ID работы: 2173035

Их отношения

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Рицу, ты безнадежный идиот... Пожалуй, эту фразу она повторяет в последнее время очень часто. Особенно когда сидит у его постели ночью. Она готова разорвать того, кто лишил ее возможность с ухмылкой или возмущением смотреть в эти холодные зеленые глаза – или же бессильно глядеть на отблески на очках. Так или иначе, она больше не увидит ни того, ни другого – очки ему больше не понадобятся. Какого черта он вообще пошел разбираться один?! Почему у этого холодного и гнусного стратега вдруг резко отключился ум?! Нагиса не могла этого понять. И раз за разом мечтала накричать на этого злостного любителя мертвых бабочек и крепкого кофе, но как только видела, как изящная рука тянется к повязке, чтобы сорвать ее, но останавливается в сантиметре... Весь порыв куда-то улетучивается. По ночам Рицу мучает бред – он что-то шепчет про Систему, Бойцов и Жертв. И она всегда рядом, чтобы вовремя прервать поток успокоительным или легкими поглаживаниями по голове. Он не видит, и не слышит. А ведь раньше у него был настолько чуткий сон, что если Рицу-сенсей вдруг задремал за столом, даже самый тихий скрип в комнате мог его разбудить. Не теперь. - Ты безнадежный идиот, - вновь шепчет женщина, пряча лицо в ладонях. Ну, вот, она опять это сказала. Мужчина только-только успокоился. В этот раз он просил у кого-то прощения. Интересно, у кого? У Агацумы? У своего погибшего Бойца? Он ведь даже не знал... Нагисе тяжело было вспоминать то, что осталось в секрете между ней и Казуто. Природного Рицу убили еще до рождения. Мать ребенка сделала аборт. Но сенсей об этом не знал. И тогда Нагиса вместе с Казуто Ватаки пошли не отчаянный шаг. Казуто был влюблен в сенсея уже много лет, но Рицу не подпускал к себе никого. Он все ждал своего Бойца. Нагиса была очень продвинута в области генной инженерии и не только связанной с простыми людьми. Она первой обнаружила ген, напрямую отвечающий за Имя. И тогда она после долгих экспериментов и неудачных попыток дала Казуто имя Рицу. Truthless Лишенный правды. Оно как нельзя кстати подходило им. И когда Казуто вновь встретился с Рицу... Связь образовалась, и женщина потеряла всякую надежду. А дальше – смерть Казуто, пресловутая Агацума Теко и жесткое обучение ее сына. - Прости меня, Нагиса... – сорвался шепот с губ мужчины, и девушка удивленно подняла взгляд на Рицу. - Казуто рассказал все... Не мог не рассказать. Прости меня, - он все еще спал. И это признание выбило почву из-под ног женщины. Если Казуто рассказал – почему она жива? Почему Рицу не убил ее на месте в тот же день, когда узнал?! - Идиот. Ты безнадежный идиот, - секундное касание губ, и женщина вышла из палаты. *** - Я же сказал, я не буду ничего есть из твоих рук! – воскликнул мужчина, пытаясь отпихнуть настойчивые руки Нагисы. - Ничего не знаю, Рицу, ешь, иначе затолкаю силой! – сенсею все-таки пришлось съесть кусок рисового омлета, он знал, что женщина добьется своего. - Ты его пересолила! – Минами пытался убрать довольное выражение (он был уверен, что оно сейчас играет на лице Саган) словами: - Все равно ты его пересолила! - Здесь нет ни грамма лишней соли, здесь ее ровно столько, сколько нужно твоему организму! – Рицу был уверен – женщина сейчас вздернула нос, и ее хвостики как у первоклассницы заколыхались от резкого движения. - И откуда же ты знаешь, сколько соли нужно моему организму? – ехидно произнес сенсей, а Саган тут же ответила: - Долгие и изнурительные исследования, Рицу! Ешь! – и Нагиса запихала новую порцию омлета в обреченно вздохнувшего сенсея. - Нагиса, прочти мне еще раз доклад и дай ноутбук. - Даже не думай, врач запретил! - Я директор и должен заниматься своими прямыми обязанностями! - Твои прямые обязанности сейчас состоят в том, чтобы отдыхать и восстанавливать организм! - А твои прямые обязанности – выполнять мои поручения, Нагиса-сенсей! - Мои прямые обязанности – следить за состоянием твоего здоровья ! - Почему рядом со мной не оставили Нану? - Иди ты к черту, Рицу-сенсей! - Принеси мне доклад! - Нет! – сенсей еще раз безнадежно вздохнул. И хотя сейчас он ведет себя, как последняя скотина – женщина знает, что ночью он будет просить прощения и крепко сжимать ее руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.