ID работы: 2172832

Miracle happens

Слэш
G
Завершён
20
автор
Red Pearl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все началось с того, что Юн Дуджун слишком неожиданно и шумно ворвался в тихую жизнь всегда отстраненного и одинокого Ёна Чунхена. Ворвался слишком стремительно, сметая на своем пути так тщательно выстроенную Ёном систему существования. Ворвался, снося огромную невидимую стену, которая охраняла Чунхена от внешних колебаний мира на протяжении долгого времени.       По началу Ён был жутко зол на этого домозгакостейжизнерадостногоидиота, посылая его к чертям раз десять на дню. После он решил просто игнорировать старшего, что оказалось крайне сложной задачей, ибо Дуджун был везде. Он все время нарушал личное пространство младшего, околачиваясь возле Чунхена, провожая его до дома и таскаясь повсюду, словно это вполне в порядке вещей. А после бесконечных мытарств стало понятно, что Юн так просто не отвалит, и Чунхен смирился с тем, что в его жизни теперь есть кто-то еще помимо него самого. Оказалось, что это не так уж и плохо. Теперь Чунхену было с кем поделиться впечатлениями от прочтенной книги или просмотренного фильма, или своими философическими взглядами на жизнь. Дуджун постоянно хохотал над причудами друга, а после тащил его кататься на велосипедах по ночным улицам.       Так продолжалось до окончания старшей школы. Родители Дуджуна вбили себе в голову, что за границей, в Америке, сын получит лучшее образование. Самого Юна угнетали подобные мысли, но он старался не показывать этого. А Чунхену тогда показалось, что кто-то вырвал у него жизненно важный орган.       В аэропорту он просто молча стоял, уставившись в одну точку, пока Дуджун носился по залу ожидания, словно вихрь. Перед самой посадкой он подлетел к Ёну, чуть не сбив того с ног, и крепко сжал в своих объятиях.       - Только не вздумай грустить! Ты не должен! И я тоже не буду. Я напишу тебе. - Дуджун мягко улыбается на прощание и быстро, чтобы Чунхен не заметил предательски выступившие слезы, уносится в сторону посадки.       Спустя 5 лет.       Чунхен разбирал завалы старых вещей, когда раздался звонок в дверь. Парень заметно напрягся, сдвигая брови к переносице.       - Меня нет, - буркнул он себе под нос и вернулся к изучению своего хлама.       В последнее время Ён редко куда-то выбирался. Практически ни с кем не общался. Много пил и тосковал по одному идиоту, который за 5 лет соизволил написать только 3 раза!       Однако незваный гость совсем не собирался уходить, настойчиво нажимая на кнопку звонка. Чунхен тихо выругался и нехотя поплелся открывать.       - Да иду я, иду. Хватить насиловать мой звонок.       Открыв дверь, он так и замер, глупо уставившись на парня перед собой.       - Ду?       Эти большие глаза кофейного цвета и теплая улыбка заставили сердце Ёна пропустить удар.       Он пришел в себя только тогда, когда понял, что его обнимают крепкие руки. Тепло мгновенно растеклось по телу младшего, а руки автоматически сомкнулись за спиной Дуджуна. Они стояли так довольно долго, не решаясь что-либо сказать. Чунхен уткнулся в плечо друга, вдыхая до одурения родной и любимый запах.       - Я ненавижу тебя, Юн Дуджун. Почему тебя не было так долго? - он еще сильней сжимает старшего в объятиях, боясь, что тот куда-нибудь исчезнет и снова оставит его.       Юн молчит. Утыкается носом в шею и улыбается.       Им тепло. От того, что они есть друг у друга. И теперь Чунхен уж точно не отделается от Дуджуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.