ID работы: 2172583

Другая Люси...

Джен
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Люси приняла решение.

Настройки текста
Утро. Люсьена проснулась раньше парней, и решила в знак благодарности, за то что они ее оставили переночевать, сходила в магазин и купила поесть. Все это она аккуратненько сложила в корзинку и написала записку:" Спасибо, что оставили меня на ночь, вот это вам в знак благодарности! :)". А она сама ушла домой. По дороге домой, она думала. Думала о том что альтернативная Люси помогает ей, не смотря ни на что. Пусть Девушка и отказалась от ее помощи, но она все ровно пришла на помощь. Как только Чернополосая пришла домой она сразу побежала к зеркалу. -Где ты?! Выходи! Я знаю что ты здесь!-настойчиво кричала девушка. -Здравствуй, Люси,- отозвалось отражение,- чем могу тебе помочь? -Ты ведь настоящая? Да?! -Естественно, хочешь верь, хочешь нет. Но мне не зачем тебе врать. -Я приняла решение. -И каков твой выбор? -Я... Я согласна. -Правда? Ты не шутишь? В первый раз ты была другого мнения. Ну да, я тоже первый раз не согласилась, потому что говорить со своим отражением это какое то сумасшествие. -И это говорит мне мое отражение, получается теперь мы работаем вместе? -Получается так. И да, пожалуйста, называй меня Люцифер. Ненавижу когда меня зовут Люсей. -Хорошо, Люсенька,- с подвохом говорила чернополосая. -Перестань! -Ладно, ладно. Не буду больше. Слушай, то, твое предложение на счет создания собственной гильдии, я буду не против. Я даже знаю как мы можем назвать нашу гильдию. -Чудненько и как же? -Крыло Красного Дракона. Ну как тебе? -Неплохо должна сказать. -Помнишь тех двоих и их искидов, из гильдии "Саблезубый Тигр"? -Да, помню. Стинг, Роуг, Лектор и Фрош. По-моему ты понравилась Стингу, даже очень. -Не придумывай, у меня есть идея. Давай предложим им вступить в нашу гильдию? -Хм... Нам нужны сильные участники, но кого мы еще сможем взять в нашу гильдию? -Уверена, найдем кого. Кстати, нам же надо построить и саму гильдию, но как мы это сделаем? Мы не имеем столько денег. -Не переживай я этим займусь. -Ну как скажешь. Тогда иди займись этим, а я пока пойду проведаю гильдию "Саблезубый Тигр". Как бы это не звучало сумасшествием, но после того как девушка договорила со своим отражением она отправилась назад в гильдию. Она даже не заметила как ее враги стали ее друзьями. Может кто то из них станет для нее большем чем другом? Но об этом Люсьена не думала, ее больше всего волновала гильдия. Возможно, самой ее заветной мечтой было стать великим волшебником и иметь свою могучую гильдию, но кто знает эту девчонку. Девушка уже успела добраться до гильдии. Тем временем Стинг и Роуг уже проснулись. Они заметили подарок Люси, но не стали его открывать. Но деньги которые оставила Люси, не было. Стук в дверь. Люси открывает двери гильдии и видит очень необычную картину, ребятки сидели и играли в покер а возле них две очаровательных дамы. Теперь ясно куда мальчики дели деньги которые Люси дала им в благодарность. -Ребят, я чет не поняла, вы совсем ахренели что ль? Я их вам дала на развитие гильдии или на что то полезное, а не на шлюх и покер,- возмущенно кричала Люсьенна. -Не кипятись Люсь, мы просто решили развлечься, надо же когда нибудь отдыхать. А что ты собственно хотела? Проверить куда мы твои деньги дели?- с сарказмом говорил Стинг. -Ладно, развлекайтесь. Тут такое дело... В общем, не хотели бы вы вступить в мою гильдию?- застенчиво спросила девушка. -В... В твою гильдию???-с ошарашенными глазами спросили Стинг и Роуг одновременно. -Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.