ID работы: 2172734

Старый знакомый...ну как старый...молодой еще.

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая улица...Рассвет...на улице Акаций пусто...лишь нескольким людям не спиться. Этими людьми являются Эми Кехилл и Иан Кабра. Кстати, а как у них сложилась жизнь? Так вот, Эми стала намного уверенней в себе. Она много добилась как для 23-летней девушки. У Эми свой книжный магазин, он маленький, но очень красивый. Когда заходишь в него сразу чувствуешь запах волшебства. Примерно так думала девушка, идя по дороге. Теперь Эми была красавица. Темные волосы медного оттенка красиво уложеные в прическу, юбка в пол лазурного цвета и белая майка. Наряд был подходящим для июльского утра. Было странно как такая красивая девушка до сих пор не замужем. Эми так и не смогла найти того единственного. Ее брат Дэн женился. И на ком?! На Натали Кабра! Хотя она после замужества стала более мягкой, что ли. И сейчас они ждут ребенка. Иана Эми не видела после охоты за ключами. Разве что на свадьбе Дэна и Нат. Натали говорила, что Иан управляющий какой-то крупной компании. Эми даже не удивилась, Люциане все такие. Еще девушка узнала, что Иан также не нашел свою половинку, но она не могла простить ему предательства. После свадьбы они не виделись. Эми даже не заметила как врезалась в какого-то парня. - Извините пожалуйста. -пробормотала девушка. - Эми?! - вскрикнул парень. Когда Эми подняла глаза, то ошатнулась. Перед ней стоял Иан Кабра. Все такой же стильный костюм, все такие же карие глаза, что так и говорят " верь мне." Но это была уже не та серая мышка Эми, которая ему сразу же поверила бы. Удивление читалось на лице девушки, но пристуринив все эмоции, Эми сказала: - Иан? Привет. Не ожидала тебя здесь увидеть. - монотонно произнесла Кехилл. Улыбка сразу же сползла с лица парня. Спустя секунду он сделал то, что Эми не ожидала. Иан обнял ее и поцеловал. Как же ему хотелось вновь почуствовать ее запах, зарыться в медные волосы и увидеть ту детскую радость. Он столько ждал этого момента. На удивление парня Эми ответила ему. - Ну что? Мир? - спросил Иан, прервав поцелуй. Девушка улыбаясь, кивнула. Тогда для них не существовало ничего кроме их двоих. Но эту идилию прервал сигнал телефона. Эми достала его из своей сумки. Это было сообщение от неизвестного номера. Сумка невольно выпала из рук девушки. Она протянула телефон Иану. Он крепко обнял ее и прошептал: - Мы справимся. Мы же потомки Кехиллов. - отдавая телефон Эми, он выпустил его из рук. Девушка лишь махнула рукой и они ушли. А на асфальте остался лежать телефон с сообщением от Фиске: "Берегитесь! Весперы вернулись! Они не оставят вас в покое, пока не отберут твое кольцо."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.