ID работы: 2172561

На втором впихании

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жду твоего извращения

Настройки текста
-Дженн ты чего в телефоне опять залипла - А ,да прости Ли я просто с Мэттом рассталась, и он названивает . -Ну и дура , он такой рельефный.... - Лии твою мать -А что я с ней согласен! - Иди ты Майк... -Ладно тебе , из-за чего поссорились ?! Я не успела ответить , как моё внимание отвлёк звук колёс , серебристый Lamborghini Veneno остановился в паре метров от нас . У Майка чуть челюсть не вывалилась . Из машины выходит парень , волосы немного растрёпанны , он часто запускает свои шаловливые пальчики в них... ммм.. как только я об этом подумала , внутри всё затрепетало . Я не могла оторвать от него глаз .. мой Мэтт ну почему ты ведёшь себя ,как козёл и я не могу тебя забыть . Он со злым выражением лица направляется в нашу сторону . На нём солнцезащитные очки , белая майка из под которой торчат его сексуальные мускулы , джинсы , о БОГИ его горка между ног ... о чёрт если бы у меня был член я бы выдала себя большим стояком... - Мне нужно с тобой поговорить .. в его голосе звучала угроза. - Я не сдвинусь с этого места , дерзко да же для себя ответила я... - Да она не куда с тобой не пойдёт , подхватили Ли и Майк. - Мэтт просверлил меня взглядом , я видела , как пульсирует жилка на его шее . Он явно был в бешенстве. Не долго раздумывая , он подходит ко мне , хватает меня за талию и закидывает к себе на плечё .. -Какого хрена ты делаешь ... отпусти меня ... как я его не умоляла он пошёл в сторону своей машины ,резким движением он поставил меня на ноги , я взвизгнула . -Живо села в машину ... От его тона по моей коже побежал холодок , я решила не спорить и покорно залезла на сидение ... мм как мне не хватала запаха его парфюма . Он сел молча повернул ключ зажигания и начал разгоняться. - Чёртов придурок мы же разобьёмся... закричала я На его лице пробежала ухмылка и он ещё больше начал давить на газ. -Останови машину! Или я спрыгну! Я начала открывать дверь , он тут же нажал на тормоза и мы скрепя остановились на какой-то дороге , кругом не было машин и на минуту мне стало страшно . Он вышел из машины , я тоже встала и хотела уже уйти в обратном направлении , как его рука крепко схватила меня за волосы. -А а.... отпусти,я начала отбиваться , но он прижал меня к машине и своим телом накрыл меня , что я едва могла пошевелиться. -Ты хоть знаешь , как я волновался. -Ты сам был виноват... -Ты то же хороша! Он был так близко , я чувствовала его сбитое дыхание , от него пахло сладким..мм.может клубника ? Вот чёрт , опять я об этом думаю ! Я начала чувствовать его эрекцию , он хотел меня? Да же в такой момент? Да чёрт , я была готова отдаться ему , да же если бы рядом были мои друзья . -Ты заслуживаешь хорошего наказания , мисс аппетитная попка .... -Мм. Больше я не чего не успела сказать , он накрыл мои губы своими , его мягкий язычок начал нежно скользить по моему . На минуту я задумалась , как было бы приятно , очутись он между моих ног! Он завёл мои руки назад и крепко зажал их ,одной рукой он начал снимать ремень с своих джинсы . Он быстро развернул меня , так что я стала попкой к нему , руки он расположил на машину и широко раздвинул мои ноги . От возбуждения я не чего не смогла сказать , только непонятные всхлипы. Через секунду я почувствовала жгучую боль , это был его ремень , от неожиданности я да же взвизгнула , он потёр то место , где остался отпечаток его ремня . Мэтт связал мои руки ремнём , сорвал мои трусики , и быстрым движением проник в меня двумя пальцами . -ООО я смотрю ты уже готова , такая чертовски влажная , я оттрахаю каждый кусочек твоего тела .Завтра каждое твоё движение будет напоминать тебе , что я был в тебе , что ты принадлежишь только мне. -Пожалуйста , только и смогла проскулить я , внутри всё трепетала , так хотелось ощущать его между моих ног , я подалась бёдрами назад . -Нет , детка , в начале ты познакомишься с моим другом поближе . Я сглотнула , Мэтт говорил так возбуждающе , сексуально , он повернул меня и я не раздумывая села на колени. - Да господин , с ухмылкой произнесла я . Он ответил сто-то неразборчивое ,он спустил боксеры ,я тут же в очередной раз увидела его дружка. Его член был таким большим , я до сих пор не понимаю как он мог его засунуть в меня целиком . Я тут же начала сосать , дразнить языком головку , жаль , я была связанна и не могла прикасаться к нему руками . -Ох детка ,гортанно простонал Мэтт . Да , это был мой леденец , я сосала его , наслаждаясь стонами Мэтта и жутко возбуждалась от этого , спустя несколько минут он кончил , я проглотила всё до единого и облизнула губу . -Хорошая девочка . Он начал одевать боксеры , я недоуменно посмотрела на него , как бы задавая вопрос ! -Ну , я получил удовольствие , а сейчас поехали домой и да , спасибо . Он игриво улыбнулся мне . Я была так чертовски зла и возбуждена! Он неохота развязал мне руки , я потёрла запястье . В моей голове пробежала идея , он открыл мне дверь в машину , так же игриво улыбаясь . Блин какие же у него сексуальные ямочки . Я не раздумывая подошла к нему и поцеловала , он обхватил меня за талию , я не долго раздумывая резко толкнула его на сидение и оседлала его . -Что за!? Только и сказал он я начала тереться своей киской о его горку в штанах , она сразу же начала набухать . -К чёрту !Он приподнялся ,снял с себя джинсы и боксеры . Я тут же запрыгнула на его член , громко простонав от неожиданного ощущения себя между его ног . -Малыш , привыкни , не торопись . Я начала покачиваться на его члене , обхватив руками его шею , он в свою очередь сжал мою попку . Мы двигались с бешенной скоростью . Он шлёпнул меня по попке и я простонала ему в шею . В этот раз удар был не такой сильный или я не почувствовала его из-за рождающегося во мне оргазма. -Я близко. Он начал стимулировать мой клитор , ускорил темп ,и через несколько секунд я билась в конвульсиях своего оргазма.Он же простонал моё имя и громко кончил в меня . -Мэтт , я..я.. -Шшш .. -Я люблю ... тебя Дженн ... -Я люблю тебя .. Мэтт ..Мы слились в горячем поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.