ID работы: 2172357

Страсть

Слэш
PG-13
Завершён
555
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 10 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чарльз всегда знал, что он странный. Ну, прежде всего, у него был дар. Кто-то от природы обладает музыкальным слухом, кто-то - крайне силен физически с самого детства, а Чарльз умел читать мысли. Это, конечно, гораздо необычнее, чем какой-нибудь талант к живописи или шесть пальцев на руках, но Чарльз смирился. Действительно, не вешаться же ему из-за этого! Если как следует потренироваться, то способность вполне можно контролировать, и жить это не мешает, а иногда даже помогает. Даже мысль о том, что он такой один, совершенно особенный, Ксавье не беспокоила. До тех пор, пока окружающие не знали о его даре, он не был белой вороной, так что поводов переживать как будто и не было. Но ах, если бы это было единственной его слабостью! Но нет. Ещё у Чарльза была страсть, огромная страсть, скрывать которую было гораздо труднее. Он коллекционировал магнитики на холодильник, причём насобирал их так много, что на холодильнике они уже не помещались, и пришлось крепить их не только по бокам, но и вообще на всех подходящих поверхностях. Ещё он собирал брелки на ключи, и его связка с ключами так гремела, когда он пытался открыть дверь, что, если бы он не жил в частном доме, то все соседи точно знали бы, когда он приходит и уходит. Ещё Чарльз любил мелочь. Она не помещалась в кошельке, и он хранил её в мешочках дома, и никогда не тратил. Кроме того, Чарльз любил кино и музыку. Из музыки, например, Iron Maiden. Из кино, например, Железного человека. Из аниме - Цельнометаллического алхимика. Он питался в основном яблоками, печенью, гречкой, шпинатом и горохом. Ещё Чарльз хотел поставить брекеты, но увы, зубы от природы были ровными. Хотел сделать пирсинг, но стеснялся прокалывать как те части тела, которые были видны, так и те, которые видны не были. Когда другие планировали поехать в Париж, Рим или Лондон, Чарльз разглядывал фотографии Магнитогорска, но отчаянно боялся, что просто не сможет решиться на поездку туда. Словом, Чарльз любил металл. По сравнению со всем этим то, что он был ещё и геем, было сущей мелочью. Ведь в конце концов одинок он был совсем не потому, что его тянуло к мужчинам, а потому, что он ждал того единственного, уникального, образ которого уже сложил в своей голове. Не важно, будет ли он красив, умён, богат, здоров... Да и вообще его достоинства уже не имели практически никакого значения. Важен был сам образ. Он должен был быть металлистом, в идеале ещё и управлять мотоциклом, носить одежду с цепочками и кучей металлических элементов, пирсинг и брекеты. Он должен был с пониманием относиться к тому, что Чарльз лижет качели на морозе и иногда, вытащив матрас, спит прямо на пружинах кровати. Он должен был спокойно относиться к тому, что в доме Ксавье чертовски мало дерева и пластика, а потому все поверхности как правило либо холодные, либо горячие, и их надо постоянно накрывать. Словом, он должен был быть особенным. Даже необыкновенным. Но увы, таких Чарльз не встречал. Бывало что совпадало два или три пункта из желаемых, но и это случалось редко. Иногда Ксавье даже начинал думать, что он так и умрет в одиночестве. Ему не везло даже в мелочах - он нигде не мог купить металлический фаллоимитатор, и от этого становилось совсем грустно. Чарльз пробовал заводить отношения с обычными мужчинами и с теми, кто удовлетворял его по нескольким пунктам из списка, но этого было мало, он быстро начинал чувствовать себя более странным, чем когда-либо, и или от него вскоре сбегали, или он сам, стыдливо опуская глаза, говорил партнеру, что они не могут быть вместе, и дело, конечно, не в нём. И тогда вечерами Ксавье сидел на полу, прижавшись к торшеру, и обнимал ладонями свою большую, горячую термокружку, в которой было видно его искаженное изображение. Иногда он ловил губами чайную ложку и посасывал её, чтобы немного поднять себе настроение, но это не особенно помогало. А потом Чарльз встретил Эрика. Мужчину своей мечты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.