ID работы: 2172360

Колледж

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро. 8 утра. В 10 мы должны быть уже на первом этаже. Я разбудила Алекс. Выполнив все утренние процедуры, я сняла телефон с зарядки и переоделась. Я одела джинсовые шорты не слишком короткие, кеды и футболку - Ну ни пуха ни пера – проговорила Алекс с улыбкой - К черту. И Алекс не забудь взять положить в сумку фотоаппарат и плеер - Хорошо, давай уже иди Я подошла к их нему номеру и постучала. Практически сразу дверь открылась - С добрым утром мистер Котрона – сказала я смотря ему в глаза - С добрым утром Роуз, что то случилось? – спросил он все еще смотря мне в глаза - Нет, ничего, почему все время это спрашиваете? - Не знаю - сказал он с легкой улыбкой - Вот я возвращаю вам вашу зарядку для телефона. Спасибо вы меня очень выручили - Да не за что. Обращайся если что – ответил он и его улыбка стала еще шире - Спасибо – ответила я и вернулась в свой номер - Ну и как все прошло? На этот раз он был полностью одет – спросила Алекс не успев я закрыть дверь - Да, все на этот раз прошло отлично Через час вся наша группа позавтракав отправилась на экскурсию. Первое место куда мы поехали это был Собор Святой Варвары. Наш гид была довольно милая девушка лет 20 и она всю дорогу строила глазки мистеру Холцу и Алекс только больше злилась от этого - Она же к нему подкатывает и причем в открытую и не стесняется – сказала Алекс чуть ли не скрепя зубами - Алекс, успокойся, через полчаса или час мы от сюда уедем и он про нее и не вспомнит - Надеюсь Спустя полчаса мы отправились в Собор Святого Якуба. Там тоже было потрясающе эти постройки хранили в себе столько воспоминаний ведь им было уже по 800 лет. К большому разочарованию Алекс эта девушка гид сегодня с нами весь день и возможно еще и завтра. Мы побывали еще в Монетном дворе и после него отправились в небольшое кафе. Девушку гид звали Кейси и она села вместе за столик к братьям – учителям. А мы с Алекс вместе и еще к нам подсела наша сокурсница Никки, она была довольно милая и очень общительная иногда ее было не возможно остановить. Блондинка с серыми глазами - Ну как вам экскурсия, девчонки? – спросила она - Да ничего так, интересно. Мне нужно сделать пару фотографий, а так как ты староста группы не могла бы ты сказать группе что бы все обратили внимания, пока не принесли еду - Хорошо – сказала она поворачиваясь к группе – эй, народ нужно сделать пару фоток - когда она сказала все уставились на меня. Я быстренько сделала пару фоток - Спасибо Никки - Да не за что - А теперь мне надо сделать пару фоток наших старших, Алекс ты ближе всех к ним сидишь спроси у них - Я не буду с ними разговаривать, особенно с этими двумя - Алекс, это глупо, ладно я сама Я подошла к их нему столику - Извините что отвлекаю, но миссис МакАдамс сказала делать фотки везде где только мы находимся - Ладно – ответила Кейси У нее были русые волосы и серо-голубые глаза. Я сделала несколько снимков - Спасибо - Да не за что Роуз – ответил Котрона, я ему улыбнулась и отправилась к своему столику Пообедав, время было уже 4 часа. Когда мы начали собираться выходить из кафе, Кейси сделала объявление - Сегодня магазины будут работать, до 7 часов, поэтому кто хочет, я могу вас проводить по нескольким магазинам - Отличная идея – сказали девушки, которые стояли ближе всего к ней В прочем ни кто кроме парней и не возражал. - Но я не могу брать ответственность за вас, поэтому нужно чтобы кто то их взрослых пошел с нами – она одарила улыбкой мистера Холца –ну так что, кто из вас пойдет? Они посмотрели друг на друга и начали о чем то спорить - Да решите вы уже – сказала Алекс, все еще злясь на мистера Холца - Да, давай те быстрее – сказала Элизабет - Решите на кулачках раз так не можете – предложила я И они как 2 маленьких ребенка начали играть в «камень, ножницы, бумага» до 3 побед. Мистер Котрона выиграл и я даже этому обрадовалась - Ну наконец то. Мистер Котрона, давайте уже