ID работы: 2172679

Ревнивица

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Жаркий летний день подходил к концу. Усталые врачи сидели в ординаторской и пили чай. Начальство в лице Галины Петровны Стерлиговой давно ушло домой. Да и остальный медицинские работники небольшой больницы стали тянуться к дому. Владимир Петрович Карпов рвался домой, он был готов сбежать посреди рабочего дня сдомой, чтобы проверить своих любимых девочек. Ведь неделю назад Рая подарила ему самую прекрасную малышку на свете. Белокурую девчушку с голубыми глазенками назвали Василиса. Она очень смешно корчила носик, когда хотела кушать, и поэтому ее папочка рвался домой, чтобы посмотреть на свою Васеньку. Вот и наконец то закончился рабочий день и счастливый Владимир Петрович побежал домой, кормить своих девочек. Он был такой счастливый, что санитарка Нина подумала, что у него даже крылья выросли. И она говорила это всем. Доказывала свою так сказать правоту. Молодой врач Юрочка откуда то достал шикарный букет и надев костюм, поспешил удалится с работы, чтоб его не заставили или не попросили подежурить за кого-нибудь. А спешил наш импозантный Юрочка на свидание со своей новой подругой Аней, которая к стате сбежала из Америки и прилетела в Россию к Юрочке. Ведь она полюбила его тогда, когда открыв глаза она увидела его, а не своего бойфренда. И она влюбилась в него до беспамятства. Лариса и Сергей давно убежали домой. Так как их «Зеленый» измазал зеленой краской все шкафчики в детском саду. Но в этой суматохе не было двух милых и очень красивых женщины, они появились в ординаторской тогда, когда все шумы доносившиеся оттуда стихли. И они давильные, но уставшие зашли туда и плюхнулись на диванчик. Марина устало вытянула ноги и сняла эти туфли. Оля тоже сняла туфли и села, подогнув под себя ноги. Из распахнутого окна подул спасительный воздух прохлады, и легкий ветерок стал трепать женщин за волосы, но это было очень приятно, так как уже неделю в городе стояла невыносимая жара и вызовов скорой помощи увеличилось. - Какой ветерок, так свежо,- сказала Оля, положив голову на руки. - И не говори, целый день жара такая, вон даже асфальт плавиться начал. - Да,- как-то протяжно сказала Оля, и прикрыла глаза. - Оль, слушай. Ты сегодня дежурная? - Да. Я и Женечка.- сказала Оля почти засыпая. - Может я подменю кого-то из вас? - Да не нужно Марин. Ты иди домой! Отдыхай! Сложная сегодня операция была!- сказала Оля и улыбнулась. Улыбка с лица Марины тут же исчезла, от одной мысли, что она не останется на работе. Оля заметила, что ее подруга погрустнела. И решила выяснить в чем дело. Ведь Марина всегда такая веселая и отзывчивая. Поможет в любой ситуации, и в горе и в радости. Почти как муж. - Марин, ты ни чего не хочешь рассказать? - Да нет Оль, брось. Все в порядке. Просто подменить вас хотела. Я совсем не устала. А ты вон как вымоталась. - Марин, а если честно. Ну ка посмотри на меня. - Оля, все у меня в порядке. Ты лучше расскажи как у вас дела с Юрой. - Марин, ты не поверишь, но все просто отлично. - Ладно, я пойду, а вам удачного дежурства.- сказала Караулова и начала вставать с диванчика. - Спасибо. И тебе удачно добраться до дома.- сказала Оля и положила голову на руки и закрыв глаза, задремала. Марина пошла к двери и осторожно открыв ее, и так же прикрыв с другой стороны, пошла домой. Оставив боевых подруг на дежурстве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.