ID работы: 2172735

Challenge accepted!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Сrazy.girl бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я втащила в гостиную пакеты, поставила их на пол и без сил рухнула в кресло. Кто сказал, что шопинг - блаженство? Вот уж нет! Покупка новой обуви - тяжелый, изнурительный труд, и тебе за него не платят ни копейки, наоборот, остаешься с пустым кошельком! Но нужно приложить все усилия, чтобы выглядеть завтра безупречно. Как я не хотела переходить в новую школу, да и переезжать в новый город не было никакого желания. И все это произошло из-за того, что родителям открылась возможность нового бизнес в Чикаго и, если быть честной, из-за еще одного небольшого инцидента. На часах 4 p.m. Осталось совсем мало времени, чтобы обдумать завтрашний наряд. Сейчас начало ноября, переехать к началу учебного года у родителей не получилось. Ну, ничего, значит мое появление произведет больший эффект. Меня зовут Ребекка Стоун, мне 16, и если честно признаться: я балованный ребенок. Мои родители очень богатые, и у меня есть все, что я пожелаю: огромная комната переделанная под гардероб, собственная машина и домик на Гавайах. В старой школе меня все уважали и хотели со мной дружить. Конечно, были те, которые мне завидовали. Такие люди часто распространяли нелепые и грязные слухи обо мне. Но знаете, меня это никогда не волновало. Люди вправе говорить, что хотят. И если человек вбил себе что-то в голову, вы никогда не сможете поменять его мнения, разве, что он сам не захочет его сменить. Но все в школе знали: я очень хороший друг, когда и ты мне друг, но если я узнаю, что ты лишь притворяешься, я уничтожу тебя! И поверьте, у меня есть такие возможности. - Бекка, ты наверху? - Да, мама. - Спускайся ужин на столе, и нам нужно с тобой поговорить. Я устало взглянула на шкаф с одеждой, перевела взгляд на пакеты с новой обувью, и, медленно поднимаясь с кровати, начала печатать сообщение. " СОС! Ария, мне нужна твоя помощь! " - пальчики быстро перемещались по сенсорным кнопкам. Ответ пришел так быстро, будто подруга сидела и ждала моего сообщения: " Вся во внимание. С чем тебе помочь? " " Сейчас иду ужинать. Все подробности через 20 минут " " Жду сообщения " Люблю свою подругу, знаю, что на нее во всем можно положиться. Как жаль, что она осталась в Новом Орлеане. Все-таки 1500 км - это много. Может на каникулах нам удасться увидеться, если получиться поехать в старый дом пожить. - Ребекка! - Я тут, пап, не кричи, - я зашла на кухню и села за стол. - В школе есть один учитель, зовут Мистер Хейстинг, преподает французский. Завтра перед занятиями подойдешь к нему, он все тебе расскажет. - А может я справлюсь сама? Не переживай, спросить, где секретарь, я сумею. Молчание сопровождало заданный мною вопрос. И в таком же молчании мы покушали. - Мне нужно приготовиться, я пойду наверх. - Спокойной ночи, Бек. - Спокойной ночи. " Я вернулась " - нажата кнопка " отправить " и я в ожидании ответа. На этот раз пришлось подождать, и вот через 5 минут подруга написала: " Какая помощь тебе нужна? " " Одежда " " Жду фото! " Быстро надевая то один, то другой сарафан, меняя юбку на шорты, каблук на платформу, я фотографировала свое отражение в зеркале и отправляла подруге. Та, в свою очередь, критиковала слишком маленький каблук, или " очень " ( по ее словам) длинную юбку. Через 2 часа, когда мы устали спорить о цвете лака для ногтей, все было готово. И я со спокойной душой легла спать. Утро прошло весьма быстро: я накрасилась, оделась, позавтракала с родителями и, взяв ключи от машины, вышла из дома. В Чикаго до этого я была лишь пару раз, так что город знаю плохо. Хорошо, что в телефоне есть карта. Я быстро нашла нужный адрес и завела машину. Школьная парковка была очень большая, но не смотря на это, место, где припарковаться, я нашла с трудом. Я вышла из автомобиля и включила сигнализацию. Возле одной из машин, метрах в двадцати от меня, стояла большая компания ребят. Почти возле каждого из них крутилась наманикюренная девушка на 20 см шпильке. Оглянувшись по сторонам, я увидела, что почти все, кто были на парковке смотрели в сторону этой шумной компании. Пара девушек, стоявшие слева от меня, сделали несколько нерешительных шагов к парням, окружившим машину. Но, невольно переглянувшись, передумали и направились ко входу в здание школы. Поправив сумку на плече, я направилась туда же, куда эти две девушки. Итак мне нужен кабинет №5, по словам папы, там я смогу найти Мистера Хейстинга. "Тук-тук" - я постучалась и, услышав короткое " Входите ", зашла в кабинет. - Мистер Хейстинг, я - Бекка... простите, Ребекка Стоун. - Проходи, Ребекка. Садись. Кабинет, в который я попала не был предназначен для занятий. Он больше походил на кабинет директора. - Простите за любопытство, мне сказали что вы учитель французского, - я в непонимании, жестами указывала на окружающий меня кабинет. - Я также завуч в этой школе. Кабинет французского на втором этаже, - преподаватель отвернулся в сторону шкафа для бумаг и достал из одной папки листик. - Это твое расписание, внимательно просмотри его, - мужчина протянул мне бумажку. - Есть вопросы? - Да, насчет шкафчика... - Да, точно. Совсем забыл, - мистер Хейстинг протянул еще одну, на этот раз маленькую бумажку. - Там написан номер и код. Еще что-нибудь? - Нет, спасибо. Я вышла из кабинета-офиса. До начала урока минут десять. Свой шкафчик я нашла быстро и стала перекладывать в него ненужные на первом уроке тетради и еще некоторые вещи. - Привет, - услышала я за спиной. - Ты, наверное, мисс Стоун? - Когда я повернулась, увидела парня, наверное, моего же возраста - очень милый и довольно симпатичный. - Бекка! А ты? - Тобби. Тобби Хейстинг. - Хейстинг? Мистер Хейстинг, случайно, не твой... - Папа? Да! По коридору пронесся гул, ребята стали прижиматься к шкафам, освобождая кому-то проход. - Отойди. Бекка в сторону! - Парень захлопнул мой шкафчик и потянул за руку. - Да, что с тобой?! С чего вдруг ты решаешь, что мне делать? - Я попыталась высвободить руку. - Помолчи немного! Привет, Ден. Как жизнь? - А, папинькин сынок. У меня все отлично! - Как ты смеешь называть его так? - я не сдержалась. - Бекка, не нужно, все в порядке. - Да, Бекка, послушай парня, не лезь не в свое дело. - Тобби, пойдем. Ты покажешь мне, где кабинет английского? Мы начали уходить, я обернулась и встретилась взглядом с Деном. Парень, смотря на меня, начал открывать свой шкаф, который по воле случая оказался рядом с моим. Мы с Тобби завернули за угол, и данная картина пропала из виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.