ID работы: 2172495

Without You.

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди взрослеют по-разному: кто быстро, кто медленно, а кто - в момент. И живут все по-разному. Не то чтобы специально, а в силу обстоятельств. Чем эти обстоятельства сильнее, тем больше высота полета или глубина падения той или иной судьбы. Куда лететь - вверх или вниз - каждый решает сам. Но выбор есть всегда. (с)Сейчас самое время. Когда-то я даже не знала его,впрочем как и всех тех,кто мне нравился.Он был знакомым моего бывшего парня.Скажу сразу,чтобы потом у вас не возникало вопросов.Его я полюбила сильнее,чем кого-либо и когда-либо. До того как мы с ним познакомились в моей жизни был момент,когда не происходило ничего важного.Важное началось тогда,когда он пришел в мою жизнь.Но ничего не бывает безупречным.Все когда-нибудь да рушится.Так и случилось.И все бы хорошо,если бы не память.Она никогда не оставит вас в покое."Любовь,которую мы отпускаем,обязательно к нам возвращается".Чушь.Не вернется.Да и вы в скором времени поймете,что она вам не нужна.Да,пройдет много времени прежде,чем вы осознаете.Да,вы совершите много ошибок.Но оно того будет стоит. Он отказался от меня,а я все еще жду.Господи,какие же люди бывают глупыми,когда ждут!Они,буквально,готовы спрыгнуть с крыши по прихоти того,кого любят,лишь бы он был рад и находился рядом.Я была такой,но я изменилась.Честно говоря,каждый прошел через что-то,что изменило его. Это ад.Знать,что ты не нужен тому в кого влюблен,получать каждодневную порцию боли,но всё-равно продолжать любить его.Скажите,а забыть не пробовала?Пробовала,но он какой-то особенный,а таких невозможно забыть.И все что я сейчас могу сделать,так это просто молчать.Молчать о том,что я чувствую;как чувствую;что происходит и тому подобное.Просто молчать,понимаете? Это все что я хотела рассказать. Я все еще верю,что он вернется.Я надеюсь на то,что когда-то нравилась ему тоже. Свободы нет,пока я сжимаю твою руку.Свободы нет,пока я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.