ID работы: 217284

Великий облом

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, Наруто и Хината встречаются уже неделю, и Наруто явно захотел большего, чем просто поцелуй. «Ксо…. Как же мне её пригласить к себе, не подумает ли она чего?!» - думал Узумаки. Рядом сидела Хината и немного краснела. - Наруто-кун, о чём ты так задумался? - вымолвила она. - Ах... Да... Это... Как его, - замялся парень, - слушай, а давай завтра пойдём ко мне. Чаю там попьём, а то уже на улице осень и тебе холодно, наверное, в парке со мной сидеть. - Да... Давай! Я принесу печенье к чаю, - улыбнулась Хината. - А это мысль! - ухмыльнулся Наруто. «Ха-ха-ха, какой же я умный! Теперь уже не отвертится!» *** На следующий день Наруто прямо-таки сиял. - Ты что такой радостный? - спросил Саске. - Да так... - Как-то это подозрительно, - ухмыльнулся Учиха. Наруто уже не слушал его, а нёсся домой. «Нужно же убраться, да кровать заправить... Хи-хи» - после таких мыслей он немного покраснел. Наконец, дом чист, кровать заправлена, чайник стоит на плите. - Ух… Ну, и устал я.. Звонок в дверь. «Это она!» - взбодрился Наруто и побежал к двери. Да, это была Хината. Он стояла с печеньем в руках и улыбалась. - Привет! Я вот тут принесла... - А, проходи-проходи.. Хината прошла и хотела свернуть на кухню, но Наруто остановил её и взял печенье в руки. - Ты проходи в гостиную... Я сейчас чай приготовлю и приду! - А... Хорошо, - Хината ушла в гостиную. - Ну вот, остался чай! - ехидно потирал руки Узумаки. Чай уже стоял в гостиной, он сидел напротив её, и они мило болтали. - Ой, ну, давай я хоть чашки уберу. Хината встала с кресла с двумя чашками. «Вот он – момент!» - Наруто подошёл сзади и обнял её за талию. - На... Наруто, что ты делаешь?! - Хочу тебя поцеловать, - промурлыкал Наруто. - Но... Чашки... Он взял чашки и положил их обратно на стол. Вот им уже ничего не мешает, он нежно целует её в губы, водя медленно рукой по её спине. Поцелуй уже становиться страстным и более глубоким. Он уже расстегивает ей кофточку. - На... Наруто, - задыхаясь от порыва страсти, произнесла Хината, тот лишь хитро улыбнулся и продолжил её целовать. «Вот тупая железяка! - нервничал Узумаки, - молнию заело! Ну, ничего, ещё успею!» Звонок в дверь. « Кого это принесло?!» - Наруто, может, откроешь... - Пускай звонят... - он уже целовал её шею. - Но всё-таки... - Гррр!!! Хорошо... - парень пошёл открывать. - А, Сакура-тян! - Привет, Саске у тебя? - Да нет, и вообще, мне некогда... - Ну, если увидишь, скажи, что он получит! Он сказал, что пошёл к тебе! - Да-да, - закрывая дверь, произнес Узумаки. - Ну, продолжим, - улыбнулся он. - Ах... ну... Наруто опять принялся её целовать, и уже повалил её на кровать, кофта всё-таки расстегнулась (ну как расстегнулась, он просто молнию сломал). Звонок мобильного. «Твою мать! Кто это ещё!» - он взял трубку и раздражённо произнёс: - Да, Саске, твою мать, в такой момент! Что тебе надо? - Ну, если что, я был у тебя... Сакуре так скажи! - Да она уже приходила, я сказал, что не знаю, где ты... - Что-о?! - помимо его голоса были слышны и голоса каких-то хихикающих девушек. - Пока-пока! - и Узумаки бросил трубку. Он повернулся к Хинате, которая вся красная сидела на кровати, и подполз к ней. - Наруто... - Тихо, ничего не говори, теперь нам ничего не помешает, - он с хитрой улыбкой начал целовать её шею, нежно прикусывая. Хината уже была вся красная, как рак. Она прикрыла глаза от удовольствия и повернула голову в сторону тумбочки, где стояли часы. - Наруто! Сколько времени! - она неожиданно вскочила, - мне пора, где моя кофта?! Хината засуетилась, оделась и ушла, хлопнув дверью. Наруто не сразу понял, что случилось… - Какого хрена?! Да что за облом! А я уже так был настроен! На следующий день Наруто ходил какой-то раздраженный, и никто не понимал, что случилось с его позитивным настроем. Особенно огрёб Саске… От Сакуры!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.