ID работы: 217262

Я надеюсь, что ты будешь ждать меня

Джен
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор, как я впервые встретил тебя, я сам не свой. Я не могу и дня без тебя прожить. Это просто невыносимо. Иногда мне кажется, что я заболел тобой. Я всегда думаю о тебе, твой образ сохранится в моей голове навеки. А твой аромат... Это что-то неповторимое. Феерическое. Почувствовав его, я схожу с ума. Я хочу обнять тебя, прижать к себе и вдыхать это невероятное сочетание эмоций, которые так легко выдает твой аромат. Такой терпкий, страстный, словно редкие восточные специи. Но, каждый раз, когда тебя рядом нет я невольно задумываюсь: а ждешь ли ты меня? Я знаю, ты такая непостоянная. Однажды я видел тебя с Греем. Этот отморозок так жестоко обращался с тобой! Впрочем, как и все другие. Видя их ужасное отношение к тебе, я бешусь, во мне вскипает волна ярости. Я готов разорвать в клочья всех тех, кто относится к тебе, как к ничтожеству! Я просто не понимаю, как можно обращаться с тобой так жестоко? Они просто пользуются тобой, а затем выкидывают, словно мусор. А ты... Ты такая нежная, ранимая. С тобой нельзя так грубо. Я уверен, ты тоже это понимаешь, но не можешь прекратить все это, ведь ты такая добрая. Сегодня я ухожу на задание. Меня не будет где-то две недели. Но не волнуйся, я обязательно вернусь. И даже находясь за тысячи километров от тебя, я ни с кем не изменю тебе, ведь я так сильно люблю тебя. Я надеюсь, что ты будешь ждать меня, моя любимая, прекрасная и неповторимая... Жареная свинина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.