быстрее – сказала я - Да иду я уже, иду. Только девушки давайте долго не будем задерживаться, все как можно быстрее покупайте - Мы постараемся – сказала Кейси Через 10 минут, мы были в торговом центре. Где было множество магазинов, сначала мы направились за сувенирами. Когда мы шли по торговому мы разделились и договорились встретиться на первом этаже в кафе через полтора часа. Мистер Котрона пошел с нами в сувенирную лавку - Мистер Котрона, а вы я вижу, не любитель магазинов – спросила я, когда мы зашли в магазинчик - Да, я покупаю только по существу - Понятно – и продолжила дальше смотреть сувениры Я и Дин, подошли к кассе. - Ого, кого я вижу, Дин Котрона, сколько лет, сколько зим – сказал кассирша Я посмотрела с шокирующим взглядом сначала на нее, потом повернула голову и посмотрела там же взглядом на мистера Котрону - Ого, Катерина, давно не виделись, уже лет 5 точно. Я думал, ты все еще в Штатах - Нет, теперь я занимаюсь семейным бизнесом. – ответила она и посмотрела на меня – Я смотрю ты не один, может, познакомишь? - О, да конечно, это Роуз, моя… моя девушка – ответил он и приобнял меня за талию – Роуз, это Катерина, мы с ней когда то учились вместе и наши родители дружили – ответил он, а я все еще смотрела то не нее, то на него Я протянула ей браслет и пару магнитиков, которые собралась купить, он сделал тоже самое. Она все пробила и отдала нам наши пакетики с сувенирами - Спасибо Катерина, но нам пора уходить – сказал Котрона - оу, как жаль, я думала, мы сегодня поужинаем – сказала она и посмотрела на него, таким взглядом как будто ее обделили - Извини, Катерина, но мы скоро уезжаем, пока – Сказал он и забрал у меня пакет из рук и мы начали отходить от кассы - Тогда позвони мне, Дин – сказала она и помахала нам рукой - Пока - ответил он и мы вышли из магазина, он убрал руки от меня - А, теперь Дин, рассказывайте – сказала я когда мы отошли от магазина и уперла руки в боки - Спасибо Роуз, что помогла, просто если бы я был один я от нее не отвязался, она все время была такой… такой… приставучей, теперь я у тебя в долгу – сказал он и улыбнулся мне самой потрясающей улыбкой и у него появились ямочки - Хорошо, мистер Котрона, рада, что помогла я – сказала я и улыбнулась - А вот вы где, а я вас потеряла – подошла к нам Алекс - Да мы вроде и не терялись, ну что идем дальше? – сказала я и посмотрела на него - Да, Роуз, пойдем уже быстрее, у нас не так много времени Мы прошлись по магазинам, а Котрона ходил с нами, только не заходил с нами, а сидел на диванчике возле них Алекс подобрала мне платье, но я была в нем не уверена и туфли на высоком платформе - Алекс, я даже не знаю, может все таки не надо - Роуз, оно потрясно на тебе сидит, щас погоди минутку не куда не уходи - Куда ты? - Сейчас вернусь – сказала она и вышла из раздевалки Через минуту она вернулась - Роуз ты одета? - Да, заходи. – когда она открыла шторку, то рядом с ней я увидела Дина - Ну, мистер Котрона, что скажите, ей идет это платье? – спросила Алекс - о, Роуз, ты вы выглядишь в нем.. потрясающе, тебе очень идет – сказал он смотря на меня На мне было черное платье с глубоким вырезом и выше колен, рукава у него доходили до середины локтя - Значит, вам нравится? - спросила я и повернулась лицом к зеркалу, его глаза осматривали мою спину, а потом он перевел глаза и посмотрел на меня через зеркало - Да, определенно – ответил он и быстро вышел - Роуз, вот видишь, ему нравится и кстати, не только платье - о, Алекс, тебе только кажется – ответила я, мыслями я молила что бы эта была правдой, но сама не знаю почему Когда мы вышли из магазина его не было, мы с Алекс прошлись еще по магазинам, а потом спустились в кафе, когда мы пришли были практически все, кроме, нас с Алекс и Элизабет со своей свитой. Дин разговаривал с Кейси и пил кофе, мы присели за столик, через 10 минут вернулась Элизабет, и мы отправились в гостиницу, а Кейси, я полагаю домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.