ID работы: 2172504

Новая жизнь в мире боевых искусств.

Гет
NC-17
Заморожен
313
автор
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 197 Отзывы 254 В сборник Скачать

Шахматы и многое другое

Настройки текста
Вернувшись, я не мог удержаться, от смеха. Подумать только, и этот Сирахама, по канону, должен вынести не только весь Рагнорёк, но и практически всех членов Йоми, полный атас. Я, конечно, не настолько тщеславен, как оригинальный Сё и не стану сбрасывать его со счетов, но, пока, он не годиться в подмётки даже последним номерам в Рагнорёке. Здесь, пока всё идёт согласно канону, но прогрессировать, согласно ему же, он должен просто невероятными темпами. Ещё больше меня веселило, то, что он приглашал меня зайти в додзё, конечно я понимал, что, старикан раскусит меня в 5 секунд, потому и отказался. Видимо он решил, что нашел отличного друга. Если ему будет, так удобнее, пусть так и думает, в конце концов, то, что я собирался переманить его, шуткой не являлось ни в коем разе. В общем, посмотрим, в конце концов, время ещё есть.  То, что я разбил Рагнорёк, меня одновременно и радовало (всё же то, что я сильнее их всех вместе взятых, тешило самолюбие) и огорчало, не хотелось бы, чтобы из-за моего поступка от меня отвернулись потенциальные товарищи и соратники. По плану я хотел начистить рожу, только Одину, но тот натравил остальных, так, что выбора не оставалось. Эх, всё же, та девушка с тройкой на перчатках, была крайне хороша собой. Конечно, с мастером Кеничи не сравниться, но для старшеклассницы, она была действительно хороша. Прогуливаясь по коридорам, я заметил Чикаге, которая сидела на коленях и сосредоточенно смотрела на шахматную доску. Напротив неё сидела её мастер в аналогичной позе. Я подошел к доске и оценил положение фигур. М-да, Чикаге, похоже, проигрывала, но не критично, если помочь то был шанс выиграть партию. — Можно присоединиться? — вежливо спросил я у чарующего кулака. — Хорошо — ответила Микомо. Я сел напротив неё и глазом моргнуть не успел, как Чикаге, уютно устроилась у меня на коленях. Она подняла голову, как бы спрашивая, «Можно?» Я лишь улыбнулся в ответ. Чикаге, уже подняла руку, чтобы схватить ферзя, и нажать на кнопку на миниатюрных шахматных часах, но я удержал её. — Подожди, давай подумаем, ещё — сказал я. Судя по позиции, весь левый фланг был разбит, да плюс Чикаге сделала длинную рокировку, но король, пусть с горем –пополам, но был закрыт. Чего не скажешь о короле чёрных, который был не защищён. — Ладья g3, шах — сказал, я, щелкая по часам. Чикаге, посмотрела на меня с удивлением, но промолчала. Я полагал, что Микомо, просто уберёт короля, но ошибся. — Ферзь g3 — забрав ладью, сказала она. — Конь f5, шах — снова сказал я. На этот раз она действительно убрала короля в сторону. На поле h 7. —Слон c2, шах и цейтнот — сказал я, скосив глаза на часы. У вас не хватает времени, победа за нами. Хотя вы были в выигрышной позиции. — Это так — сказала она, останавливая часы. — Буду рада, сыграть с тобой лично, Сё, когда придёт время твоей тренировки у меня — улыбнулась она. Хоть она и улыбнулась, вполне искренне, мне стало жутко. Когда Микомо ушла, Чикаге спросила меня: — Где ты научился так играть в шахматы? Хоть я и гений, однако ещё ни разу не побеждала своего мастера в эту игру — сказала она с обидой в голосе. — В шахматах важен, далеко не сам ум, а склонность к анализу, ситуации и стиля игры противника, как и в боевых искусствах. Это интересное качество, утомительное, но интересное. — Сказал я с улыбкой. — Ты научишь меня? — спросила она, состроив ТАКИЕ глаза, что кот из Шрека просто отдыхал. — Конечно, если ты захочешь — ответил я с улыбкой. — Спасибо за мороженное, в тот раз, Кано, держи — сказала она, протягивая мне конфету. Глядя на неё я понимал, насколько ей было трудно это сделать, всё же особая диета, которой она придерживалась, исключала сладкое. Поэтому чтобы не обидеть её, я взял конфетку. — Кано, ты можешь практиковаться со мной в