ID работы: 2172945

Картина равняется жизнь

Ib
Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Иб. <...>Гарри резко вскочил, увидев в руке Мери красную розу. "Эта роза у тебя в руках! Это роза Иб? Отдай ее ей!" Мери хитро улыбнулась и произнесла: "Знаешь, я люблю красный, но синий я люблю еще больше. Давай поменяемся Гарри" Почему я знала что это произойдет? Пока Гарри спал, я перекрасила наши розы и поменяла их местами. "Гарри, прощу! Не надо!"- кричала я, зная, что он меня не послушает. Он ничего не сказал, лишь подошел и обнял меня. Я знала, что он будет жить, но слезы все-равно полились из моих глаз. "Почему ты плачешь?" спрашивал Гарри. Не успела я ответить, как Мери сломала розу. "Я люблю тебя, Гарри" тихо прошептала я и упала на пол. Все погрузилось во тьму! И где-то среди этой тьмы был Гарри. Он кричал. Все, что я помню, это :"Иб! Зачем? Зачем ты это сделала? Иб?" Я знаю, он сжег картину Мери. Так надо было. Он смог вернуться обратно. *** Неделю назад я снова попала сюда. На выставку знаменитого художника Гуэртены. Вот только теперь я не зритель. Я картина! Чертова картина. Такая же, как и Мери! Вот опять в галерею пришел Гарри.Он приходит сюда каждый день и пытается поговорить со мной. Что? Он что, плачет? Гарри! Не надо! Это я виновата! Чертова рамка? Почему я не могу выбраться? Я вижу его страдания. Ах. Ну вот теперь и я плачу. И кто-то там кричит "Смотри эта картина плачет!" Гарри? Ты куда? Он ушел? Странно. Спустя час он вернулся. И не с пустыми руками. Что это? Роза? Да. Он держал в руках синюю розу. "Я люблю тебя, Иб"-тихо прошептал он и начал отрывать от розы по лепестку. Что он делает? Неужели он думает, что это поможет? Вот, остался последний лепесток. Неожиданно в галерее выключился свет. Все люди пропали. Как тогда. Где? Где Гарри? Сзади послышались шаги. "Кто здесь?"-испуганно крикнула я и обернулась. От увиденного я не смогла сдержаться и громко заплакала. Это был Гарри. Он нашел меня. "Теперь мы вечно будем вместе"-сказал Гарри и нежно поцеловал меня. *** И вот люди приходят посмотреть на новую картину. Называлась она "Любовь". На ней созображены мы с Гарри. Теперь мы вместе навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.