ID работы: 2172360

Колледж

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
И так, сегодня второй день экскурсии, завтра после обеда мы уезжаем и наша группа сегодня идет на званный обед, снова к богатеньким сыночкам в чей то особняк, там будут представлять серию, то ли чьих то картин, то ли чьих то фотографий. Прозвенел будильник, а я так не хочу вставать, сегодня всю ночь мне снился Котрона, меня это уже злит, я знаю что с ним у меня ни чего не выйдет, так как он старше меня и ему малявка вроде меня не нужна и плюс ко всему он мой учитель, а я его ученица. Я встала. Время 10 утра, а ехать нам примерно к 4, значит есть время что бы отдохнуть и спокойно собраться и даже пройтись по магазинам, я хочу чего нибудь сладкого, я без него не могу жить. Алекс еще спит. Я сходила в душ и умылась, я решила не заморачиваться на счет одежды и одела обычные узкие темно-синие джинсы, футболку и кеды, а на голове сделала высокий хвост. - Алекс, просыпайся - Сколько время? - Время уже пол часа 12, я хочу сходить в магазин за сладостями, ты пойдешь? - Нет, но я встаю, но я хотела зайти в торговый - Давай, тогда просыпайся, пока я хожу в кондитерскую, ты одевайся через пол часа встречаемся - Хорошо – ответила она и встала с кровати Я вышла из своего и постучалась в номер братьев. Дверь открыл мистер Холц, как же повезло - с добрым утром мистер Холц, я хотела бы сходить в кондитерскую здесь не далеко, вы не против? - Щас, погоди минутку – сказал он и и чуть развернулся ко мне спиной – эй, Дин, тут Роуз в кондитерскую собралась ее можно отпустить? Дин подошел к двери, хорошо что он был одет полностью - Здравствуйте мистер Котрона, ну так что вы меня отпускаете? – ответила я и сделала щенячьи глазки - Да, только будь осторожна, если что звони мне… нам – ответил он и ушел обратно в номер - Спасибо – ответила я – Вам что нибудь надо - О, ммм, дайка подумать – сказал Холц и почесал подбородок – знаешь если там будут маффины, то возьми пол кило – ответил он и дал мне деньги - Хорошо, вам любые? - Да Я вышла из отеля, на улице было хорошая погода, но я немного пожалела что не взяла толстовку, вообще я не люблю жару. Через 10 минут я была уже в кондитерской… о это наверное мой Рай, я вообще не понимаю тех людей которые не любят сладкого. Через пол часа я набрала целую корзинку всяких сладостей и не забыла про маффины для братьев. Когда я подошла что бы набрать развесной M&M, то увидела вчерашнего парня, Дилана О'Коннера и я сделала вид что его не заметила и я очень надеялась что он меня не узнает, но не тут то было. - о, Роуз Мартин, какими судьбами? – ответил он с ухмылкой - Так ты еще и не воспитанный – ответила я и продолжила набирать пакетики M&M с разных цветов - Почему это – ответил он и развернулся полностью ко мне - Ну для начала, воспитанные люди, как минимум здороваются - ммм, Ну здравствуй Роуз Мартин – ответил он улыбаясь - До свидания – сказала я и направилась к кассе - Да ладно, ты что как маленькая себя ведешь – догнал он меня - А, может я и есть маленькая, От куда ты знаешь? - Ну и сколько же тебе лет? - Какая тебе разница? И вообще отстань от меня – ответила я и начала собирать в пакет все сладости - Ну не хочешь не говори я все равно узнаю - Удачи – забрав покупки и расплатившись я вышла из магазина, хорошо что тот тип остался на кассе, я позвонила Алекс - Ало, Алекс, ты где? - Я уже в торговом, на первом этаже а ты? - Я вышла из кондитерской, я сейчас приду, не уходи ни куда - Хорошо, жду Я положила трубку и направилась в торговый, мимо меня проехала Мазерати и угадайте чья - Эй, Роуз, куда идешь? - Дилан, отстань и езжай дальше по своим делам - ммм… нет, я лучше с тобой, хочешь, я тебя подвезу? Конечно, я хочу ему отказать, но я ни когда не ездила на Мазерати, ее здесь вообще арендовать нельзя, а в штатах я не знай когда появлюсь.. к черту эту любовь к авто - Ты ведь знаешь, что ты мне не нравишься? – спросила я и остановилась - Допустим, хотя такого быть не может, я нравлюсь абсолютно всем - Ты мне абсолютно не нравишься как то бы то не было, единственная вещь которая мне нравится это твой вкус к авто и только по этой причине я тебе разрешу довезти меня к торговому центру, идет? – спросила я и сделала шаг к этому роскошному авто - Идет – сказал он широко улыбаясь – стой погоди - Ладно – я встала не понимаю что он делает, он вышла из машины и открыл мне дверцу - ммм, да ты у нас джентльмен, неожиданно – сказала я когда он сел в авто и завел машину… ооо… этот прекрасный звук двигателя - Да, меня правильно воспитали и я знаю как общаться с девушками и да у меня превосходный вкус и не только к дорогим авто - Мда, скромности у тебя не занимать – он широко улыбнулся и мы поехали, как же я хотела сама везти этот автомобиль. Я смотрела как Дилан ее вел, он как будто жил этим мгновением, он вел уверенно и расслаблено - Ты хорошо водишь, давно за рулем? – спросила я и все так же продолжала смотреть на него, вообще он очень даже ни чего, симпатичный, я бы даже хотела бы с ним встречаться, если бы не его поганый характер - Дайка вспомню… первый раз я сел за руль в десять лет, мой дядя занимался машинами у него была своя мастерская и я там проводил много времени, особенно летом, я вообще от туда не вылазил, а отец был только рад этому. Первая моя гонка была в 16 лет. На тот момент, дядя уже был знаменит в особых кругах, к нему даже приходили гонщики и не только уличные стритрейсеры, но и некоторых знаменитые гонщики формулы один, они меня учили и я был в свои 16 практически на их уровне – ответил он и его глаза загорелись, я поняла что это для него не просто по выпендриваться перед девчонка, а именно частичка его - Ого, да ты у нас не просто бабник, который любит повыеживаться перед девушками со своими дорогими игрушками – ответила я с ухмылкой - Мне нравиться мои дорогие игрушки и мне не надо перед ними что то выделывать, они сами на меня запрыгивают - О, нет, я не хочу слышать, как ты развлекаешься ночью – ответила я с отвращением - Да, ладно детка это же весело, особенно в машине – ответил он и прибавил газа - о, нет, ни чего не говори я не хочу это слышать, если ты еще что нибудь скажешь как ты там...это… самое.. то я выйду из машины - так, так, так… Да ты не просто маленькая, так ты еще и не тронутая у нас, мне это нравиться – ответил он с ухмылкой - Я не понимаю, о чем ты говоришь – сказала я и отвернулась к окну - все ты понимаешь… я говорю тебе что ты девственница - Что?! Это не правда и вообще как тебе разница это мое дело и останови машину, немедленно! – прокричала я, он резко затормозил - Да, ладно успокойся, мне это очень даже нравиться – сказал он и развернулся ко мне, я дала ему пощечину, теперь моя рука вся горит, я вылетела из машины и громко хлопнула дверцей, мне так стало жалко машину, но этого урода я ненавижу. Теперь мое настроение дерьмовое, только так я могу это сказать. Епты, черт меня дернул сесть в его авто, так еще и рука горит. Хорошо что гостиница не так далеко от центра, я вернулась в гостиницу и плюхнулась на кровать я отправила смеску Алекс, что бы она меня не ждала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.