Глава 1. Осознание.
27 августа 2014 г., 17:49
Осознание.
Как-будто чугунным молотком ударили и без того поврежденную голову. По звонкому щелчку он стал догадываться о происходящим. Словно играя в мозайку, он собирал воедино развалившийся мозг. Перегруженный от постояных проблем.
Он уже не представлял, как без них жить. Казалось чуждо, что хоть один Божий день пройдет без проблем и переживаний. Не имел маейшиго представления. Как это? Проснуться без ноющего под ногтями зуда. Не принимать по несколько таблеток успокоительного. И не убирать заклинанием мешки под глазами.
Каждый день его голову забивала дымящая куча проблем. А сверху добавляли унижения.
Это действительно привычка.Драко часто ловил себя на этом.
Он – Драко Малфой, рожденный в полнолуние, и обреченный существовать по законам, придуманным не им самим.
Сложно назвать это дискриминацией. Скорей ущемлением прав. Но то, как жадно его отец следовал правилам Лорда – удивляло. Просто поражало своей необдуманностью.
Ведь именно из-за таких правил, он здесь. Насквозь мокрый, под козырьком старой развалины. В непонятной дыре. Но знал он одно, что сейчас в магловском мире.
И прийдя в сознание, осознал, что случилось.
Кто виноват в этой идиотской сложившейся ситуации.
Фанатичная сучка Беллатриса.
Своими черными, как пропасть глазами пыталась внушить мне то, что я поступаю неправильно .
«Ее растрепанные волосы наполнялись пылью. Содрогнувшиеся стены, обсыпали черные кудрипобелкой. И в хронической злобе, ее голос звучал слшком опасно. Она скривила губы в усмешке, и издала что-то напоминающее смешок. Облизала губы, в сладкой истоме.
Умело закрутив палкой в руке, начала что-то говорить. Лохматая стерва не понимала, что ее пелмянник ничего несоображал.
Испытав двенадцать крициатусов, открывал рот, и обильно смачивал губы, пытаясь остановить кровь. Последние десять минут, он ощущал только металллический вкус губы.
А она проходила, вокруг заброшенного подземелья куда усадили Драко.
Оно было серое со всех сторон. Стены, пол, кривой потолок. В углу лежал огромный мешок с цепями, которыми обвивали пойманных.
Эта была шестая камера. Ее считали самой пристижной, потомучто здесь не было по сантиметру пыли. И тянущихся со всех сторон паутин.
Но запах.
Должно быть он везде одинаковый. Невыносимый. Болотно- подземельный. Мерзкая смесь.
-Круцио!
Красная полоса, схожая с молнией вылетела из палочки Беллатрисы. Ее удар пришелся на нижную часть живота.
И отключка»
Малфою запомнился этот пробел из памяти.
А дальше пусто.Холодно,опустошенно.
А еще,он осознал, что не прав.
Действую не по законам Малфоев. По чертовым законам, которые вызывают рвотные позывы от одного прочтения.
Слишком омерзительно.
Но он следовал им, и со временем осозновал, что это ему нравится. Нравится смотреть, как с полу-перерезаным горлом стонет маггл. И всеми своими ебаными глазами просит помочь. А он давит, давит.
Давит, прижимая их чертовы головы к земле. Стекающая кровь, дает понять, что осталось немного.
Закрепить результат, так сказать. Пустить из палочки зеленый луч.Все, он мертв. Уставился,стеклянными глазами в пустоту.
И понимать,что это тело будет гнить.месяцами, годами. Неважно. Главное,что от этой магловской грязи ничего не останется, кроме страшной вони.
И вот до чего это довело.
До чертового испуга, когда Лейстрендж в воспитательных целях тринадцатый раз пустила в Драко ее любимое Круцио.
От разрушающей боли, щемящих костей и полностью парализировнного тела,он трансгесировал, сразу потеряв сознание.
А очнулся здесь, лежа на скамейке в какой-то полностью открытой коморке. И черезминуты две осознал,что это блядский маггловский мир.
И что выбраться у него отсюда шанс, размером с палец.
Он трансгрессировал к маглам.
Какая неведомая сила, заставила подняться его с исписаной скамьи он не знал. Знал только, что рана в спине начинала кровточить, прибавляемая к тягостной боли в голове.
Надо оглядеться.
В этой катастрафичеческой ситуации,нельзя терять контроль.
Он никогда не представлял,что такое может случиться.
Что будет здесь.
Один.
Блять.
И слава Мерлину, он в Англии. Что со страха не трансресировал в другой город.
А вообще, был вечер. Начинался дождь. Малфой был в одном легком плаще. И со всех сторон поддувало.
Темное небо сгущало краски, и такая погода вызывала панику
.
Если такая погода начнет усугубляться, то он не вытерпит. Ведь, кто знает, сколько ему еще находиться в магловском Лондоне.
Незнаю сколько минут, он слепо блуждал по улицам. По чертовым опустевшим паркам, но в итоге завернув за угол его взорупредставилась некое здание «Hot».
В голове закипали пошлые мыслишки.