ID работы: 2172673

I will not return

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 34 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Мое дыхание сбивается, как у несчастной добычи, которую дикий зверь так яростно и живо догоняет, пытаясь укусить, надорвать часть тела, а после окончательно повалить и, не слыша его последних вздохов, погрузить свои острые клыки в мягкую плоть. И я понимаю, что сейчас все происходит именно так. Я слышу выстрел, и пуля пролетает в паре сантиметров от меня, едва не задев мое плечо. Сердце, отчаянными попытками пытаясь вырваться из груди, пропускает удар. Не чувствую ног, а лишь бегу по темному лесу, не обращая внимания на проносящиеся возле меня темные деревья, которые тянут ко мне свои длинные, сухие ветки, пытаясь остановить меня с моего спасительного пути. Истошный рык вырывается из моей глотки, такой, который издают раненные дикие звери, когда острая, длинная стрела пронзает мою руку. Все еще быстро передвигаясь, я пытаюсь, не обращая внимания на жгучую, острую боль, вынуть предмет моих страданий из раненной конечности. Мало что получается, но боль утихает. "Начался процесс заживления". Приложив самые последние, что остались в моем дряхлом, несмотря на всю энергию, исходящую от меня, теле, я пытаюсь снова, и все-таки стрела, звонко ударившись об большой камень, падает. Но я слышу запах. Запах, пропитанный ненавистью, пропитанный желчью злости, которую, казалось бы, можно увидеть - капающую прямо с их зубов. И даже мои клыки выглядят не такими ужасными, как их открытые в злостной улыбке рты и горящие яростью глаза. Моих сил не хватит надолго, и я чувствую это всем телом, которое начинает отказывать мне. Я спотыкаюсь об небольшой камень, царапаю руку об торчащий сук дерева, чуть не падаю в яму около меня - но я знаю, что если остановлюсь, я умру. Еще одна пуля свистит где-то около моего уха, и я вижу нечто блестящее, переливающееся серебряным отблеском, и то, как это маленькое, смертельное оружие против таких, как я, пролетает прямо в дерево, которое я чудом оббегаю. С каждый вдохом мои ноги все меньше слушаются меня, и я ощущаю приторный вкус железа во рту - слишком давно забытое ощущение. Жужжание моторов от мотоциклов догоняет меня. Я чувствую присутствие своей скорой смерти прямо на своей щеке. Ледяной воздух щекочет мою кожу, словно оставляя там жгучие ожоги. Все, окружающее меня, говорит мне о том, что осталось слишком мало времени и слишком много вопросов. Мне нельзя умирать. Я чувствую, как к горлу поступает горький комок. Мне придется это сделать. Как бы я не хотела испытывать те чувства по новой, как бы не хотела быть последней, кого они увидят, но мне придется - не потому, что они разрушают мою жизнь, мелкими кусочками откусывая каждую часть меня, хотя за это я желаю оторвать им все конечности по очереди, а лишь потому, что я обещала вернуться. Я резко оборачиваюсь и издаю гортанный, слишком громкий волчий рык, в котором больше освободившейся боли, чем угрозы, и обнажаю свои клыки. Гул моторов прекращается, внезапно остановившись возле меня трое мужчин достают свои пистолеты, а один из них - лук. Слишком медленно. Я кидаюсь, со всей болью, что накопилась во мне за все эти прошедшие пару недель. Мои ногти, словно острие наточенного меча, пронзают горло первому. Пистолет падает с его рук с глухим звуком на сырую землю. - Я ненавижу вас, - рычу, проглатывая еще один обезумевший крик внутри себя. Отбрасываю истекающее алой кровью тело вбок, мужчина ударяется всей своей тушей об сухое дерево, отчего на том остается кровавый след. Мои глаза, налитые жуткой ненавистью в голубоватом отблеске, проникают в радужки, такие трусливые, переполненные страхом радужки, выбрасывая всю свою боль одним рывком с огромными клыками, которые раздирают нежную человеческую кожу на мелкие куски, словно от порванной тряпичной куклы, и поток крови льется на мои трясущиеся руки. Тело падает, укатываясь куда-то за темные деревья и влажную землю. Остался один. Тот, который в ошеломлении смотрит на двое трупов, которые украшают собой этот мрачный лес. Я все сделала слишком быстро, слишком по-звериному, чтобы он успел отреагировать. Я кидаюсь прямо к нему. И замираю. На одну долю секунды, на одно мгновение я вижу его испуганные светлые глаза, отблеск которых мне так знаком. Это свечение, которое идет изнутри тебя, которое выдает через твои глаза всю твою сущность - животных страх, который заставляет все твое тело онеметь и перестать функционировать твои легкие. Я видела этот взгляд пару недель назад. Именно поэтому сейчас будет его последний вздох. Замахнувшись, я царапаю его горло своими окровавленными когтями, отчего те покрываются новым, свежим слоем алой жидкости. Он падает, все еще вцепившись в меня своими светлыми глазами, словно надеясь ухватиться за меня и выбраться из предсмертного мгновения. Но я уже бегу, несмотря на свою усталость. Вокруг меня наступает тишина, не заглушаемая шумом моторов, выстрелами пуль или моим истошным криком. Ноги гудят, с костей и клыков капает кровь, и я чувствую ее противный, грязный привкус у себя во рту. И я чувствую, как ожесточаются все черты моего лица, хотя пару минут назад я готова была заплакать. Нет. Мне не жалко их убивать. Я убью их всех и выполню свое обещание. Только дождись меня. И я лечу прямо в темную гущ леса, за которой, насколько мне припоминается запомненная мною карта этой местности, небольшой городок Бикон Хилз. Молчаливый и душный ночной покров окутывает меня своими объятьями, не давая упасть навзничь. Слезы больше никогда не будут течь из моих глаз. Мысль проносится в моей голове больными ударами, и я сверкаю на долю секунды своими голубыми глазами, обнажив зубы, словно перед очередной атакой. Никто не посмеет меня остановить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.