ID работы: 2172449

Фред, я люблю тебя! - Знаю, братишка

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ох, какое ему дело? - Фред, он же постоянно лезет, - с улыбкой ответил Джордж брату, - Ты еще не привык? Хотя, к такому пиявке, как Рон, сложно привыкнуть. - Ах, это точно, - оба брата залились громким звучным хохотом. Это был обычный весенний день. Фред и Джордж Уизли сидели в гостиной Гриффиндора. Уже было далеко за полночь но близнецы могли сидеть вместе хоть целую вечность. Им нравилось подшучивать над другими. Рон во время ужина как всегда прилипал к братьям с разными вопросами. Фреду и Джорджу это уже надоело. Нет, конечно же они любили его. Но эта липучка уже просто невыносима. Они, конечно, понимали, что Гермиона и Гарри уехали на каникулы к Гермионе в гости, но Фред с Джорджем тут при чем? - Так вроде бы вырос уже, а все равно пристает, - сказал Фред, сладко зевая. - Хах, нет он всегда останется нашей маленькой липучкой Рончик-Бончиком, - и опять гостиная наполнилась сладким хохотом который мог принадлежать только двум рыжикам Уизли. Джордж обошел диван и подошел к Фреду обнял его и поцеловал.Все эти полгода этого курса брат терпел, еле еле, но терпел то чувство, которое притягивало его к Фреду. Он знал что и сейчас лучше было бы потерпеть но это было невозможно. Фред был чертовски привлекательным. Его накачено тело не могло не возбуждать. - Ух ты... - Фред был очень удивлен таким поворотом событий. Но очень очень доволен. Он чувствовал к Джорджу тоже самое что и Джордж к нему. Он так же терпел чувство притяжения, так же возбуждался от привлекательного тела Джорджа, а самое главное - он так же до невозможности любил брата. - П...Прости, Фред, просто ты... Мы никогда не узнаем, что хотел сказать Джордж, потому что брат повалил его на диван, заткнув рот долгожданным страстным поцелуем. Их губы так давно мечтали этого поцелуя, что он затянулся. Язычок Фреда прям таки насиловал ротик Джорджа. Первый с губ начал опускаться к шее брата, оставляя небольшие засосы, знак права на обладание. Джордж, уже потеряв возможность здраво мыслить, выгибался на встречу поцелуям от удовольствия. Фред расстегнул рубашку и начал расцеловывать его грудь. Немного поиграл язычком с уже напряженными сосками Джорджа. Дальше он начал расцеловывать дорожку к животику, обводя язычком накачанные кубики пресса. Но, уже доходя к ширинке, близнец почувствовал, как брат резко перевернул его, и теперь они поменялись ролями. Джордж целовал сладкий ротик рыжика, одна его рука зарылась в мягкие волосы брата, а другой, молниеносно расстегнув рубашку парня, начал выводить контуры таких же накачанных кубиков, как и у него самого. Расстегнув ширинку на джинсах, Джордж быстро стянул их с брата вместе с трусами. Фред тем временем проделал то же самое с одеждой близнеца и теперь они оба остались без ничего, но им обоим было плевать на это. Так же как и на то, что любой гриффиндорец который страдает бессонницей, мог бы зайти в гостиную и это всё увидеть. Природа не обделила братьев ничем и два огромных колом стоящих члена терлись друг о друга, тем самым прибавляя большего возбуждения обоим рыжикам - Ах,Джордж, - вздохнул Фред когда его брат дотянулся рукой к члену и провёл ладонью вниз вверх и снова вниз. Наклонив голову к охуительно огромному пенису брата, Джордж провел язычком по всей длине, а потом попытался взять в рот весь орган целиком, но получилось только со второго раза. Джордж начал сначала медленно водить ротиком по члену, потом все ускоряя темп. - Ого, Джордж, где ты так научился? - с улыбкой спросил Фред у брата, когда тот выпустил член наружу. - Пф, потом расскажу. Джордж ввел первый палец внутрь. - Все нормально? - Да, продолжай. Медленно повернув палец, Джордж тут же вставил второй, потом третий, но этого Джорджу было мало, он хотел большего. И Фред поняв о чем думает брат, кивнул головой, давая знать что он тоже этого хочет. Первый, взяв в руки свой член, медленно заменил им пальцы немножко продвинув головку Фред подался вперед и Джордж начал продвигаться дальше все увеличивая темп. Теперь в гостиной были слышны только толчки обнаженного тела и вздохи что доносились из уст двух близнецов которые наслаждались этой ночью. Почувствовав что скоро будет финал Джордж вынул член из Фреда и кончил ему на живот, приблизительно одновременно последний сделал то же самое. Оба рыжика обессилено упали на кровать. - Фред, я люблю тебя! - Знаю, братишка, я тебя тоже люблю. - Ну, как насчет второго раунда, - после небольшой паузы предложил Фред. - Хах, против такого сложно отказаться, - с хохотом ответил Джордж. Они теперь оба знали, что эта ночь будет очень веселой... ну, может быть, и не только эта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.