ID работы: 2172498

В поисках Сэма

Джен
PG-13
Завершён
130
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Полночь. Джон, уставший после охоты, возвращался в мотель, где оставил сыновей. Припарковав машину, он поднялся на третий этаж, постучав в дверь три раза. Несколько минут никто не открывал, но вскоре в замочной скважине послышался скрежет ключа. Дверь слегка приоткрылась, из щелочки выглянул Дин, бросив взгляд исподлобья на отца. Парень выглядел перепуганным и виноватым. Джон вошел в номер, когда его сын отошел от двери, и поставил сумку на пол. - Что случилось? - шепотом спросил Джон, решив, что Сэм уже спит. - Отвечай, - потребовал он, не дождавшись ответа. - Сэм... Пропал... - сказав эти слова Дин побледнел. - То есть как пропал?! Куда ты смотрел?! Я же сказал смотреть за ним! Я неясно выразился?! - Джон был в ярости, хоть и напуган не меньше Дина. От его крика в стену постучали недовольные соседи. В мотеле была большая слышимость. - Когда он пропал?! Дин, черт возьми, отвечай! - Около трех часов назад. Сказал, что пошел за продуктами в магазин напротив, - с каждым сказанным словом Дина все больше охватывала волна страха. - Ты туда ходил? - Джон понял, что отдохнуть после пятичасовой дороги этой ночью не удастся. - Да, его там не видели. Было очевидно, что Сэм просто сбежал, ему изначально не нравилась охота, он всегда хотел жить нормальной жизнью. Джон ушел, громко хлопнув дверью. Время тянулось медленно, Дин не находил себе места, он должен был следить за братом. Оставалось только надеяться, что с ним все хорошо и отец его найдет.       Джон объехал весь город в поисках сына. Сердце колотилось каждый раз, когда он не находил Сэма, всматриваясь в очередную группу людей. По пути он обзвонил всех знакомых охотников, в надежде, что кто-то его видел, но увы. Поиски тянулись уже несколько часов. В голове Винчестера прокручивались ужасные ситуации. Сэм мог нахамить, чего Джон категорически не терпел, поэтому когда была нужна информация, во избежание конфликта о помощи его всегда просил Дин, но попыток сбежать он не предпринимал еще ни разу. "Дурак, куда он, несовершеннолетний, пойдет... Найду, шкуру спущу с обоих" - подумал Джон, смотря по сторонам дороги. Ночью людей было мало, затеряться трудно, но прошло слишком много времени, Сэм мог давно уехать в другой город.       Близился рассвет. Дин не спал всю ночь, переживая за брата. Он надеялся, что Джон уже нашел его и едет обратно, но позвонить опасался. Парень боялся, что с Сэмом что-то случится, но еще больше - реакции отца, в такой ярости они с братом его еще не видели. Дин знал, что ему это с рук не сойдет и простым выговором он не отделается. Парализующий страх так и не проходил, а наоборот увеличивался с каждой секундой.        Полуденное солнце беспощадно пекло, термометр показывал 30 градусов по Цельсию. Особенно невыносимо было в черной машине, притягивающей лучи к себе. Джон, прочесав весь город, остановился на заправке. Несмотря на шок, его безумно клонило в сон, но он отгонял эти мысли. Оплачивая бензин, Винчестер просил не видели ли здесь Сэма. Раннее утро, машин проехало немного, людей тоже, его должны были запомнить. - Был здесь похожий пацан, - сказал кассир, протягивая Джону чек. - Пару часов назад заходил, купил воду и что-то еще. Тут недалеко автобусная остановка, скорее всего, он пошел туда.       Стрелка часов, тикая, тянулась к 5 вечера. Дин, подорвавшись, вздрогнул, когда осознал, что начал засыпать. Сначала он подумал, что все это просто дурной сон, но потом понял, что это не так. От шока его слегка мутило, но после с трудом сделанного глотка холодной воды, немного полегчало. Дин потерял счет времени. По его спине пробежал холодок, когда послышался стук в дверь. Он боялся её открывать. Точнее того, что будет за ней - Джон и Сэм или просто Джон. - Дин, открывай! - стук стал громче. Переступив себя, он повернул в двери ключ. В комнату ворвался Джон, за шкирку затащив за собой Сэма, отвесив подзатыльник. Дин немного выдохнул, но взгляд отца заставлял оставить радость на потом. - Вы меня в могилу свести решили?! Один думает непонятно о чем, второй ворон считает, вместо того, чтобы за братом смотреть! А если бы он погиб?!       Джон никогда не любил рукоприкладство, но сейчас они его просто вынудили. Вытащив ремень и сложив его пополам, он стащил с Дина джинсы, практически со всей силы ударив его пониже спины. На ягодице сразу появилась розоватая полоса. Дин был немного ошарашен, он прекрасно знал, что ему влетит по первое число, но не думал, что так. Парень был готов провалиться сквозь землю со стыда, осознавая, что отец с братом лицезрят его голый зад. Боль нарастала, как и сила ударов. Ремень еле слышно рассекал воздух, раз за разом приземляясь на покрасневшую кожу. Дин сжал губы, боясь, что если случайно вскрикнет, разозлит отца еще сильнее. Джон не заметил, как один конец ремня выскользнул из руки, и железная пряжка рассекла кожу, оставив ссадину, из которой показалась алая капелька крови по центру левой ягодицы. Парень хотел чуть продвинуться вперед, но был стреножен спущенными джинсами. Очередной удар, ремень бьет ребром, оставляя яркий рубец. С губ Дина сорвался сдавленный стон. Джон сразу же завел его руку за спину, когда он рефлекторно попытался закрыть ей ягодицу. Дин зажмурил взмокшие глаза, терпя последующие удары. Кожу ужасно жгло, она становилась пунцового цвета, почти сливаясь с рубцами. Парень ни разу не вскрикнул, хотя Джон нанес порядка 50 ударов. Отпустив заломанную руку сына, старший Винчестер за шкирку отвел его в угол. Дин понял, что неделю точно не сможет сесть, когда пять шагов от центра комнаты до стены причинили ему ощутимую боль.       Настала очередь Сэма, который вздрогнул от первого удара. Ему стало стыдно из-за того, что за его выходку влетело и брату, когда бросил беглый взгляд на Дина, стоящего в углу, упираясь лбом в стену, у которого уже начали проявляться синяки. Джон наносил монотонные удары, увеличивая их силу. Раньше он никогда не хватался за ремень, мог ладонью раз 10 шлепнуть, но на этом все. Может, это из-за того, что его постоянно не было и половина ему попросту неизвестна. Удары наносились равномерно, сверху вниз. Волосы Сэма прилипли к вспотевшему лицу, но он не пытался их убрать, переключаясь на боль. По его щеке пробежала слеза. Изначально Джон планировал от души выпороть Сэма до алых рубцов, чтоб сидеть не мог, а Дина не сильно, так сказать, для профилактики, чтобы не повадно было, но получилось наоборот. Дину досталось намного сильнее, с этим не поспоришь, что было не совсем справедливо. Его пятая точка напоминала один сплошной кровоподтек. Нанеся 30 удар на ягодицы Сэма розово-малинового оттенка, Джон отложил ремень, поставив младшего Винчестера в противоположный от его брата угол, а сам ушел в другую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.