Сладкая Магия

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Осознание.

Настройки текста
Осознание. Как-будто чугунным молотком ударили и без того поврежденную голову. По звонкому щелчку он стал догадываться о происходящим. Словно играя в мозайку, он собирал воедино развалившийся мозг. Перегруженный от постояных проблем. Он уже не представлял, как без них жить. Казалось чуждо, что хоть один Божий день пройдет без проблем и переживаний. Не имел маейшиго представления. Как это? Проснуться без ноющего под ногтями зуда. Не принимать по несколько таблеток успокоительного. И не убирать заклинанием мешки под глазами. Каждый день его голову забивала дымящая куча проблем. А сверху добавляли унижения. Это действительно привычка.Драко часто ловил себя на этом. Он – Драко Малфой, рожденный в полнолуние, и обреченный существовать по законам, придуманным не им самим. Сложно назвать это дискриминацией. Скорей ущемлением прав. Но то, как жадно его отец следовал правилам Лорда – удивляло. Просто поражало своей необдуманностью. Ведь именно из-за таких правил, он здесь. Насквозь мокрый, под козырьком старой развалины. В непонятной дыре. Но знал он одно, что сейчас в магловском мире. И прийдя в сознание, осознал, что случилось. Кто виноват в этой идиотской сложившейся ситуации. Фанатичная сучка Беллатриса. Своими черными, как пропасть глазами пыталась внушить мне то, что я поступаю неправильно . «Ее растрепанные волосы наполнялись пылью. Содрогнувшиеся стены, обсыпали черные кудрипобелкой. И в хронической злобе, ее голос звучал слшком опасно. Она скривила губы в усмешке, и издала что-то напоминающее смешок. Облизала губы, в сладкой истоме. Умело закрутив палкой в руке, начала что-то говорить. Лохматая стерва не понимала, что ее пелмянник ничего несоображал. Испытав двенадцать крициатусов, открывал рот, и обильно смачивал губы, пытаясь остановить кровь. Последние десять минут, он ощущал только металллический вкус губы. А она проходила, вокруг заброшенного подземелья куда усадили Драко. Оно было серое со всех сторон. Стены, пол, кривой потолок. В углу лежал огромный мешок с цепями, которыми обвивали пойманных. Эта была шестая камера. Ее считали самой пристижной, потомучто здесь не было по сантиметру пыли. И тянущихся со всех сторон паутин. Но запах. Должно быть он везде одинаковый. Невыносимый. Болотно- подземельный. Мерзкая смесь. -Круцио! Красная полоса, схожая с молнией вылетела из палочки Беллатрисы. Ее удар пришелся на нижную часть живота. И отключка» Малфою запомнился этот пробел из памяти. А дальше пусто.Холодно,опустошенно. А еще,он осознал, что не прав. Действую не по законам Малфоев. По чертовым законам, которые вызывают рвотные позывы от одного прочтения. Слишком омерзительно. Но он следовал им, и со временем осозновал, что это ему нравится. Нравится смотреть, как с полу-перерезаным горлом стонет маггл. И всеми своими ебаными глазами просит помочь. А он давит, давит. Давит, прижимая их чертовы головы к земле. Стекающая кровь, дает понять, что осталось немного. Закрепить результат, так сказать. Пустить из палочки зеленый луч.Все, он мертв. Уставился,стеклянными глазами в пустоту. И понимать,что это тело будет гнить.месяцами, годами. Неважно. Главное,что от этой магловской грязи ничего не останется, кроме страшной вони. И вот до чего это довело. До чертового испуга, когда Лейстрендж в воспитательных целях тринадцатый раз пустила в Драко ее любимое Круцио. От разрушающей боли, щемящих костей и полностью парализировнного тела,он трансгесировал, сразу потеряв сознание. А очнулся здесь, лежа на скамейке в какой-то полностью открытой коморке. И черезминуты две осознал,что это блядский маггловский мир. И что выбраться у него отсюда шанс, размером с палец. Он трансгрессировал к маглам. Какая неведомая сила, заставила подняться его с исписаной скамьи он не знал. Знал только, что рана в спине начинала кровточить, прибавляемая к тягостной боли в голове. Надо оглядеться. В этой катастрафичеческой ситуации,нельзя терять контроль. Он никогда не представлял,что такое может случиться. Что будет здесь. Один. Блять. И слава Мерлину, он в Англии. Что со страха не трансресировал в другой город. А вообще, был вечер. Начинался дождь. Малфой был в одном легком плаще. И со всех сторон поддувало. Темное небо сгущало краски, и такая погода вызывала панику . Если такая погода начнет усугубляться, то он не вытерпит. Ведь, кто знает, сколько ему еще находиться в магловском Лондоне. Незнаю сколько минут, он слепо блуждал по улицам. По чертовым опустевшим паркам, но в итоге завернув за угол его взорупредставилась некое здание «Hot». В голове закипали пошлые мыслишки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.