ID работы: 2172360

Колледж

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Понедельник. Я хочу спать. Эта экскурсия выбила меня из клеи, но некоторые моменты были прекрасны. Пора вставать Я сходила в душ и подошла к шкафу, что же мне одеть… хм… Я надела очень узкие джинсы и кофточку черного цвета с глубоким вырезом и решила надеть новое черное белье, которое купила во время экскурсии. Я сделала легкий макияж и высокий хвост. Алекса тоже уже собралась. Она надела короткую черную юбку и белую рубашку, а на ноги батильоны на каблуке, а я решила тоже надеть батильоны только на платформе Мы позавтракали и поехали на учебу. Сегодня будет трудный день и стремные пары математика, экономика и физ-ра Уфф. Все равно еще злюсь на Дина. Странно, но математика прошла быстро, ну по крайней мере для меня, я на половине уснула, экономика прошла весело, Алекса и Зейн все время переглядывались и мы обсуждали нашу поездку и все дружно обсуждали как я угнала тачку, только Элизабет посылала на меня убийственные взгляды, по крайней мере она так думала, со стороны это выглядело очень мило, потому что она была похожа, на хомячка И вот наступила физ-ра. Когда мы зашли в спорт зал дин игнорировал меня, тогда я сразу направилась в раздевался. Я переоделась в короткие шорты и футболку и надела новые кроссовки - Алекс ты видела, он даже не поздоровался, как будто я виновата - Роуз, успокойся, у него есть на то причины - Какие к черту причины – когда я это сказала, мы были уже в зале - Так, закончили разговоры и начали разминку, потом играем в волейбол – строго сказал Дин. Мы проводили разминку по очереди, и сегодня была как раз моя, что же мне так везет - Ладно давай начнем – сказала я мы начали разминку, когда мы начали делать мельницу Дин посмотрел на меня, ну что сказать типичный мужик, хотя чертовски хорошо.. эй.. Роуз не забывай ты все еще злишься. Через 15 минут мы закончили разминку и разбились на 2 команды, сегодня мы решили сделать смешанные команды, поэтому в команде было 3 девушки и 3 парня. Дин играл против моей команды - Давайте играть. Вы подаете – сказала Дин, и передал нам мяч, я как раз была на подаче - Ну, как скажете – ответила я и подала мяч, партия была разыграна в нашу пользу - 1:0 в нашу пользу – сказала я, и подала второй мяч, и это получилось не очень удачно, я попала в голову Элизабет - Я не чаяно – громко сказала я - Ты специально – прокричала та - Надо было следить за мячом, а не на свои ногти, тупица - Сама овца - Хватит, Роуз, быстро на скамейку – строго сказал Дин - Что? – вылупилась я – с какого это? Я же сказала что я нечаянно, она сама виновата - Я все сказал – ответил он и повернулся к Элизабет – Ты в порядке, к мед.сестре не нужно – спросил он у нее - Да, я наверное схожу – сказала та и посмотрела на меня - Крис, проводи ее – сказал Дин. Я все это время стояла и смотрела на них. Что черт возьми это было. Че я такого сделала этому парню - Роуз, я же сказал, сядь - я ничего не ответила, только посмотрела самым и ненавистным взглядом на него и ушла в раздевалку Я переоделась в свою одежду. Так как до конца пары еще примерно сорок минут, я решила послушать музыку, но не успела я дослушать первую песню, как тут зашла Никки - Эй, Роуз, мистер Котрона сказал, как только эта пара закончиться ты зашла к нему в кабинет… и Роуз… ты его, кажется, разозлила…сильно - Ну и что, пускай что хочет, делает, и ты можешь передать, что я подумаю - Роуз, лучше не буди зверя, потому что добром это не кончиться - Хорошо, Никки Я продолжила слушать музыку. Я все равно не понимаю, чем я его так взбесила, я ничего не сделала… Я вспомнила наше утро… оно было прекрасным… и нежным ничего пошлого не было, но в его объятиях я была такой счастливой и мне ничего другого не нужно было Я провела своих мыслях так долго, что даже не заметила, что девушки нашей группы были уже здесь и Алекса сидела рядом со мной и обувалась - Алекс, подожди меня в машине - Хорошо – я передела ей ключи от машины и направилась в кабинет Дина… Да в последний раз я здесь была и наткнулась на него в полуголом виде, хотя это были еще цветочки, не то что тогда в номере - Вы что то хотели – спросила я когда зашла не постучавшись - Для начала надо было стучаться – я повернулась к двери и постучала в нее - Так лучше - Да - Так о чем вы хотели поговорить - Мисс Мартин, я хотел бы обсудить ваше поведение - ооо, значит я уже мисс Мартин – не знаю почему, но это было обидно – ну давайте поговорим - Мне не нравиться ваше поведение, я учитель, вы должны меня слушать и если я сказал, то так и сделать – он сел на край стола - Так, это из-за потаскушки Элизабет, ты серьезно – спросила я и подошла чуть ближе к нему - Не только и из-за того что ты меня не послушала тогда - Да, блин, хватит мне припоминать, он ехал практически за нами, и когда я была на стоянке и собиралась домой, Дилан приехал и забрал свою машину - Что – он встал и сделал шаг вперед – что ты сказала? - Говорю, он приехал и забрал машину – мой гнев начал снова просыпаться - Ты вообще что ли, а если бы он что то бы придумал и просто так бы не уехал, ты думаешь своей головой – его вены вздулись на руках и он сделал шаг вперед - Да тебе то, какое дело, я сама отвечаю за свои поступки – чуть ли не прокричала я и сделала шаг вперед, но я даже не заметила, что мы так близко стояли друг к другу, что наши руки чуть касались друг друга, он гнева мы тяжело дышали - Мне есть до этого дело, мне не все равно, как ты, черт возьми, не можешь этого понять – прорычал он. Он обхватил мое лицо руками и поцеловал меня, я была шоке, но его губы были такие мягкие, мои губы немного приоткрылись и его язык проник в мой рот и изучал его. Наши языки сплелись и изучали друг друга, мои руки поднимались с его плеч по шее и добрались до волос, я зацепила в кулак его короткие волосы, они были чуть длиннее обычного ежика, и Дин прорычал мне в рот. Его руки спускались от моей головы по плечам, по талии вниз и остановились на моих бедрах, он их сильно сжал и прижал к себе сильнее и из меня вырвался стон. У меня заканчивался воздух, но он первый отстранился от меня - О, черт, Роуз, я… - он тяжело дышал – я не знаю как так получилось… извини, я.. – он взял свою кожаную куртку и телефон и быстро ушел, а я так и продолжала стоять , все еще тяжело дыша, осмысливая что это черт возьми было. Каким то образом я добралась до машины и села за руль, завела машину и уехала с парковки… я очухалась на половине дороге домой, когда Алекса меня звала - Эй, Роуз, вызывает земля – шутила она, я посмотрела на нее, а потом на дорогу - Алекс, я .. не . знаю – практически шёпотом сказала я - Я только видела, как Дин практически выбежал из здания и не дал мне попрощаться с Зейном, крикнул на него что бы тот сел в машину и рванул с такой скорости, что он шин остались следы. Что у вас случилось, вы что подрались? - Нет – все еще приходя сказала я - А что тогда? - Мы… мы… поцеловались – ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.