джиу-джитсу, я спрашивала моего мастера и она сказала, что не будет против — сказала она с умоляющим видом. — Прости Чикаге, но мои следующие тренировки будут проходить с сенсеем Огатой, но я не упущу возможности попрактиковаться в джиу-джитсу с тобой в будущем. — Обещаешь? — спросила она с надеждой. — Конечно — ответил я запоздало заметив, что она уже не слушала и, свернувшись калачиком положила голову мне на плечо и уснула. Я гладил её волосы, сама она была похожа на маленького воробышка и смешно сопела во сне. Я чувствовал себя просто прекрасно, какое-то тёплое чувство в груди подсказывало, что я не дам этого ребёнка в обиду. Я не был уверен, что ещё способен испытывать такое чувство привязанности и заботы. Я был счастлив, я даже не заметил, как с губ сорвалось. — Спи, сестрёнка, спи, я всегда буду рядом. Рёдземпаку: — Ну, как насчёт прогресса Кеничи? Тренируется, он много, а растёт медленно — проговорил Фуриндзи Хаято. У парня, совсем нет таланта — сказал Ма Кенсей. — Угу, удивляюсь, как он выживает после наших тренировок — буркнул сотый дан, карате. — Апа, Кеничи очень живуч, апа, Апачай научил его уклоняться от пинков и тумаков — весело сказал Бог Смерти тайского подземного мира. — Я видела, что Кеничи, пришел не один… — проговорила Косака Сигуре. — Я тоже это почувствовал и уровень незнакомца, явно был выше простого ученика, он пытался скрыть Ки и почти сделал это, я едва уловил его, видимо он помог Кеничи куну — сказал Акисаме. — Апа, друзья это хорошо, апа —добавил Апачай. — Если, только это действительно, друг, помимо Ки, я почувствовал от него странный запах, того, с кем я сражался в России — задумчиво произнёс Акисаме. — Это когда, у тебя выкрали меч, прямо из-под носа Акисаме? — улыбнулся Сакаки. — Тот парень поступил, крайне безрассудно, если бы я немного переборщил, он мог бы остаться инвалидом на всю оставшуюся жизнь и Александр воспользовался моей заминкой сполна — грустно произнёс Коецудзи. — Всё же, он интересный молодой человек, так Акисаме кун? — хохотнул Хаято. — Интересный… и красивый… — сказала Сигуре. Рагнорёк: Один просто рвал и метал. Его отделали, как простого щенка!!! Он, конечно, предполагал, что слабее Кано, но не настолько же!!! Хуже того, его втоптали в грязь перед подчинёнными, да и самих подчинённых тоже. Чёртов Сё! Убью нахрен!!! — Что это за парень, Один? — спросил Зигфрид отряхиваясь. — Я расскажу вам всем, это лидер Йоми— Кано Сё — ответил 1 боец. — Йоми? — спросил Отшельник — Это группа учеников Сильнейших мастеров исповедующих путь Сатсуджикена, я также состою в ней, поскольку мой мастер, Огата Исинсай, состоит во Тьме — организации которая находиться над Йоми — продолжил Один. — Как я понимаю, он лидер Йоми, иначе не смог бы одолеть нас всех. — предположила Фрея. — Но, как он стал таким сильным, он же вроде нашего возраста, так почему раскидал нас как котят? — спросила Валькирия. — Он что также обучался у Святого кулака? — добавил Локи. — Не только у него, его мастер известен в мире боевых искусств под именем Божественный кулак Хонго Акира. Его основной стиль, карате, но помимо него он изучает ещё 9 стилей включая стиль моего мастера, а учитывая тот удар которым он вырубил меня, то возможно ещё 1, правда я не знаю какой — признался Один. — Но если он так силён, почему же он ещё в ранге ученика? Вот ведь, гад и облапать меня успел — произнесла Фрея. —Радуйся, что он тебя облапал, а не убил —хмыкнул Один. — Сейчас, мы ему не соперники и исходя из сложившийся ситуации. Я пойму, если, кто-то из вас решит покинуть Рагнорёк. — добавил он. — Я ухожу, хочу поговорить с Мастером Огатой, чтобы он также взял меня в ученики, мы будем учениками 1 мастера, Один, но я покидаю Рагнорёк — сказал, молчавший до этого Берсерк, снимая перчатки. — Твоё право Сёдзё, можешь идти, хотя конечно жаль — сказал Один. Остальные промолчали, но было понятно, что в этот самый момент, было положено начало расколу Рагнорёка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.