ID работы: 2172689

Кто-нибудь будет кофе?

Джен
G
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Кто-нибудь будет кофе? – с улыбкой на лице спросил Озил, сидя на диване в углу. - Черный с молоком, - ответил Хуммельс, которого поддержал Дурм, играющий с ним в приставку. Месут одобряюще кивнул, также «приняв» идентичный ответ от Вайденфеллера и Гросскройца. - Латте, - улыбнулся Мюллер, болтающий с Мустафи, который, в свою очередь, отказался от любых напитков. - Мне также, как и птице говоруну, - улыбаясь посмотрев на Мюллера произнес Швайнштайгер, - и Ламу также, он должен скоро прийти. Шуррле и Клозе, сидящие с Бастианом, помотали головами. В комнате оставался только один человек, не давший точного ответа – Гетце. - Марио, что тебе? - Капучино, - на одном вдохе сказал Гетце, весь увлеченный приставкой. - Хорошо. Матс, Эрик, Рома и Кевин – черный с молоком, Томас, Басти и в будущем Филипп – латте, и капучино для Марио. Все так? Озил уже дотронулся до ручки двери, но его остановил вопль Хуммельса. Уже было решив, что Матс обращался не к нему, а к Play Station, Месут продолжил свое действие, но у него не вышло. - Да стой же! – снова закричал защитник Дортмундской Боруссии, подскакивая и захлопывая дверь обратно. – Гетце, решай, латте или черный с молоком? - Капучино, - немного не понимающе ответил Марио, даже оторвавшись от приставки. - И куда ты со своим капучино собрался? – подхватил Хуммельса Мюллер. Все остальные сидели в комнате явно не понимая, о чем говорят эти двое. Матс и Томас же, найдя друг в друге родственные души, улыбались до ушей и изредка переглядывались. - А что такого? Я вот тоже возьму капучино, - помотав головой сказал Озил. - И для Пера с Лукасом тоже? – с энтузиазмом спросил Матс. - Может быть. А что? - Марио! Какой к черту Арсенал? Ты по-английски говоришь примерно также, как я! Даже не думай, эти трое только с виду такие добрые, а так тебя там никто языку учить не будет! – завелся Мюллер. Несколько окружающих их людей начали понимать суть разговора. Все игроки Баварии, находящиеся в комнате, взяли латте, все игроки Боруссии Дортмунд взяли черный кофе с молоком, а теперь все игроки Арсенала собирались взять капучино. И Гетце присоединился к ним. - Да не собираюсь я в Арсенал, - все также отвечал ошарашенный Марио. - Тогда выбирай – латте или черный кофе с молоком, - настаивал Хуммельс. - Не веди себя как Ройс! – поморщился Гетце, который явно не находил это все забавным. - А что не так с Ройсом? – спросил его Клозе. Мирослав явно не находил это поморщивание дружелюбным. Швайнштайгер тут же толкнул его в бок, потому что Гетце начинал злиться. Марио весь уже был в завтрашнем дне, на поле, на финале Чемпионата Мира, и не смотря на то, что он всеми силами пытался вернуться в реальность, волнение все равно давало о себе знать. - Отстаньте вы от меня! Обойдусь без кофе! – сказал Марио, уже направляясь к двери. - В 22 года закончил карьеру? А не рано ли? – начал было шутить Хуммельс, но одумался, увидев настроение бывшего товарища по команде. – Да что с тобой такое? Гетце лишь фыркнул в ответ, собираясь открыть дверь. Он задержался буквально на секунду, чтобы сказать что-то еще, но не успел. В этот момент дверь открыли с другой стороны, и она, найдя лоб 19 номера сборной Германии очень привлекательным, приземлилась прямо на его середину. Марио отшатнулся. Из-за двери тем временем появилась голова Хедиры. Еще через секунду туловище Хедиры также присутствовало в комнате. - Сами, вот скажи, если человек хочет выпить кофе, - начал было кричать Гетце. - О нет, меня не впутывайте! Я лучше потом зайду, - быстро перебил его Сами и закрыл за собой дверь, тем самым снова задев Гетце, но уже по ноге. - Извини! – послышалось из-за закрытой двери. Гетце почти взвыл. - Да ничего я не имею против Ройса! Просто вы можете уже все это прекратить? Мы завтра должны играть как одна команда, а не разбиваться на группы по кофе! - Зато смотри, как Мюллер и Хуммельс сплотились, - заулыбался Бастиан. - Вообще то мы не имели в виду никакого разбиения. Просто вместе очень переживали за тебя и твое состояние, и думали, что если там не окажется капучино, то это будет слишком тяжелый удар. Поэтому готовили сразу несколько вариантов, - выкрутились из ситуации Томас и Матс. Гетце улыбнулся. Такая шуточная отговорка все равно давала ему больше уверенности в себе. Хуммельс и Мюллер улыбаясь «приобняли» друг друга за плечи и оттопырили большие пальцы вверх. Наконец, все ребята стали потихоньку смеяться. - Так кто-нибудь будет кофе? – аккуратно повторил свой вопрос Месут. - Озил, черт, провокатор ты наш, не задавай больше таких вопросов! – быстро ответил ему Швайнштайгер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.