ID работы: 2172828

Бедный Костя

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький мальчик, по имени Костя, по лесу гулял. Да так загулялся по нему, что заблудился. И вот блуждая пол дня он наткнулся на какой-то домишка на опушке и решил там остаться на ночь, ведь лес был не простой, а очень густой и кишащий странными существами, которыми в простонародье называли громким словом "Геи". Мальчиком,Костя, был глупым и не догадался, что этот дом и есть пристанище этих существ.. И вот он заходит в этот домик и видит огромную кровать и ложиться спать, т.к. часы, висящие на стене, показывали полночь. И вот настало утро, он просыпается и не понимает, что происходит. Он лежит голый на животе связанный на какой-то скамейки. И вот он чувствует как что-то подходит к нему сзади и чем-то ему мажет ягодицы. В друг это что-то подходит к нему спереди и одевает ему наушники. В них играет АК-47. Костя понимает, что его смерть близка.. Он пытается кричать, но в тот момент когда он открывает рот это что-то загоняет свой половой орган ему туда. Костя задыхаясь и кряхтя вспоминает своих близких и друзей. Следующее, что он услышал были песни джастина бибера и в этот момент его стошнило, но существу было пофиг. Оно продолжало ебать его в рот. И тут вдруг он почувствовал холодное прикосновение к своей жопе.. дальше его глаза расширились от боли до размеров 5 рублей. Он почувствовал что-то теплое или даже обжигающие в своем заде.. Его ебали два представителя самого грозного и страшного вида этого леса. Это были "Геи"!! Костика трахали два дня, пока он не умер.(а держался он долго месяц) Но даже это не остановило этих существ, с каждым новым днем его трахало все больше представителей данного вида.. Спустя 3 месяца, как Костя помер эти существа его съели, а его кости выкинули в выгребную яму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.