ID работы: 2172360

Колледж

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Пока Дин разговаривал, я уже задремала. Я почувствовала, как он меня обнимает и целует в макушку и я снова провалилась в сон. Я почувствовала, как меня трясут - Рози, вставай – громким шёпотом говорила мне Алекса - Чего? - Мы проспали - Что?! – я резко встала, я обернулась, Дин все так спал, его лицо немного опухло, но не так как вчера - Через 40 минут начнется первая пара - Может, прогуляем, я не хочу идти - Роуз – строгим голосом сказала девушка - Ладно я встаю – Алекса вышла из комнаты, а я опять упала на подушку. Я поцеловала в шею Дина, потом в щеку - Можно я прогуляю пару - Тебя придется наказать за это и оставить после уроков – ответил он и перевернулся на спину - У тебя разве не сегодня пар? – я положила руку ему щеку - У меня отгул на пару дней - Как тебя так часто отпускают – я прошлась пальцами по ему лицу - Потому что моя семью финансирует колледж и директор друг отца, а директор знает чем я занимаюсь, он кстати иногда приходит на бои вместе с моим отцом - Что? – мои глаза округлились – А если бы они нас увидели - Я знаю когда они приходят на бои я бы тебя предупредил - Хорошо – я перевернулась и теперь я сверху, мои ногу по обе стороны от него - Мне нравиться так просыпаться – ответил Дин. Я поцеловала его в губы и хотела встать, но он меня не отпустил, а только сильнее впился в мои губы - Роуз, ты гот.. – в комнату вошла Алекса и ее глаза стали по 5 рублей, а щеки мигом покраснели - Это что? Какая то карма? – я посмотрела на нее и около двери появился Зейн, теперь мои щеки ярче помидора - Нет, они издеваются – Дин грозно посмотрел на Зейна, тот стоял в одних боксерах и заспанным лицом и еле сдерживал смех - Алекса, я думаю, не стоит им мешать – все так же сдерживая смех, проговорил он и потянул ее за талию. Алекса закрыла дверь - Почему они всегда нас застают не в то время. Я села на низ его живота, по крайней мере я так думала. Мои глаза вновь округлились - Дин?! – чуть хриплым голосом проговорила я – Это.. - Это утро – сказала он и сел теперь мы сидели на одном уровне Я его поцеловала – нет, нет, нет, - проговорила я прерывая наш поцелуй – иди в душ – он вновь меня поцеловал – ну или когда встанешь, а я пошла собираться – я его еще раз поцеловала и встала с кровати. Я взяла чистое белье и полотенце и пошла в душ. Когда я вернулась в комнату, то Дин вновь спал. Я надела точно так же как и вчера. Мне нравилась эта одежда. Собрала сумку и подошла к Дину - Я собралась я оставлю вам ключи, если вы соберётесь уйти раньше чем мы придем, в холодильнике есть чем позавтракать – я поцеловала его и встала кровати, он легонько хлопнул меня по попе и снова провалился в сон. Его лицо все еще опухшее и на теле появились новые синяки. Алекса – я открыла дверь в ее спальню – где ты – я Зейна, он стоял в одном полотенце, у него тоже классная фигуру, хорошо накаченные руки и видны вены на руках, есть и кубики Алекса копалась в сумке - Иду я уже – она встала – все идем Я вышла из комнаты я чувствовала, как мои щеки горели. Когда мы ехали в колледж, то я чувствовала себя гонщицей формулы один, потому что я припарковалась с визгом шин - Боже, Роуз. Ты нас убьёшь когда нибудь - Ммм, нет, не думаю. К этой машине я уже привыкла, я ее чувствую - О, Роуз – ее лицо переменилось с беспокоящего, на любопытное – кстати, а у вас было вчера что нибудь - А у вас – я посмотрела на нее - Да – она еле слышно сказала, но ее лицо светилось – я не знаю как так получилось, но у меня все вылетело из головы, утром я надеялась, что нас не слышали - Ого – только я и смогла сказать - Ну, так что – спросила она - Ммм. Не знаю как сказать. Но именно первого раза самого у нас не было - Не понимаю - Ну мы как бы были в нижнем белье и .. - А поняла, петтинг - Да именно – смущаясь ответила я- я думаю, что если я еще протяну Дин меня бросит - М, нет, я не думаю, если бы хотел давно бы уже бросил Мы отсидели все пары. День был скучный и я хотела спать. И есть. Когда мы вернулись домой, то братьев уже не было. Через полчаса мне пришла смс «Извини, нам надо было уехать по делам, это было срочно. До скорого малышка» Я ответила «хорошо, не волнуйся» Мы приехали домой по обедали, я пошла в свою комнату и написала некоторые лекции. Сходила в душ, посидела в интернете и уснула. Но я была счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.