ID работы: 2172360

Колледж

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Прошло еще неделя, Дин шел на поправку и на протяжении всей недели мы только переписывались. Зейн приезжал к Алексе. Я ужасно соскучилась по Дину. Мы готовимся к сессии, но по физ-ре и экономике у нас зачет, хотя бы что то радует. У сестры все ни как не решиться с отпуском ее начальник идиот, он младше ее он ничего не умеет, попал в компанию, потому что это компания его отца, ну конечно… Я и Алекса сидели на диване и ели фрукты. Звонок в дверь, я пошла, открывать, на пороге стоял Зейн - Привет – поздоровался он - Привет – немного с грустью в голосе сказала я, а тот прошел в квартиру - Как там Дин - Уже лучше. Уже готовимся к поездки - Понятно – я снова уселась на диван - Алекса ты собралась? – спросил Зейн - Да – ответила она и вышла из комнаты - Куда вы? - Мы решили сегодня прогуляться – сказал Зейн - Понятно. Минут через 10 они ушли, а я продолжала смотреть фильм с Джимом Керри, он классный актер. Снова звонок в дверь, наверное, Алекса, что то забыла как всегда. Я открыла, дверь не посмотрев, кто там. Когда я увидела, мои глаза заслезились - Привет, котенок – сказал Дин и улыбнулся. Я ничего не ответила и кинулась к нему на руки и обвила своими ногами его спину и поцеловала его. Он немного прошел и закрыл дверь. Мы не прекращали наш поцелуй. Я так соскучилась по нему. - Детка я тоже по тебе соскучился – оторвавшись от моих губ, сказал Дин - Почему ты мне не позвонил и не предупредил, что ты приедешь, я стукнула его по плечу - Хотел сделать сюрприз - Хороший сюрприз – ответила я и снова его поцеловала. Прошло все чуть больше недели после боя, а такое ощущение что месяц. Я была все так же на его руках, но, кажется, его это не затрудняло. Его руки были уже под моей футболкой - Дин, ты только за этим сюда приехал – прервав поцелуй, спросила я - Нет, но я бы очень этого хотел - Ясно все с тобой – я слезла с него - Эй, малыш, я… - он немного запнулся – извини, я не подумал. Просто я соскучился, мы не виделись очень давно - Ладно, я тебя прощаю – ответила я и села на диван - Вот и хорошо – ответил он и сел рядом со мной. Все мои подростковые гормоны на пике. Я села на его коленки лицом к нему и мои ноги по обе стороны от него. Я начала целовать его шею, прикусив мочку уха. Я придвинулась чуть ближе к нему, руки Дина были на моей попе и он придвинул меня вплотную к себе. Под собой я почувствовала, как желание Дина нарастает и это только больше возбуждало. Он снял с меня майку и целовал мою шею, ключицу, груди, слегка прикусывая их, и от этого с моих губ сорвался стон. Я слегка двигала бедрами и от этого Дин еще больше возбуждался. Я сняла с него футболку и провела коготками по его плечам. - Если мы продолжим в том же духе я кончу прямо так – сквозь поцелуи сказал Дин - Помнишь, ты наказан? – так же сквозь поцелуи произнесла я - Роуз, я хочу тебя прямо на этом диване – он повалил меня на диван, и я оказалась под ним. Он оторвался от моих губ и провел языком вниз до краев моих шорт. От этого у меня появились мурашки на коже, мое дыхание стало прерывистым. Он развязал шнурок на шортах и снял их. Я запустила руки в его волосы. Он снова целовал меня в губы и наши языки слились. Он выделывал не понятные узоры, а мое желание все больше росло. Я опустила руки и расстегнула его джинсы и спустила их, на сколько, могла дотянуться, а потом провела рукой по его боксерам и немного сжала его в руке, от этого Дин простонал и сорвал с меня трусики и снял с себя джинсы. Он положил мои ноги к себе на спину и резко вошел в меня, от неожиданности я всхлипнула и нечаянно прикусила его язык - Извини – я поцеловала его язык – я нечаянно - Ничего – он начал медленные движения. Дин медленно входил и выходил из меня. Я провела ногтями от его головы до его ягодиц, когда он входил в меня, и прижала его к себе ближе, и он глубже вошел, от новых ощущений я прогнулась под ним. Дин целовал меня и набирал темп, я двигалась в такт с ним. Узел в низу живота все нарастал. - Роуз, скажи, кому ты принадлежишь - Тебе – тихо простонала я - Громче – его темп еще немного усилился - Тебе – в голос сказала я Мы слились снова в страстном поцелуе. Через какое то время я подошла к конце и Дин тоже. - Дин – вскрикнула я, и мою тело расслабилось, Дин еще сделал пару резких толчков и кончил - Я люблю тебя Роуз Мартин – произнес шёпотом он и повалился на меня, уткнувшись носом в мою шею и нежно двигаясь во мне. Через несколько секунд до меня дошло, что мне сказал Дин. Он приподнялся и мы смотрели друг другу в глаза. Я положила свои руки ему щеки и нежно поцеловала - Я люблю тебя Дин Котрона – мы нежно поцеловались. Я почувствовала как он вышел из меня и поднял меня на руки. Мы зашли в мою комнату, он положил меня на кровать и лег рядом - Нужно убрать вещи, которые остались там. Если их увидит Алекса или тем более твой брат я сгорю со стыда. Он провел большим пальцем по моей щеке - Они не придут, они уехали на выходные за город - Да? – я поцеловала его – значит, ты останешься со мной на эти выходные? - Да – он поцеловал меня, но на этот раз этот поцелуй не был нежным, он раздвинул своим языком мои губы и ворвался в мой рот. Через какое то время мы оторвались, и мои веки начали тяжелеть, я придвинулась к нему и легла к нему на грудь и я уснула под ровное дыхание Дина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.