ID работы: 2173142

Потерянные воспоминания

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Ты как то заметила, что меня не притягивает к тебе, что я не ночую дома и уже давно забыл про твое существование. Нет. Я про тебя не забывал. Я возвращался только под утро пьяный и весь растрепанный, забывший кто я и зачем существую. Рядом с тобой я не чувствовал тепла даже во время секса. Я думал о нем, кого повстречал четыре года назад перед нашей с тобой свадьбой. Я все время думал правильно ли я поступил, связав свою жизнь с подругой. Ведь в тот вечер столкнувшись с ним я что-то почувствовал. Кто ты? Увижу ли я тебя снова? И вот, я опять поднимаюсь по старой лестнице дома. Рубашка на мне вся мятая и воняет от нее виски. "Не хочу возвращаться в холод!" - пролетает мысль до того как я тихонько открываю дверь и прохожу в квартиру. Ты опять меня не дождалась и уснула с бутылкой французского вина на диване. Четыре года слишком много. Я все же забыл про твое существование. Или же я забыл что у нас есть семья? Оторвавшись от косяка, тихо подхожу к тебе, поднимаю с пола плед и укрываю тебя. На столе замечаю тест на беременность. Это не мой ребенок. Ты сдалась ждать меня. Ты отпраздновала свою беременность, верно? Кто он? Кто отец этого ребенка? Хотя, мне не интересно. Проснувшись, тебя точно не будет рядом. Я буду сожалеть? Естественно нет. Иди по пути который не будет связан со мной. Так будет даже лучше.

***

- Милли? Я прав. Я был прав. Ты ушла оставив в воздухе легкий аромат духов на прощание и обручальное кольцо. Тебя больше нет в моей жизни. Я теперь смогу встретить тебя вновь?

***

- ДжеДжун, свадебная карета готова. А как жених поживает? - Мин, отвали. Не до тебя сейчас. - Как же Милли согласилась женится на таком как ты? Хоть улыбнись для приличия. "Улыбнуться? Почему люди должны всегда улыбаться?" - Вы жених, да? - в разговор в мешался молодой красивый мужчина. Он был в белом костюме и с пирожными. - Попробуйте. Не бойтесь это не отрава. - Кто сказал что я боюсь? - Я взял пирожное и откусил кусочек. Без шоколада, но с большим количеством ванильного крема. Слишком сладко. Я поморщился. Мужчина явно забеспокоился и я улыбнулся. - Я люблю с шоколадом. - промямлил я глотая сладость. Посмотрев по сторонам, заметил, что Мин уже друг всех девчонок. Они все визжали от того, как этот прогладит уминал за обе щеки пирог. И что в этом милого? Возле себя услышал шорох одежды, а после почувствовал как с моих губ слезали остатки сладкого крема. - Меня зовут Чон Юнхо. Вы очень милый жених. Хотел бы я оказаться на месте вашей невестки. - Юнхо... - Не надо. Не называя меня по имени с таким красным лицом. - он приблизился к уху и тихо шепнул. - Я ведь могу влюбится в вас. Почему он все это говорит? Мы даже толком не знакомы! Почему он улыбается? - Влюбись... - что я такое несу? Он же ведь просто пошутил. - Не сейчас, но я обязательно с вами встречусь и влюблюсь в вас, а вы пообещайте не отдавать свое сердце даже своей невестке. Я буду ждать новой встречи с вами. - Я... Останьтесь! - Что со мной? Почему вцепился ему в руку? - ДжеДжуни~ Сейчас у тебя свадьба. Отпусти меня. Такое знакомое чувство... Когда-то я уже слышал этот голос... Когда-то я уже отпустил тебя... - Не отпущу... - Я его точно уже знал ранее. - Джеджуни~ Где бы ты ни был, я всегда рядом. - он сильно сжал запястье, пальцы онемели и он отпустив мою рук ушел скрывшись в толпе. - Дорогой, что с тобой? Ты с кем-то сейчас разговаривал? - А? Да. Я попросил пораженных с шоколадом. - Их не принесли? - Похоже нет. Мы еще увидимся и я узнаю кто ты. - Чанмин! Не пей, это виски! Тебе еще рано! Пока мы не встретимся еще раз, я буду беречь свое сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.