ID работы: 2172831

Девочка, которая искала

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже год, просыпаясь, я боюсь открыть глаза. Я всё ещё надеюсь, всё ещё искренне верю, что всё происходящее – сон. Я верю, что ангелы, и Зимний причал, и Мелодии Мелоун, и то кладбище, и могила с твоим именем – просто выдумка. Я верю, что я в ТАРДИС, что стоит только пожелать – и мы отправимся на какую-нибудь далёкую звезду, или познакомимся с Рафаэлем, или погуляем по Нью-Нью-Нью-Йорку… Я верю, что ты рядом. Но, открыв глаза, я вижу грязные стены очередного мотеля. Я понимаю, что я одна. Я больше не надеюсь. Чудеса случаются. Чудеса случались. Раньше. А теперь мне нельзя на них рассчитывать, я должна справиться сама. Я должна тебя найти. И я ищу, я так ищу! Ты не представляешь, как мне тяжело, как плохо. Я живу только ожиданием встречи с тобой. Не надеждой на эту встречу, нет, потому что я точно знаю, что найду тебя. Я так скучаю, каждую минуту, каждую секунду я скучаю по тебе. Я вспоминаю всё, что у нас с тобой было. А ведь у нас и правда было всё – что было и будет, каждое место и каждое мгновение, весь мир – как на ладони. Ты ждал меня две тысячи лет у того проклятого ящика, ты искал меня и Мелоди по всей Вселенной, мы столько пережили вместе… А сейчас мы всего лишь на Земле, но как же много людей живёт на этой маленькой планете! Все они – врачи, художники, писатели – живут, бегут, стремятся к чему-то. Кружат, переезжают, заметают следы и запутывают нити. Как же мне найти в этом бесконечном клубке тебя? Я всё обыскала, каждый миллиметр Англии, всю Европу. Пока что я не знаю, где ты, но где-то ты должен быть! Вот увидишь, я отыщу. Потому что ты дорог мне, как никто другой. Потому что я люблю тебя. Потому что на самом деле уже нет никаких «я» и «ты», есть только «мы». Потому что у нас всё ещё впереди. Да просто потому что ты – Рори. Мой Рори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.