попирающий ногами восточные и западные земли, они - монстр о двух головах. Они победили, временно, но победили; чем не повод? - Выпьем, Темная госпожа, - говорит Гаррош. - Выпьем не отравленного вина за великую победу. Сильвана смеется, прикрывая губы ладонью, кокетливо, как юная дева - пусть он не видит, не видит изъеденный червями язык. Что-то в воздухе сегодня, смрад и гниль и тление - и еще что-то; и Гаррош, конечно, чурбан, но он красивый чурбан - для орка; и он довольно приемлем сейчас, и то, как он разливает вино, почти изящно, и то, как он смотрит на нее, почти неприлично, и... И тени колеблются в углах, и они пьют, потом пьют еще, и соприкасаются пальцами, когда Гаррош передает ей кубок, и она думает - не может не думать - какие горячие, живые у него пальцы, и он понимающе скалится, будто в улыбке - кто разберет мимику орков, и слишком много вина, и груди тесно в доспехах, и вдруг получается так, что она зажимает его бритую голову между ног, и мокрый горячий язык щекочет кожу, и она почти жива, да, почти, давай, животное, и неясно, приказ это или мольба, и... И он отстраняется, тянет башку из капкана ее бедер, глупые круглые глаза смотрят с укором, глупые неуклюжие лапы сползают с ее груди, глупый грубый голос звучит с обидой: - У тебя там рыбой пахнет... И Сильвана мертвая снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.